Fr3ekill #1 Опубликовано: 22 сентября 2012 ищем керри мид или трипл и соло хард норм пишите в скайп m_fr3ekill_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #4 22 сентября 2012 да ты петросян 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #7 22 сентября 2012 норм играетеланая протев лешракаебете как говоритца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #9 22 сентября 2012 норм играетеланая протев лешракаебете как говоритцаиди нахуй псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr3ekill #11 23 сентября 2012 я отец водоты а ты кто ?? японец который доширак штампует в подвале ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #12 23 сентября 2012 норм играетеланая протев лешракаебете как говоритцаиди нахуй псинапрочитал сначала как "иди нахуй спина", подумал вот это норм пацан зарядил, а потом понял что он обычный хуй колхозный.блдяь ну давайте же вы больше инфы + еще анегдот смешной. чо блядь за топаны пошли +3 топ, минд, сап. скайп ниже.. лохи блядьпс. вчера выйграл с мегакрипами. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr3ekill #13 23 сентября 2012 и какой же инфы надо было дать? я помоему ясно сказал или надо было героев расписать и чё закупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #14 23 сентября 2012 dakazavriq skype мид/3пла http://steamcommunity.com/profiles/76561197993541521/ https://dotabuff.com/players/33275793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #15 23 сентября 2012 норм играетеланая протев лешракаебете как говоритцаиди нахуй псинапрочитал сначала как "иди нахуй спина", подумал вот это норм пацан зарядил, а потом понял что он обычный хуй колхозный.блдяь ну давайте же вы больше инфы + еще анегдот смешной. чо блядь за топаны пошли +3 топ, минд, сап. скайп ниже.. лохи блядьпс. вчера выйграл с мегакрипами.вместе ебем твою мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #16 23 сентября 2012 норм играетеланая протев лешракаебете как говоритцаиди нахуй псинапрочитал сначала как "иди нахуй спина", подумал вот это норм пацан зарядил, а потом понял что он обычный хуй колхозный.блдяь ну давайте же вы больше инфы + еще анегдот смешной. чо блядь за топаны пошли +3 топ, минд, сап. скайп ниже.. лохи блядьпс. вчера выйграл с мегакрипами.вместе ебем твою мать.777777 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #17 24 сентября 2012 норм играетеланая протев лешракаебете как говоритцаХочешь я твоему лешраку ланаей глаз на жопу натяну?Сиди молча дно если не понимаешь о чем говоришь. An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoDPh #18 24 сентября 2012 Хотел бы попробывать, пиши скайп modphoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr3ekill #19 1 октября 2012 чё кто там говорил что вылетем в начале прошли в топ 32 конечная цель топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение