Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Про американскую армию

Рекомендованные сообщения

хуйня

америкосы и сами в депрессухе от постов писа, армия у них говно, уровень жизни низкий

завидуют небось нашей стабильности

Жирик пару лет назад орал что сша рухнет. Хотя верить нельзя, но все равно.

Общался с иностранцами на сайте, они вообще думают что у нас тут хуево. Все бухают нонстоп, на дорогах постоянные аварии.

стандартные стереотипы о русских из фильмов и ютуба

немцы педантичные, американы жирные, а русские бухари

разве все это не правда?

:lol: :lol:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

во всех играх в которые я играл американская армия была ок.

значит статья фейк.

Поделиться сообщением

Ну и по теме, Американскую армию хорошо показали в Апокалипсис сегодня (знаю что на продоте быдло, многие не осилят и 20% фильма, не поймут и скажут муть).

По сути, армия в любой стране - полное дерьмо. Бабло в Америке пилят, в Рашке тоже, автор того высера вообще казах, напомните ему в комментариях как они у Израиля технику на утилизацию купили и жаждали попользоваться :lol:

Поделиться сообщением

Ну и по теме, Американскую армию хорошо показали в Апокалипсис сегодня (знаю что на продоте быдло, многие не осилят и 20% фильма, не поймут и скажут муть).

По сути, армия в любой стране - полное дерьмо. Бабло в Америке пилят, в Рашке тоже, автор того высера вообще казах, напомните ему в комментариях как они у Израиля технику на утилизацию купили и жаждали попользоваться :lol:

этот мудак все тоньше и тоньше

живое величие

Поделиться сообщением

этот мудак все тоньше и тоньше

ты чо лолка я не трол!!! :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Они гордые страну защищали типа а потом их государство как тряпку бросают.. хочешь соц-пакет или карьеру иди обратно воевать а так ты нах никому не нужен.. Вот и думает балбес зачем воевал лучше б в школу пошел образование получил а после войны настроение меняется хочется просто тупо жить и пить пиво потому что либо ты ранен калекой остался либо психически тебя накрыло депрессией или еще хуже вернулся наркоманом калекой. И круг общения у них состоит только из таких как они сами потому что развития не было и говорить могут либо про войну либо про xbox

Изменено пользователем Digray

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Не, я слышал, что это жалкое зрелище, но после прочитанного... Я пока читал это - меня на хаха пробивало. Всем советую: http://www.geopoliti...zheti-v-us-army

У них проблемы со всем: с финансированием, с психами в армии, с наркоманами, бандиты там. От ожирения надо лечить. Пц. Теперь ясно, почему столько цинковых гробов с афгана уезжает.

Иф ю кноу вхат ай меан

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не, я слышал, что это жалкое зрелище, но после прочитанного... Я пока читал это - меня на хаха пробивало. Всем советую: http://www.geopoliti...zheti-v-us-army

У них проблемы со всем: с финансированием, с психами в армии, с наркоманами, бандиты там. От ожирения надо лечить. Пц. Теперь ясно, почему столько цинковых гробов с афгана уезжает.

Иф ю кноу вхат ай меан

и тхинк хе донт андерстенд вхат до юоу меан

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Не заходил на продоту уже года два а тут такая тема Оо. даже пороль восстановил по такому случаю) Письхевер походу сгнил раз читает подобные сайты и что еще хуже верит всему что там написано. Но это ладно. Хотел лишь вставить свои пять копеек насчет амер армии, в которой я состою уже 2 года в резерве (не путать с актив) и мне еще осталось 4 года до истечения контракта. В рос армии не служил но частенько ездил в части к друзьям на присягу и тд. Так что представление имею че по чем.

Разнитца как небо и земля, офк не в пользу россии. Начну пожалуй почему люди идут в армию здесь, я джойнулся по нескольким причинам: сайн ап бонус до $20к, беспланое образование(тебе оплачивают универ или колледж и платят стипендию), быстрое гражданство, селф импрувмент (физ и ментал), неплохие деньги. Может быть множество других причин... ктото хочет посмотреть мир, ктото сделать милитари карьеру... у каждого свое. Но все эти люди выбрали тянуть эту лямку добровольно и знали на что шли.

Расскажу чуток о том с чего все начинается. Ты идешь к рекрутеру, обсуждаешь сним какие прозициии (профессии) эвейлебл сейчас. Затем сдаешь тест АСВАБ тест, который занимает 4-5 часов по результатам теста тебе сужают выбор профессий, чем ниже скор тем проще пофессии. Скажем чтоб быть в авиации нада иметь хороший скор в мат и физ. Ну потом мед комисии, сбор документов, процессинг. Никаких криминальных бекграундов и драг рекордов быть неможет. Сразу отказ. Выбераешь дату бейсик трейнинга, российский вариант курса молодого бойца. 10 недель бейсик трейнинга пожалуй самое тяжелое в физ и моральном плане. Там ебут тебя с 4 утра до 8 вечера, причем физически они тебя ебашыть немогут (хотя лет 20 назад могли). Морально давят, но если ты не дегенерат и не выебывашься то все ок. Свободного времени 30 мин гдето на письма. После бейсика отпраляют на адвансед индивиджуал трейнинг, ну или по русски учебка. Там тебя уже учат профессии, может занять от 2х месяцев до года в зависимости от профессии. Ну и потом тебя отсылают в твой юнит (часть). Каждый месяц тест на наркоту, каждые 6 месяцев квалификация на оружие, мед аккредит. и прочая поебень. Поэтому опусы о наркоманах и гангстерах в армии это просто фейс палм. Весь этот контингент отсеиваестя если не сразу то в течении 6-12 месяцев точно. Насчет ожирения да есть такая вата, особенно в неактивный компонентах типа резерва и нешенл гарда, там толстых больше всего. поидее должны сразу гнать, но тянут долго дают возможность пересдать физ тест по несколько раз. Но те кто реально ебашут в горячих точках всякие там маринс, нейви, спешиал форс и тд там очень с физ подготовкой жостко и стандарты выше. Сейчас армия урезает расходы и сокращает всяких там старперов и толстожопы, сайн ап бонусов почти нет, повышают асваб пассинг грейд.

Поделиться сообщением

а он не знает как эти термины по-русски

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Я, кстати, тоже в запасе так-то состою - и могу смело заявить, что российская армия охуенна.

Чувак, сгоняй в афган посторожить маковые плантации - потом расскажешь почем фунт лиха.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

понял его пост и так

молодец, ты годен для американской армии

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Отвечу владексу так по Америке. Ты не рождённый гражданином США, поэтому в армию тебя взять не могут по закону, так что кому ты пиздишь тут? Не гражданин, не может служить в армии, даже в запасе, ага?

Поделиться сообщением

началось блять.... щас придется каждому долбаебу разжевывать че да как. 2 письхевер: начнем с того чтого что американский резерв и российскиз запас это разные вещи, ты нихуя не делаешь тебя могут призвать только если начнется война, я же езжу в свою часть каждый месяц на тренировки, стрельбы, тд. По рассказам друзей кто служил и увиденному в частях российская армия это трата времени, ума и иногда еще здоровья без каких либо ощутимых материальных бенефитов. По собсвенному желанию туда идут единицы.

2 чехир: прежде чем хуйню писать хоть бы в гул залез немощг, нужна грин карта, граждантво дают уже там, прямо на бейсике. Специально для тебя мудака потратил 2 минуты своего времени и нагуглил пруф надеюсь читать то хоть блять умеешь бездарь

пс хуй с тобой дам подсказку ищи сторочку You must be a U.S. citizen or resident alien. и гугли кто такой резидент элиен

Поделиться сообщением

Кому ты песни поешь, эта инфа давно устарела :lol: . Дал бы тебе норм ссылканы, но мне на тебя похуй, пиздун лизун

Поделиться сообщением

да ты просто уебак и незнаешь зачем моим воздухом дышишь, нахуй ты вообще существуешь в моем интернете ебаная ошибка природы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...