Aie #482 24 сентября 2012 какой накал страйстей, жду когда по 62.99 будет виную бутыль реально заменять на пней фуры? и чо доплатить если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #483 24 сентября 2012 в таком случае по 6463nu prodash ti nemnogo klucheya potom oni u tebya konchatsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #485 24 сентября 2012 prodal vse kluchi esli chto.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #486 24 сентября 2012 ПОмнится парень до 10 странице по 50 продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #487 24 сентября 2012 ПО 65 ПОмнится парень до 10 странице по 50 продавалчитал весь топикне видел аткого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #488 24 сентября 2012 Пропуски на турниры либо нельзя передавать? Парень купил, ради трейда, и не может мне передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #489 24 сентября 2012 3 дня пусть ждем, там же написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #490 24 сентября 2012 (изменено) Пропуски на турниры либо нельзя передавать? Парень купил, ради трейда, и не может мне передать.пусть ещё 1 купит. второй можно будет трейдить.там на первую шмотку из шопа - нельзя передать в течении 3 дней. где то писал, вроде в топане дота 2 фак Изменено 24 сентября 2012 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #491 24 сентября 2012 (изменено) давайте ребята:( 5моих ключей- ваш TB, быстрый трейд:D http://steamcommunit...ychka/inventoryхочухочу Изменено 24 сентября 2012 пользователем MyThBuSteR Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #493 24 сентября 2012 ебать, 2 страницы назад на 5 рублей дешевле было, цены в столовки выросли :О ?соотношения рубля к доллару поменялось boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #494 24 сентября 2012 хз кто меняет хук на куру, кроме как фрога/демонану ты поняля менял свой таймбрейкер на вардогаправда мне сверху еще 3 ключа дали, но это все го лиш приятный бонус Пропуски на турниры либо нельзя передавать? Парень купил, ради трейда, и не может мне передать.пусть ещё 1 купит. второй можно будет трейдить.там на первую шмотку из шопа - нельзя передать в течении 3 дней. где то писал, вроде в топане дота 2 факя купил два на старладдер, один сразу отдал через 1 минуту один себе взял и активировал, я хрен его знает где какие ограничения вы находите boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #495 24 сентября 2012 КЛЮЧИ ПО 65 КОРОЧЕhttp://steamcommunity.com/id/zharevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #496 24 сентября 2012 SUKA EBAL MAMASH VALVOV SUKA SUKAU AKSAUOIUJVI O H HAAAAAAAAAAAAA ДОГОВОРИЛСЯ ЗА 7 КЛЮЧЕЙ ОТДАТЬ СКИН ТИНИ + СЕТ МОРФА ИНТ НУ ПИЗДЕЦ СУКА ПАРЕНЬ ПОШОЛ КУПИЛ В МАГАЗ 7 КЛЮЧЕЙ А ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ТАМ КУЛДАУН 3 ДНЯ Я ПРОСТО В РЕЙДЖЕ ДИКОМЩА ПРИШЛОСЬ НА ШМОТ ПОМЕНЯТЬ ТОК СЕТ МОРФА НУ 4 КЛЮЧА ТИПА ТУТ ШМОТАНУ ДОКИНУЛ АНКОММЫЧ ГНИЛОЙ, А ТО ПАЦЫК ЧОТ ПЛАКАТЬ НАЧАЛ БРАСЕР ВОКЕРА СТРЕНЖ СО ВСТРОЕННЫМ ТОРНАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #497 24 сентября 2012 что-то в ключах ты договорился по-лучше, чем на шмотки:D так на 2ключа наебал бы, а так хз Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #498 24 сентября 2012 что-то в ключах ты договорился по-лучше, чем на шмотки:D так на 2ключа наебал бы, а так хз да не так тоже супер жостко, просто как бы 7 ключей это охуенно сразу за морфа и тинишлем тайда он имба, это 3 ключа будет на продажу или шмотом такой же стоимости, так как шмотка нереальная, одна из самых классных в игревард джагера даже адекватно это 2 ключа, а продавать офк так же за 3 буду, ну мб за 2.5ну и браслет вокера эт минимум 1 ключ будет энивей короче у меня всё получиться как надо, просто 7 ключей эт заебись как я сказал за морфа тини, темболее учитывая что у меня щас 0 ключей, все потратил на выгодные сделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #499 24 сентября 2012 артас уже в шмотках сечет :lol: и пользуется IE ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #500 24 сентября 2012 Короче я пошол, там новые сделки намечаються :pray: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение