Manulamur #1 Опубликовано: 22 сентября 2012 http://www.own3d.tv/Pumper_David/live/222246Мой одноклассник Давид стримит доту 2, разговаривая со мной в скайпе, бывает хорошая музыка для любителей рока и митола. А вообще он меломан, но слушает говно. Лайкайте и т.д.Смотрите и наслаждайтесь Цитата Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2 22 сентября 2012 смотрю и наслаждаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #3 22 сентября 2012 смотрю и наслаждаюсьСпасибо, ты поднял ЧСВ Давида. Правда. Спасибо большое! Пацаны, а стрим работает? Чекните ПЛИЗПЛИЗПЛИЗ Цитата Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #5 22 сентября 2012 В него влетает морозик, ну пацаны. Цитата Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #6 22 сентября 2012 Ну пацаны, армянин играет в доту, ну нонсонс же! Цитата Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #7 22 сентября 2012 телефон рядом с микром - идите нахуй. Цитата Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #8 22 сентября 2012 телефон рядом с микром - идите нахуй.он ушел на турнички, можешь дальше наслаждаться хай скилом пацана Цитата Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #9 22 сентября 2012 КОШКА НА СТРИМЕ Цитата Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #10 22 сентября 2012 РАЗБОРКИ НА СТРИМЕ, САЛАТОВОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ Цитата Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #11 23 сентября 2012 самый охуенный стрим что видели слышал, подключил всех родных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение