afanasij #1 Опубликовано: 23 сентября 2012 здесь нету скрытого пароляПривет. Я хочу поиграть с тобой в игру.К сообщению я прикрепил запороленый архив с тхт файлом, в котором аккаунт с дотой и пароли от мыла.Ключ от пароля у тебя в яйцах в одном из моих сообщений на форуме.Сколько крови ты готов пролить чтобы спасти свою никчёмную жизнь получить аккаунт? Выбор за тобой.dota2.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 23 сентября 2012 забрал, спасибо автор In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #3 23 сентября 2012 Отстой. Вот я на воверской пиратке будучи гмом пизданул овердохуища акков, продал их все на 10к рублей и потом создал топан типа этого с мувиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #4 23 сентября 2012 упоролся http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #5 23 сентября 2012 извини, но мы уже начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6 23 сентября 2012 Он хочет, чтобы мы пилили не цепи. Он хочет, чтобы мы пилили ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #8 23 сентября 2012 пилу пересмотрел? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 23 сентября 2012 пожалуй откажусь от участия (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #10 23 сентября 2012 пожалуй откажусь от участия"Пожалуй, откажусь от участия.''пиши граммотно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #11 23 сентября 2012 пожалуй откажусь от участия"Пожалуй, откажусь от участия.''пиши граммотно)))))тоннко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #12 23 сентября 2012 пожалуй откажусь от участия"Пожалуй, откажусь от участия.''пиши граммотно)))))пд всегда поздавит с днём рождения Грамотный шопиздец. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #13 23 сентября 2012 пожалуй откажусь от участия"Пожалуй, откажусь от участия.''пиши граммотно)))))пд всегда поздавит с днём рождения Грамотный шопиздец. :trollface: когда уже блядь регистрацию закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #14 23 сентября 2012 ''поздавит''произносицся на детский манер )))) бтв норм так овнешь))) пожалуй откажусь от участия"Пожалуй, откажусь от участия.''пиши граммотно)))))пд всегда поздавит с днём рождения Грамотный шопиздец. :trollface: когда уже блядь регистрацию закроют Дата регистрации: 24 Фев 2011 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #15 23 сентября 2012 пожалуй откажусь от участия"Пожалуй, откажусь от участия.''пиши граммотно)))))пд всегда поздавит с днём рождения Грамотный шопиздец. :trollface: когда уже блядь регистрацию закроют Пригорело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #16 23 сентября 2012 ''поздавит''произносицся на детский манер )))) бтв норм так овнешь))) пожалуй откажусь от участия"Пожалуй, откажусь от участия.''пиши граммотно)))))пд всегда поздавит с днём рождения Грамотный шопиздец. :trollface: когда уже блядь регистрацию закроют Дата регистрации: 24 Фев 2011 ))))каждый 2 уебан пишет очевидные вещи, завуалировал бы хоть чтоли, чтоб смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #17 23 сентября 2012 ''поздавит''произносицся на детский манер )))) бтв норм так овнешь))) пожалуй откажусь от участия"Пожалуй, откажусь от участия.''пиши граммотно)))))пд всегда поздавит с днём рождения Грамотный шопиздец. :trollface: когда уже блядь регистрацию закроют Дата регистрации: 24 Фев 2011 )))) this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 23 сентября 2012 пожалуй откажусь от участия"Пожалуй, откажусь от участия.''пиши граммотно)))))охуел? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #19 23 сентября 2012 пожалуй откажусь от участия"Пожалуй, откажусь от участия.''пиши граммотно)))))охуел?ахуел мой хуй в твоей жопе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 23 сентября 2012 пожалуй откажусь от участия"Пожалуй, откажусь от участия.''пиши граммотно)))))охуел?ахуел мой хуй в твоей жопе))))ясно.не пиши мне больше. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение