Pipiska.Drakona #61 22 сентября 2012 потому что я рак (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weste #62 22 сентября 2012 потому что кошка съела ковер,на котором неделю назад голубь съел месяц пролежавший хлеб© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #63 22 сентября 2012 (изменено) ЛОЛЛОЛавтор кидала и вымагает деньги за акки Изменено 22 сентября 2012 пользователем fREsh^boOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #64 22 сентября 2012 посмотрел сериальчик , его закрыли из-за низких рейтинговнужен ключик что бы как-то разбавить горечь ощущения.. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #65 22 сентября 2012 я оч хочу инвайт поиграть доту) я в первую оч долго играю с 54 или 55 не помню ) и друг на днях с армии приходит, как раз к брату на день рождения ХДмне три пжллллнравиться комментарий ?00 :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #67 22 сентября 2012 посмотрел сериальчик , его закрыли из-за низких рейтинговнужен ключик что бы как-то разбавить горечь ощущения.. а моё сообщество не закрыли. ты лох мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #68 22 сентября 2012 потому, что если я не получу доту2, баба с моей аватарки уйдет от меня Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #69 22 сентября 2012 потому, что если я не получу доту2, баба с моей аватарки уйдет от меняфантазия уже отвернулась. хочешь еще чтоб рука отпала? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #71 22 сентября 2012 где щас вообще инвайты берут ? щас же рассылают 1 инвайт и все ,который уже встроен в акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #72 22 сентября 2012 (изменено) у автора бан за неадекватностьмамоебство так что за инвайтиками через пару дней, а то он пока занят чьей то мамой ИСПРАВИЛ Изменено 22 сентября 2012 пользователем fREsh^boOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #73 22 сентября 2012 Давай кому угодно, токо не бомжам с армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #74 23 сентября 2012 ну че где мой инвайт (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #75 23 сентября 2012 От доты инвайтом решил удивить, давай что покруче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #76 23 сентября 2012 Ох раньше я мог тут инвайты разватать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #77 23 сентября 2012 Ох раньше я мог тут инвайты разватать :tusila-zavodila:а щас? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #78 23 сентября 2012 А мне фрог отсыпал вчера инвайтов под собственные нужды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение