Dlich #301 25 сентября 2012 понравилась история про плачущего вора_крота. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #302 25 сентября 2012 что ты несешь нахуй? если бы они сказали, что мы там оргию устроили, ты бы тоже поверил? тебя там не было? не было. зачем пиздеть тогда, если ты нихуя не знаешь?меня всегда эта хуйня забавляла КОКОКО Я САГРИЛСЯв оргию с твоим участием? нет. А вот в твои слезычи под дверью верю. Ща скажу банану, что ты его пиздаболом назвал, еще пиздюлей выхватишьты думаешь он поедет меня искать из-за шутки, которую он сам придумал? упоротый а че бы не отпиздить омегоблядь в прикол тогда еще передай банану, что у него такая кличка из-за того, что любит себе банан в жопу совать.Хули крот должен выгребать одинон и не один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #303 25 сентября 2012 лучше уж быть таким, чем пьющим псевдоинтеллектуальным дерьмом, которому, блядь настолько делать нехуй, что он на форуме самоутверждается на дегенератах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #304 25 сентября 2012 лучше уж быть таким, чем пьющим псевдоинтеллектуальным дерьмом, которому, блядь настолько делать нехуй, что он на форуме самоутверждается на дегенератах всегда ценил твою самокритичность Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #305 25 сентября 2012 лучше уж быть таким, чем пьющим псевдоинтеллектуальным дерьмом, которому, блядь настолько делать нехуй, что он на форуме самоутверждается на дегенератах Самокритично. лучше уж быть таким, чем пьющим псевдоинтеллектуальным дерьмом, которому, блядь настолько делать нехуй, что он на форуме самоутверждается на дегенератах всегда ценил твою самокритичностьПАСАСИ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #306 25 сентября 2012 ебать война огнеметов началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #307 25 сентября 2012 ты от них не далеко ушел, на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #308 25 сентября 2012 вот за что уважаю соски так это за самокритичность Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #309 25 сентября 2012 ты от них не далеко ушел, на самом делеесли этот пост мне, то ты ошибаешся ниразу не горел на форуме. У меня всегда хорошее настроение и он для меня просто возможность погнать (побыть дурачком), а вот для этих парней, это второй мир. Их виртуальная возможность бытьтеми, кем не могут быть в реале - умными, дерзкими, с чуством юмора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #310 25 сентября 2012 нет, это я самому умному человеку Россиипиздец тут топрофлеры собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #311 25 сентября 2012 ты от них не далеко ушел, на самом делеесли этот пост мне, то ты ошибаешся ниразу не горел на форуме. У меня всегда хорошее настроение и он для меня просто возможность погнать (побыть дурачком), а вот для этих парней, это второй мир. Их виртуальная возможность бытьтеми, кем не могут быть в реале - умными, дерзкими, с чуством юмора.ЭТО БЫЛО НЕ ТЕБЕ. ТЫ ПРИГОРЕЛ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #312 25 сентября 2012 в голосочек в голосок Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #313 25 сентября 2012 ебать туши пердак пидараса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #314 25 сентября 2012 в голосочек в голосокБрат, братишка, братишечка, союз? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #315 25 сентября 2012 надо будет эту телочку трахнуть, вот уж тогда наш альфасамец пригорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #316 25 сентября 2012 надо будет эту телочку трахнуть, вот уж тогда наш альфасамец пригорит да, я уже горю от одной мысли, что рыдающий девственник трахнет мою нимфу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #317 25 сентября 2012 нужон скайп батолиначе не разобраца надо будет эту телочку трахнуть, вот уж тогда наш альфасамец пригорит да, я уже горю от одной мысли, что рыдающий девственник трахнет мою нимфуон ее будет ебать и плакать Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #318 25 сентября 2012 надо будет эту телочку трахнуть, вот уж тогда наш альфасамец пригорит да, я уже горю от одной мысли, что рыдающий девственник трахнет мою нимфуу меня то уж побольше шансов будет, чем у такого ничтожества как ты :3твой удел ебать пьяных бичих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #319 25 сентября 2012 надо будет эту телочку трахнуть, вот уж тогда наш альфасамец пригорит да, я уже горю от одной мысли, что рыдающий девственник трахнет мою нимфуу меня то уж побольше шансов будет, чем у такого ничтожества как ты :3твой удел ебать пьяных бичихмой удел в твой рот не влезет, лолка xDDDDDDDDDDDDD)))))000000000 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #320 25 сентября 2012 надо будет эту телочку трахнуть, вот уж тогда наш альфасамец пригорит ААЪЫВЪАХАХАХААХХАХАХАХАХААААААААААААА Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение