Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ART-MATE

Моралфаги и иже с ними.

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Где-то согласен с автором

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Свобода самовыражения не равна свободе называть всех вокруг говном и ебать чужих мам, это раз.

Моралфажество в интернете по дефолту нонсенс, ибо атмосфера относительной анонимности способствует развитию того, что было бы загноблено теми же моралфагами ИРЛ, это два.

Те, кто задаётся такими вопросами, равно как и сами моралфаги - долбоёбы с уязвимой попкой, это три.

Цинизм - анастезия для сочувствия. А анастезия, если её широко и постоянно применять, приводит к атрофии, это четыре.

Я кончел.

анастезия не приводит к атрофии, атрофия-отсутствие питания, анастетики не мешают питанию нерва, то что ты хотел сказать понятно, но уебищное построение мысли

Ебать ты дебил, если к такой хуйне придираешься.

Но даже такие конченые, как ты, поняли суть поста - это несомненный плюс.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Мур сосал :geys:

Я и не отрицаю.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

Есть такой персонаж как Хованский, который просто напросто переходит все границы. есть такие вещи ну над которыми вообще нельзя глумиться, например над умершими людьми, ну нельзя вот. он постоянно глумится над Цоем, над Бодровым, набирая себе аудиторию гнилых щенков, которым по душе такой "юмор".

На мдк часто замечаю смешные картинки про Гурцкую, которая слепая от рождения. Даже Вольнов, который тот еще фрукт звонил админам мдк и спрашивал почему они настолько охуевшие.

На пд раньше было очень распространено писать "я ебал твою маму.

Да, я понимаю что это интернет, но я искренне убежден, что если человек в интернете ублюдок, то он ублюдок и в реальной жизни.

Как вы относитесь ко всей этой канители с глумлением над матерями, на умершими/погибшими людьми, считаете ли вы это приемлемым?

B8jbmSqQtq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

ну шутки шутками, тебе что плохо что твою мамку изнасилуют в инете или вдруг гурская увидит что про нее тут пишут *tonkomaster* каждый день имею контакт с мамашами раз 20 - весело же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...