dstrr #1 Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) http://www.team-dignitas.net/articles/news/DotA-2/2249/Potm-Bottom-joins-Team-Dignitas/ команда таже тег другой :tusila-zavodila: Изменено 22 сентября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4 22 сентября 2012 теперь есть нормальный спонсор , будут и на ланах выступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5 22 сентября 2012 рад за нихно мне печально от того, что они теперь не пб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6 22 сентября 2012 к успеху идут In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7 22 сентября 2012 Да есть жеж, надеюсь пацаны будут такую же интересную доту показывать. На дифенсе просто отжигали не по-детски. Грацуем, сегодня мы с тобой грацуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #8 22 сентября 2012 а мне похуй мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #9 22 сентября 2012 пб тег был пизже, так-тоа так поздравляю, как ни крути, сильная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 22 сентября 2012 ну норм, хуле (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #11 22 сентября 2012 (изменено) Гж, надеюсь дигнитас не бомжеорганизация Кроме средней дота-тимы не помню у них составов. По ск2 есть вроде, то топовых игроков не помню у них. Блинка токо могу вспомнить на вскидку Изменено 22 сентября 2012 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #15 23 сентября 2012 (изменено) ZSMJ и похудевший ChuaN в тиме, всем пизда Изменено 23 сентября 2012 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
820 #16 23 сентября 2012 Гж, надеюсь дигнитас не бомжеорганизация Кроме средней дота-тимы не помню у них составов. По ск2 есть вроде, то топовых игроков не помню у них. Блинка токо могу вспомнить на вскидкуесть теам по лолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #18 23 сентября 2012 Гж, надеюсь дигнитас не бомжеорганизация Кроме средней дота-тимы не помню у них составов. По ск2 есть вроде, то топовых игроков не помню у них. Блинка токо могу вспомнить на вскидкупо ксу была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение