panic #22 23 сентября 2012 мид занят крима не брошу. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #23 23 сентября 2012 1)252) nso4ka3) full sup,semi sup4) все супорты вплоть до дисруптора5) say_plz -> maGe -> Virtus.Pro -> RuSh3D -> Platinum Sports -> The Retry -> DTS -> Moscow Five -> Darer -> Virtus.Pro6) Адекватный юморной все естьбери, советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #24 24 сентября 2012 1)252) nso4ka3) full sup,semi sup4) все супорты вплоть до дисруптора5) say_plz -> maGe -> Virtus.Pro -> RuSh3D -> Platinum Sports -> The Retry -> DTS -> Moscow Five -> Darer -> Virtus.Pro6) Адекватный юморной все естьэто норм.автор вообще раскрыл глаза, ничего очевидного не написал в посте. ничего лишнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #25 24 сентября 2012 ох уж мне эти амбиции в вакансиях ))) ааххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #26 24 сентября 2012 1) 17лет2) FUSRODAHFROMLEONID3) фарм-машина4) мне похуй на ком фармить, не люблю медведя,но тоже похуй5) парочка ланов городского масштаба, дохуя крупных онлайн-чемпов, семи-про серия 2 сезон весь, стендинг в 3 сезоне в семи-про серии и прочее ..6) все это есть,офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #27 24 сентября 2012 (изменено) Ит Универсалы, которые смогут отыграть на любых героях - сразу лесом. ой все пиздец не поиграть мне с вами теперь Изменено 24 сентября 2012 пользователем DevilSoul Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandabeeone #28 24 сентября 2012 Ит Универсалы, которые смогут отыграть на любых героях - сразу лесом.ой все пиздец не поиграть мне с вами теперь Не расстраивайся, всё будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #29 24 сентября 2012 1) Возраст 22 :o2) Логин скайпа Boostabasta3) Роль трипл кери4) Пул героев для вашей роли (важный пункт) алл лейт херо5) Какого рода был опыт игры в команде. много всего было и пером не опесать.6) Адекватность+ чувство юмора~ Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #31 24 сентября 2012 бля, увидел "набор в амбициозную команду" Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #32 24 сентября 2012 бля, увидел "набор в амбициозную команду" :avtorklif: Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #33 24 сентября 2012 чето не дописал увидел "набор в амбициозную команду" сразу понял, что увижу топик "аля айкап, проходите тест, пишите заявление" Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #34 24 сентября 2012 Думаю тебе стоило изначально написать что ты играешь на соло мид героях. Дальше то и читать смысла нету. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #36 24 сентября 2012 что это за цирк?тут про доту что-то. тебе не понять Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #37 24 сентября 2012 пизда троллипизда тролли Ваще безумцы ебанные ох уж мне эти амбиции в вакансиях ))) ааххаха Самый лучший пользователь продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Why_so_serious? #38 24 сентября 2012 (изменено) 1)202) D3atH_oO3) Solo hard / Mid / Carry4) ds,lone-druid,furion,lanaya5) FTR6) Адекватный Изменено 25 сентября 2012 пользователем Why_so_serious? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #39 24 сентября 2012 пизда троллипизда тролли Ваще безумцы ебанные ох уж мне эти амбиции в вакансиях ))) ааххаха Самый лучший пользователь продоты а я Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #40 25 сентября 2012 пизда троллипизда тролли Ваще безумцы ебанные ох уж мне эти амбиции в вакансиях ))) ааххаха Самый лучший пользователь продоты а я А может и ты. Хуй вас Элитных знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение