Aie #1101 27 сентября 2012 а кто-то смотрел обзор патча? (д2ру) там показанны невыпущенные шмотки (т.е. они уже впилины, тока в шопе и мм не дропаются) можете примерно прикинуть, чо как будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1102 27 сентября 2012 Норм предметы мне предложили за одачи А после этого он написал:16:41 - Pinkie Pie: пойдёт ?16:41 - Pinkie Pie: одно из трёх16:41 - Pinkie Pie: 1 за 116:41 - Pinkie Pie: )16:41 - Pinkie Pie: ну и ящик тоже отдам16:41 - Pinkie Pie: за так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1104 27 сентября 2012 сколько ключей стоит шлем инвокеровский который считает фб + килы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1105 27 сентября 2012 сколько ключей стоит шлем инвокеровский который считает фб + килы?3 ключа примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1106 27 сентября 2012 EG.HUKI: и так думаю понятноEG.HUKI: что я целый сетEG.HUKI: меняюEG.HUKI: на чтотоEG.HUKI: если мозгов нетуEG.HUKI: не мои проблемыYagami Light: мда ты точно рак пдYagami Light: ббб ахаха рак пдлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1108 27 сентября 2012 EG.HUKI: и так думаю понятноEG.HUKI: что я целый сетEG.HUKI: меняюEG.HUKI: на чтотоEG.HUKI: если мозгов нетуEG.HUKI: не мои проблемыYagami Light: мда ты точно рак пдYagami Light: ббб ахаха рак пдлол как бы я готов любой свой сет разбить за хук пуджа) а по теме, седня мне тип писал с ником "ТЫ ЛОХ"и как с таким меняться? ну я ему цены и зарядил по полной, он не захотел ну и ненадо boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1109 27 сентября 2012 EG.HUKI: и так думаю понятноEG.HUKI: что я целый сетEG.HUKI: меняюEG.HUKI: на чтотоEG.HUKI: если мозгов нетуEG.HUKI: не мои проблемыYagami Light: мда ты точно рак пдYagami Light: ббб ахаха рак пдлол как бы я готов любой свой сет разбить за хук пуджа) а по теме, седня мне тип писал с ником "ТЫ ЛОХ"и как с таким меняться? ну я ему цены и зарядил по полной, он не захотел ну и ненадода там не хук пуджа,он мне какойто комон или анкомон предлагает,я пишу что сет бить не буду,вот его реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #1110 27 сентября 2012 ищу пеньки, братюни. отдам командирский шлем http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1111 27 сентября 2012 (изменено) Demigod сколько кеев стоит? а все , вижу , купил за 1 кей Изменено 27 сентября 2012 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1112 27 сентября 2012 ищу пеньки, братюни. отдам командирский шлема в чем выгода? Demigod сколько кеев стоит?а все , вижу , купил за 1 кейбля лучше бы мой за 1.5 забрал boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1113 27 сентября 2012 ищу пеньки, братюни. отдам командирский шлема в чем выгода? Наверно в том, что майбе кому нужен шлем для фулл сета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #1114 27 сентября 2012 ни в чем. обмен, судя по первому посту, равноценный. или я не прав? http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1115 27 сентября 2012 ни в чем. обмен, судя по первому посту, равноценный. или я не прав? прав. но цель большинства обитателей этого топика - наебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1116 27 сентября 2012 ни в чем. обмен, судя по первому посту, равноценный. или я не прав? Ну пеньки стоят 2 кея и шлем тоже вроде как 2 ' timestamp='1348745767' post='9186648']ни в чем. обмен, судя по первому посту, равноценный. или я не прав? прав. но цель большинства обитателей этого топика - наебать. В этом топике не трейдятся, ну я точно не трейдился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1117 27 сентября 2012 ну дохуя че 2 кея стоит, только пеньки пиздаче и врятли их кто отдаст за подобный рар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1118 27 сентября 2012 сет морфа с инта+голова инво с килами и фб на хук норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #1119 27 сентября 2012 (изменено) пацаны заберите у меня стренж рарный худ на инвокера за 3накину еще 1 рандомный стрендж по-братски Изменено 27 сентября 2012 пользователем Matherhorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1120 27 сентября 2012 ну дохуя че 2 кея стоит, только пеньки пиздаче и врятли их кто отдаст за подобный рар. Отдадут если кому-то это нужно будет для фулл сета Я бы отдал :tusila-zavodila: Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение