toeq #261 25 сентября 2012 А ОНА ЧЕ, А ОНА ЧЕ? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #262 25 сентября 2012 А ОНА ЧЕ, А ОНА ЧЕ?ну она сразу просмекала о чем речь, я сделал попытку сЪезда, но она сказала, что ей типо похуй ваще, потом я пошел взять гандоны у соседей, а в итоге адово проблевался, взял гандоны и упал нахуй спать :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #263 25 сентября 2012 Блять, вчера такой проигрыш был, я ебал :lol:Короче приходит ко мне одногруппница(другая) и мы начинаем ебашить водяру, я в нулях уже был и залипал, она короче смотрит на экран О МОЛ ТЕМА СКАДРИТЬ ОДНОГРУППНИЦУ, ПРИКОЛ, я говорю - это моя тема, она чето листает а там пост ЩА СТРАХОЕБИЩЕ ПРИДЕТ ВОДКУ ПИТЬ, блять это было так смешно :petro:Фото срахоебище или не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #264 25 сентября 2012 вы попадёте в ад за свои греховные желанияна всё воля божья Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #265 25 сентября 2012 А ОНА ЧЕ, А ОНА ЧЕ?ну она сразу просмекала о чем речь, я сделал попытку сЪезда, но она сказала, что ей типо похуй ваще, потом я пошел взять гандоны у соседей, а в итоге адово проблевался, взял гандоны и упал нахуй спать :lol: гандоны то для неё брал? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #266 25 сентября 2012 А ОНА ЧЕ, А ОНА ЧЕ?ну она сразу просмекала о чем речь, я сделал попытку сЪезда, но она сказала, что ей типо похуй ваще, потом я пошел взять гандоны у соседей, а в итоге адово проблевался, взял гандоны и упал нахуй спать :lol: гандоны то для неё брал?Нет, подрочить в гандоне хотел блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #267 25 сентября 2012 может ты там еще нарулил кого-тооткуда я знаю? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #268 25 сентября 2012 А ОНА ЧЕ, А ОНА ЧЕ?ну она сразу просмекала о чем речь, я сделал попытку сЪезда, но она сказала, что ей типо похуй ваще, потом я пошел взять гандоны у соседей, а в итоге адово проблевался, взял гандоны и упал нахуй спать :lol: гандоны то для неё брал?Нет, подрочить в гандоне хотел блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #269 25 сентября 2012 тем временем жертва №1 пидорнула меня из друзей, чьих это блять рук дело? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #270 25 сентября 2012 теперь и инвалидам из жалости перестали давать. куда катиться мир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #271 25 сентября 2012 тем временем жертва №1 пидорнула меня из друзей, чьих это блять рук дело?Ну блять ты скинул её вк сюда, ты ожидал другого результата? тогда ты напрочь отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #272 25 сентября 2012 это не он скидывал её вк сюда, но фотка палится и какой-то петух на первой светанул её Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #273 25 сентября 2012 да я все время кидаю прямые линки на контакт, никогда никто не писал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #274 25 сентября 2012 У илзе все получится, он же король на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #275 25 сентября 2012 да я все время кидаю прямые линки на контакт, никогда никто не писалпродота растёт долбаёбов всё больше и больше, к тому же никто тебе и не верил никогда(даже я сейчас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #276 25 сентября 2012 чему ты не веришь, кретинушка, тому что меня вчерашняя школьница из друзей пидорнула? Так вот это правда блять, и я не знаю стало ли это результатом моих месседжей ей или ебанутости местных пассажиров 32 гостя, АННА БЛЯ, Я НЕ ХОТЕЛ, ЭТО ВСЕ ШУТКА ЮМОРА, ПРОСТИ СЕРДЕШНО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #277 25 сентября 2012 чему ты не веришь, кретинушка, тому что меня вчерашняя школьница из друзей пидорнула? Так вот это правда блять, и я не знаю стало ли это результатом моих месседжей ей или ебанутости местных пассажиров 32 гостя, АННА БЛЯ, Я НЕ ХОТЕЛ, ЭТО ВСЕ ШУТКА ЮМОРА, ПРОСТИ СЕРДЕШНОЯ ты знаешь почему-то у меня не вызывают доверия интернетовские альфа-инвалиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #278 25 сентября 2012 Ящерица ебаная, где в этом топике был базар за мою альфовость, хоть я и альфач всех времен? Да нигде, потому что ты ебаный удот Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #279 25 сентября 2012 АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #280 25 сентября 2012 Ящерица ебаная, где в этом топике был базар за мою альфовость, хоть я и альфач всех времен? Да нигде, потому что ты ебаный удот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение