boom_jeen #1421 28 сентября 2012 коса на мортретку 1 кей , потом косу на одачи коса слишком пиздата чтобы потом менять ее на отдачиучитывая что это единственная шмотка на этого героя :yes: на мортред 3 меча минимум boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1422 28 сентября 2012 коса на мортретку 1 кей , потом косу на одачи коса слишком пиздата чтобы потом менять ее на отдачиучитывая что это единственная шмотка на этого героя :yes: нет, на морту 3 шмотки во общето есть, 2 из которых можно в магазе купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1423 28 сентября 2012 заебали хуесосы, которые не добавляют в друзяшкивот говноеды блятьненавижуя кстати многих не добавляю, а нах нужны люди у которых тупо нихуя толкового?или думаеш приятно 100 рыл выслушать за деньдумаешь приятно сидеть как далбаёб и ждать пока тебя соизволить добавить хуйло, которому твой итем нужен больше чем его тебе?вот таких как ты я бы вешал нахуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1424 28 сентября 2012 не ну бывают долбаебы добавляются , типо продаешь таймбрейкер за 5 ключей а к тебе добавляется дибил с ящиками и полной хуетов в инвентаре , смысл его добавлять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1425 28 сентября 2012 не ну бывают долбаебы добавляются , типо продаешь таймбрейкер за 5 ключейа к тебе добавляется дибил с ящиками и полной хуетов в инвентаре , смысл его добавлять ?чтоб послать нахуй и сказать что он уёбокочень действенно. в следующий раз не добавится МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1426 28 сентября 2012 не ну бывают долбаебы добавляются , типо продаешь таймбрейкер за 5 ключейа к тебе добавляется дибил с ящиками и полной хуетов в инвентаре , смысл его добавлять ?не прав, ко мне пару раз добавлялись с таким инвентарём, потом покупали кеи в шопе и менялсиь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1427 28 сентября 2012 не ну бывают долбаебы добавляются , типо продаешь таймбрейкер за 5 ключейа к тебе добавляется дибил с ящиками и полной хуетов в инвентаре , смысл его добавлять ?чтоб послать нахуй и сказать что он уёбокочень действенно. в следующий раз не добавитсязачем тратить лишнее время , они же потом дисскусию целую в пм разводят а добавляется чел , сразу кидает трейд , добаляет 5 ключей и все дело сделано - с такими удобно трейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #1428 28 сентября 2012 не ну бывают долбаебы добавляются , типо продаешь таймбрейкер за 5 ключейа к тебе добавляется дибил с ящиками и полной хуетов в инвентаре , смысл его добавлять ?не прав, ко мне пару раз добавлялись с таким инвентарём, потом покупали кеи в шопе и менялсиь а как же штраф 3 дня, или ждали? Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1429 28 сентября 2012 не ну бывают долбаебы добавляются , типо продаешь таймбрейкер за 5 ключейа к тебе добавляется дибил с ящиками и полной хуетов в инвентаре , смысл его добавлять ?не прав, ко мне пару раз добавлялись с таким инвентарём, потом покупали кеи в шопе и менялсиь ну тоже такие были , но у некоторых 3 дня кд было, но были и те которые сразу покупали и менялись , тут раз на раз не приходится не ну бывают долбаебы добавляются , типо продаешь таймбрейкер за 5 ключейа к тебе добавляется дибил с ящиками и полной хуетов в инвентаре , смысл его добавлять ?не прав, ко мне пару раз добавлялись с таким инвентарём, потом покупали кеи в шопе и менялсиь а как же штраф 3 дня, или ждали?после первой покупки кд пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1430 28 сентября 2012 вы какие-то предприниматели. я просто не могу вас понять.с открытием обменника, я выменял кучу ненужного хлама на кучу нужногокак правило тиром выше. искал совпадения, искал людей, которым нужны мои итемы, искал просто лошкова вы тут какие-то ключи хуичимне не понять. я добавляю и предлагаю трейд, если нет то удаляю. если да, то меняюсь и удаляю. всё простоно если не хочет добавлять вообще, то нахуй вообще заводил профиль на обменнике? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1431 28 сентября 2012 у всех разные предпочтения , ты собираешь шпот , кто то анюжиалов , кто то инвайты или ключи , чтобы продавать кстати кто продавал анюжиалов за реал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1432 28 сентября 2012 стампи, бадгер, як - дают 2 на выбор за мой анонсер шторма, проебусь же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1433 28 сентября 2012 понимаешь, если у чувака в "отдам" нужный мне меч, а в "ищу" имеющийся у меня меч, то тут вариантов немногок тому же мне просто по фану выменивать итемы на обменнике МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1434 28 сентября 2012 стампи, бадгер, як - дают 2 на выбор за мой анонсер шторма, проебусь же? проебешься или нет это уже дело твое , а так як точно ибо он дороже стампи или бадгера , так что як + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1435 28 сентября 2012 понимаешь, если у чувака в "отдам" нужный мне меч, а в "ищу" имеющийся у меня меч, то тут вариантов немногок тому же мне просто по фану выменивать итемы на обменникеда понимаю , а мне вот допустим шмот вообще нахуй не нужен, а курьеры няшные , я вот натрейдил себе 7 анюжиалов , немного игр и доволен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #1436 28 сентября 2012 не ну бывают долбаебы добавляются , типо продаешь таймбрейкер за 5 ключейа к тебе добавляется дибил с ящиками и полной хуетов в инвентаре , смысл его добавлять ?не прав, ко мне пару раз добавлялись с таким инвентарём, потом покупали кеи в шопе и менялсиь ну тоже такие были , но у некоторых 3 дня кд было, но были и те которые сразу покупали и менялись , тут раз на раз не приходится не ну бывают долбаебы добавляются , типо продаешь таймбрейкер за 5 ключейа к тебе добавляется дибил с ящиками и полной хуетов в инвентаре , смысл его добавлять ?не прав, ко мне пару раз добавлялись с таким инвентарём, потом покупали кеи в шопе и менялсиь а как же штраф 3 дня, или ждали?после первой покупки кд пропадаетахуеть,спасибо. А то давали лже инфу Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1437 28 сентября 2012 Да хуйня это все, не пропадает после первой. Я с одним челом уже недели 2 трейдюсь, он каждый раз покупает ключи и мы каждый раз ждем 3 дня. Эта ебола не так работает. У некоторых сразу нету кд, а у некоторых вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1438 28 сентября 2012 не ну бывают долбаебы добавляются , типо продаешь таймбрейкер за 5 ключейа к тебе добавляется дибил с ящиками и полной хуетов в инвентаре , смысл его добавлять ?чтоб послать нахуй и сказать что он уёбокочень действенно. в следующий раз не добавитсязачем тратить лишнее время , они же потом дисскусию целую в пм разводят а добавляется чел , сразу кидает трейд , добаляет 5 ключей и все дело сделано - с такими удобно трейдитьготов сходу у тебя забрать за 16 ключей 3 таймбрейкера boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1440 28 сентября 2012 я купил в магазе в общей сложности ключей 400 и ниразу небыло кдодин раз был на пеньки фуры и все- больше не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение