boom_jeen #1461 28 сентября 2012 Ладно эта палка с двумя концами, смысла кого то переубеждать я не вижу тоже boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1462 28 сентября 2012 кто то тратит время на трейд, кто то столько же время тратит на работу. с работы остается капуста не только на хобби, а и на многое другоепрофит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1463 28 сентября 2012 кто то тратит время на трейд, кто то столько же время тратит на работу. с работы остается капуста не только на хобби, а и на многое другоепрофит??я трейжу час в день , ты работаешь час в день и покупаешь ~400 кеев , да ты иисус Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1465 28 сентября 2012 кто то тратит время на трейд, кто то столько же время тратит на работу. с работы остается капуста не только на хобби, а и на многое другоепрофит??забей ты все равно не обьясниш, я например на работе когда делать нех (как сейчас) сижу хренью этой страдаю. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1467 28 сентября 2012 кто то тратит время на трейд, кто то столько же время тратит на работу. с работы остается капуста не только на хобби, а и на многое другоепрофит??я трейжу час в день , ты работаешь час в день и покупаешь ~400 кеев , да ты иисускакой же ты тупой, впринципе по аве пгг это было и ясно, он сказал всего купил 400 кеев, я понимаю что для тебя и 4 кея это пиздец, но не у всех же людей в день на расходы 5 рублей есть boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1468 28 сентября 2012 не извращай мои слова.я буду хлестать их кожаной плеткой на мягкой кроватке Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1469 28 сентября 2012 Хватит мб уже этих холиваров? Ладно нищеброды бегают и на каждом углу орут, что те, кто тратят деньги на игры - конченые. Но вы то, люди тратящие на игры деньги, должны быть взрослые люди, зачем вы с ними пытаетесь спорить? Не надо на это отвечать и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1470 28 сентября 2012 кто то тратит время на трейд, кто то столько же время тратит на работу. с работы остается капуста не только на хобби, а и на многое другоепрофит??я трейжу час в день , ты работаешь час в день и покупаешь ~400 кеев , да ты иисускакой же ты тупой, впринципе по аве пгг это было и ясно, он сказал всего купил 400 кеев, я понимаю что для тебя и 4 кея это пиздец, но не у всех же людей в день на расходы 5 рублей естьнет , он не правильно поясняет по этому я решил съязвить Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1471 28 сентября 2012 ебать вы ебанутые 400 ключей, лолсойди с темы бомж, иди бутылки собирайхуйню сморозил , многие не покупают кеи вообщекроче если человек работает, зарабатывает достаточно бабла, почему бы ему не протратить 15-30 тысяч рублей на хобби?какого при этом он должен выслушивать от школоты позорной у которой даже на бутылку пива бабла нет хрень какую-то? а теперь скажи где я не прав?немного поменяю контрастность твоего сообщенияразница тратить деньги на доту(или другие игры), надо быть конченым дауномтроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1472 28 сентября 2012 с работы остается капуста блядь, еще и на многое другое. как можно обменять капусту на дота итемы? никто не пойдет на такое. да тут вообще газпром и дети Абрамовича заселию тратить деньги на доту и прочую хуйню (игровые вещи) можно лишь тогда, когда их много. а когда ты ходишь пешком в универчик, смотришь косо на стоящие машинки и покупаешь 100 ключей за 250 зеленых, чтобы купить курочку и быть клевеньким, да у вас рак мозга, батенька. деньги можно тратить только на приобретение именно игр, как бы по совести, нравится игра, дай денег разрабам, они семьи кормят, но все равно у нас это не распространено. вон торчлайт вышла, дали 2 копии, пошел, натрейдил еще 5, ну хотя бы так, хотя бы не качаю с торрентов и не играю через хамачи, как эта группа уебанов с таверны, для которых 20$ слишком много. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1473 28 сентября 2012 а вообще, только зайцы на капусту падкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1474 28 сентября 2012 злюка офк прав, но ко мне эта критика не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1475 28 сентября 2012 (изменено) Никому не говорите свой пароль.BomjHuemj: ?That void.: Hey mate, im looking for sword of the demig god for the sake of my sister kid who's birhday is tiday, But the thing is that im buying it for real money using paypal. I offer u 20$ for it, I got a few rep and ppl who can confirm that im NOT a scammer. I can either put them on ur steam account or paypal account (prefer paypal if u have a account). I understand if ur worried about this trade but then say so because I need to keep on searching for the sake of my sisters kid:) BomjHuemj: I was not interested in moneyBomjHuemj: only keysThat void.: ok=)That void.: It's okayThat void.: bye Ну ахуеть теперь Изменено 28 сентября 2012 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1476 28 сентября 2012 кароче йоптключи по 65 купите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1477 28 сентября 2012 намутил себе 3 модификатора в шапку инвокера, не знаю нахера, все равно им не играю Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1478 28 сентября 2012 (изменено) кто то тратит время на трейд, кто то столько же время тратит на работу. с работы остается капуста не только на хобби, а и на многое другоепрофит??я трейжу час в день , ты работаешь час в день и покупаешь ~400 кеев , да ты иисускакой же ты тупой, впринципе по аве пгг это было и ясно, он сказал всего купил 400 кеев, я понимаю что для тебя и 4 кея это пиздец, но не у всех же людей в день на расходы 5 рублей естьнет , он не правильно поясняет по этому я решил съязвитьесли ты не можешь в голове уместить 2-3 последовательных поста от человека, с которым дискутируешь, то лучше тебе ни с кем не спорить вообще. уебок Изменено 28 сентября 2012 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1479 28 сентября 2012 кто то тратит время на трейд, кто то столько же время тратит на работу. с работы остается капуста не только на хобби, а и на многое другоепрофит??я трейжу час в день , ты работаешь час в день и покупаешь ~400 кеев , да ты иисускакой же ты тупой, впринципе по аве пгг это было и ясно, он сказал всего купил 400 кеев, я понимаю что для тебя и 4 кея это пиздец, но не у всех же людей в день на расходы 5 рублей естьнет , он не правильно поясняет по этому я решил съязвитьесли ты не можешь в голове уместить 2-3 последовательных поста от человека, с которым дискутируешь, то лучше тебе ни с кем не спорить вообще. уебокони такие же последовательные как пенсионная реформа в рашке Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1480 28 сентября 2012 ПОЧОНЫ, ПРИШЛА ВСЯ ХУЙНЯ С ИНТЕРНЕШНЛАГРАЦ МЕНЯhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155463 :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение