akitS #1 Опубликовано: 7 января 2010 Как вы слышали, недавно открылась новая лига - Int-Exl (IEDL \ International Exclusive DotA League) Лига разбита на 2-а дивизиона ну вот я вижу так: 1й дивизион делится на игроков уровня дп\сп\рихл\доул (топовые игроки рихла\доула) 2й делится на хуёвых игроков доула\рихла\сп3 и тд Пишите им: [Near] \ eK.uNhoLy \ Un1queMinG, и другим воучерам\випам Мне желательно пишите в аську 431-582-483 В кратце о лиге: Лига имеет порядка двадцати своих стримеров Разыгрываются призы в виде премиум аккаунтов Регулярное проведение турниров (уже идёт регистрация на первый турнир) ещё какие-то сливки, о которых я покане знаю ^_^ http://forum.int-exl.com/index.php? тех, кого завоучил, если найдёте нубасов, пишите мне, анвоучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #3 7 января 2010 лучше сп3? get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #5 7 января 2010 на 1 диве играют охуенные поцаны 1н раз играл, просто охуел на сп такого не видел давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #6 7 января 2010 смени аву плз :NYopasnoste: sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik #8 7 января 2010 Див 2 тоже самое что рихл, но с возможностью выйти в 1 див, топ 2 по итогам месяца получат воучи в 1 див и премиумы! посоны не упустите шанс! З.Ы а мою тему удалили (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #10 7 января 2010 Див 2 тоже самое что рихл, но с возможностью выйти в 1 див, топ 2 по итогам месяца получат воучи в 1 див и премиумы! посоны не упустите шанс! З.Ы а мою тему удалили (( ахахах,мб тоже самое что и сп3 тогда уж если всем воучи дают? Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #12 7 января 2010 Див 2 тоже самое что рихл, но с возможностью выйти в 1 див, топ 2 по итогам месяца получат воучи в 1 див и премиумы! посоны не упустите шанс! З.Ы а мою тему удалили (( прав Див 2 тоже самое что рихл, но с возможностью выйти в 1 див, топ 2 по итогам месяца получат воучи в 1 див и премиумы! посоны не упустите шанс! З.Ы а мою тему удалили (( ахахах,мб тоже самое что и сп3 тогда уж если всем воучи дают? вовка я только проверенных воучу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #13 7 января 2010 хз, а нахуй эта лига сейчас нужна? Вам власти не хватает? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #14 7 января 2010 могу тока сказать что [Near] \ eK.uNhoLy 2 конченых хуйни с гудгейм рум :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 7 января 2010 сп давно не торт :NYdunno: поэтому могу сказать точно что там скилл получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #17 7 января 2010 прикольня лига кстате,особенно когда у всех почти лидеры и каждый абортит игру по 5 раз и в итоге 1 игра делается за 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #18 7 января 2010 прикольня лига кстате,особенно когда у всех почти лидеры и каждый абортит игру по 5 раз и в итоге 1 игра делается за 40 минут всё в стадии разработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik #19 7 января 2010 прикольня лига кстате,особенно когда у всех почти лидеры и каждый абортит игру по 5 раз и в итоге 1 игра делается за 40 минут это рекламный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #20 7 января 2010 могу тока сказать что [Near] \ eK.uNhoLy 2 конченых хуйни с гудгейм рум прав :NYpray: Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение