Гость #21 2 октября 2012 (изменено) Бля, я че не отвечал то, думал я дупло и проглядил что там ЦП грузит.Да нихуя оно не грузит, ЦП загружен менее чем на 5% однако фпс как в пизде. Единственное чо, физическая память что такое?у меня она 50-80% хуярит p/s/ Ладно забейте хуй поцаны, я дотерплю уже как-то до эпик игрули и куплю новое железо жесткое. Изменено 2 октября 2012 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 2 октября 2012 Че самое обидно это сука игры в которые я играю - не лагают, но повыебыватся то нужно ему, чтоб я его ребутал 1 раз в сутки .\_/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #23 3 октября 2012 физическая память - это оперативка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 3 октября 2012 физическая память - оперативка.50-80% это еще очень дохера свободного места есть. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #25 4 октября 2012 вариант переустановки винды не рассматривал?или если переустановка не катит проведи винде минимальное обслуживание: проверка на вирусы, дефрагментация и проверка винтов на ошибки, очистка реестра, очистка дисков встроенные утилиты охуенны + чистка реестра и очень много проблем можно пофиксить именно таким образом, тем боле проблемы такого рандомного характера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение