Xermes #1201 27 сентября 2012 (изменено) Ебать,это называется зашквар.Просто представляю как такие хиленькие задроты ходят по городу в таких футболках а еще там с всякими героями доты,просто сразу бы в ебало начинал бы ржать с дауна кто такое носитНормальный человек этого не оденет,т.к это сразу детект Изменено 27 сентября 2012 пользователем Xermes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1202 27 сентября 2012 За хук предложили21:45 - pacman: ок го сет бх новый + бутылка21:45 - pacman: и потом через день дам 3 ключа add21:46 - pacman: ну дак и?21:46 - pacman: я не кидаюго хук на ключи через пару дней скину, я не кидаю просто хук надо срочно а ключей пока нет, я тебе серьезно говорю не кину :trollface: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1203 27 сентября 2012 Все поменял ебаный хук на 5кеев+ice crystalПойду искать новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #1204 27 сентября 2012 [h] 2 keys [w] starladder 3 ticket http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #1205 27 сентября 2012 пацан который мне писал по поводу худа, чекни личку, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1206 27 сентября 2012 TuXuu online Нож морты только на хук. Одну шмотку за такой нож можете не предлагать. Остальное торгуемо :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1207 27 сентября 2012 филипан, разберись с пацанами, который висят у меня с инвинтациями в друзьяпяток выгодных сделок горит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1208 27 сентября 2012 TuXuu online Нож морты только на хук. Одну шмотку за такой нож можете не предлагать. Остальное торгуемо :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1209 27 сентября 2012 Почему всем так хочется получить вард на Юру. С кем меняться не начну - все просят. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1210 27 сентября 2012 через что ты себе ее заказал?там уже нет, где была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1211 27 сентября 2012 филипан, разберись с пацанами, который висят у меня с инвинтациями в друзьяпяток выгодных сделок гориткидай ссылки на их профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1212 27 сентября 2012 через что ты себе ее заказал?там уже нет, где былахуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1213 27 сентября 2012 через что ты себе ее заказал?там уже нет, где былахуевоеще должно дохуища сувениров прийти, тоже с инта :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1215 27 сентября 2012 (изменено) даун покупал у меня ключиhttp://steamcommunit...m/id/futbolisttя кидал первыйкупил ключей 20 наверноещас 6 кинул впередон удалилсяхуй что кому первый кинутак то похуй на эти 6 ключейно купил 20 и на 6 кинулчто блять????????????????? Изменено 27 сентября 2012 пользователем XaMillion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1216 27 сентября 2012 Беда :( Зачем ты вообще первый кидаешь? Тебе же можно доверять :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1217 27 сентября 2012 даун покупал у меня ключиhttp://steamcommunit...m/id/futbolisttя кидал первыйкупил ключей 20 наверноещас 6 кинул впередон удалилсяхуй что кому первый кинутак то похуй на эти 6 ключейно купил 20 и на 6 кинулчто блять????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1218 27 сентября 2012 ну он покупал один из первыхя ему кидал вперед по 1-2 ключа потом он деньгидумаю похуй щас 6 кинуа он уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1219 27 сентября 2012 (изменено) даун покупал у меня ключиhttp://steamcommunit...m/id/futbolisttя кидал первыйкупил ключей 20 наверноещас 6 кинул впередон удалилсяхуй что кому первый кинутак то похуй на эти 6 ключейно купил 20 и на 6 кинулчто блять????????????????? Сообщить о нарушении Неподобающее поведение пользователяго всееще и в доте можно зарепортить Изменено 27 сентября 2012 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1220 27 сентября 2012 Благодарим вас за сообщение об оскорбительном контенте. Вы помогаете поддерживать чистоту и дружеские отношения в сообществе Steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение