XaMillion #1721 29 сентября 2012 меч причем крайней степени уебищности ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeLLiaL #1722 29 сентября 2012 Unusual Morok's Mechanical Mediary Dota 2Unusual Mythical Custom Courier Effect: Felicity's BlessingColor: 61, 104, 196realno li ego prodat za 30 keys? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1723 29 сентября 2012 http://dota2.ru/trade/43687 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1724 29 сентября 2012 Unusual Morok's Mechanical Mediary Dota 2Unusual Mythical Custom Courier Effect: Felicity's BlessingColor: 61, 104, 196realno li ego prodat za 30 keys?это его стоимость30-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeLLiaL #1725 29 сентября 2012 ny perviu topik chital no tam qeni ne vsegda ochen tochnie i silno ystarevshie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1726 29 сентября 2012 За 26 отдам http://www.tf2outpost.com/trade/4797930 ny perviu topik chital no tam qeni ne vsegda ochen tochnie i silno ystarevshie Да и в правду устаревшие, возьму у тебя его за 10keys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1727 29 сентября 2012 кто продас 2 таймбрейкера за 11 ключей? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1728 29 сентября 2012 (изменено) Дота стала бесплатной а нет меня наебли Изменено 29 сентября 2012 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #1729 29 сентября 2012 Продам ключи 2$ или 65 рублей. купите плиз котаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1730 29 сентября 2012 добавил русский Add me please ;P: yo♥★Teamheadkickうちはサ: i need kugg sword you can give me♥★Teamheadkickうちはサ: itAdd me please ;P: ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1731 29 сентября 2012 Кто-то трейдил недавно сет морфа? За 3 кея реально толкнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1732 29 сентября 2012 ахахахахахахХАПХАХАХАх чето так люблю подобным тварям рандомные слова хуяритьони теряются Add me please ;P: yo♥★Teamheadkickうちはサ: i need kugg sword you can give me♥★Teamheadkickうちはサ: itAdd me please ;P: ????♥★Teamheadkickうちはサ: Kantusa the Script SwordAdd me please ;P: what is your offer haha face shit beob asap♥★Teamheadkickうちはサ: you need gamesAdd me please ;P: haha brb games cod 4 gameplayAdd me please ;P: ?♥★Teamheadkickうちはサ: if you need game i cAN GIVE YOU♥★Teamheadkickうちはサ: AND YOU GIVE ME SWORDAdd me please ;P: whic one wtf is there lol ahahahAHAHAH♥★Teamheadkickうちはサ: NOOBAdd me please ;P: ??♥★Teamheadkickうちはサ сейчас Отключен от сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1733 29 сентября 2012 ахахахахахахХАПХАХАХАхчето так люблю подобным тварям рандомные слова хуяритьони теряются Add me please ;P: yo♥★Teamheadkickうちはサ: i need kugg sword you can give me♥★Teamheadkickうちはサ: itAdd me please ;P: ????♥★Teamheadkickうちはサ: Kantusa the Script SwordAdd me please ;P: what is your offer haha face shit beob asap♥★Teamheadkickうちはサ: you need gamesAdd me please ;P: haha brb games cod 4 gameplayAdd me please ;P: ?♥★Teamheadkickうちはサ: if you need game i cAN GIVE YOU♥★Teamheadkickうちはサ: AND YOU GIVE ME SWORDAdd me please ;P: whic one wtf is there lol ahahahAHAHAH♥★Teamheadkickうちはサ: NOOBAdd me please ;P: ??♥★Teamheadkickうちはサ сейчас Отключен от сети.АХАХАХАХАХАХАХА В ГОЛОС БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1734 29 сентября 2012 а вы ключами намученными сундуки открываете или в оборотку пускаете для раскрутки? у меня есть змея на вичдоктора кому нужна? :tusila-zavodila: Раскрутка а толку то ? денег все равно нормальных не поднять вроде =))злюка это топ трейдер? или чето не так понял...если так то сколько подымает деньжат в день?имеет на летний отдых в Крыму с девушкой, на мопса с родословной, на полный комплект девайсов рейзер, букридер и новый грейд компа. в целом неплохо, сколько в день поднимает хз, говорят, что он забил, давно его не видел уже. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1735 29 сентября 2012 Бтв предметы рандомно выпадают? И какой шанс получить рар или анкомон хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1736 29 сентября 2012 а как вообюще кантуса добывался кроме трейда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1737 29 сентября 2012 а как вообюще кантуса добывался кроме трейда?лимитед стилсириес дота2 мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1738 29 сентября 2012 а как вообюще кантуса добывался кроме трейда?купить мышку за 65 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1739 29 сентября 2012 мне как раз мышь нужна. но ебал я это. лучше уж разер куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1740 29 сентября 2012 Продам чутка ключей по 65кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение