Гость Sharlei #641 25 сентября 2012 Илзе пьёт?)))Куда ты поступил, Илзе?)))Скинь свою фотку.соси яйцо, лохпидар))))я те деньги на ноги собирал))))а ты аказываеца траллил)))))даже фотку не могёшь кинуть)))))))))))заебалты армян???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #642 25 сентября 2012 Илзе пьёт?)))Куда ты поступил, Илзе?)))Скинь свою фотку.соси яйцо, лохпидар))))я те деньги на ноги собирал))))а ты аказываеца траллил)))))даже фотку не могёшь кинуть)))))))))))заебалкакая мощная грудь и руки, сколько от груди жмешь ? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #643 25 сентября 2012 я твой папан))0 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #644 25 сентября 2012 такое ощущение, что ты пишешь из под могильной плитыТы пока по молодости надеешься избежать моей участи? Это пройдет. ну я ж не еблан в 25 лет иметь вагон спиногрызов, жену и преферанс по пятницам, думаю я смогу избежать твоей участиДа ты молись, чтобы у тебя к 25 печень не вывалилась. Это уже будет лютый вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #645 25 сентября 2012 Ни сколько, я ж не долбоеб тратить свое время на качалочки, но по ебальнику тебе если ебну ты под себя нассышь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #646 25 сентября 2012 Учусь в ipsa, тут охуенноIpsa.fr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #647 25 сентября 2012 - жена, прикинь, у илзе печень вывалилась- ахаха ну это лютый вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #648 25 сентября 2012 такое ощущение, что ты пишешь из под могильной плитыТы пока по молодости надеешься избежать моей участи? Это пройдет. ну я ж не еблан в 25 лет иметь вагон спиногрызов, жену и преферанс по пятницам, думаю я смогу избежать твоей участиДа ты молись, чтобы у тебя к 25 печень не вывалилась. Это уже будет лютый вин.к 25 годам я напишу три важнейших романа двадцать первого века и перееду в ирландию жрать синьку и ебать рыжих баб, а ты так и будешь вариться в своем котле работа-дом-рыбалка-подрочить, завидуй мне сука! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #649 25 сентября 2012 тоже кстати ахуенноhttp://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=EQAuvQF4eCY Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #650 25 сентября 2012 Учусь в ipsa, тут охуенноIpsa.frС твоего сельского ебальника там наверное еще больше потешаются чем тут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #651 25 сентября 2012 это не я это илзе если что Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #652 25 сентября 2012 тоже кстати ахуенноhttp://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=EQAuvQF4eCYЛегкоступова? ОПЯТЬ ИЛЗУХУ НОГАМИ ТРОЛЛИШЬ? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #653 25 сентября 2012 к 25 годам я напишу три важнейших романа двадцать первого века и перееду в ирландию жрать синьку и ебать рыжих баб, а ты так и будешь вариться в своем котле работа-дом-рыбалка-подрочить, завидуй мне сука!я бы тоже рыжих баб поебал бы.а их разве в Ирландии больше всего? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #654 25 сентября 2012 к 25 годам я напишу три важнейших романа двадцать первого века и перееду в ирландию жрать синьку и ебать рыжих баб, а ты так и будешь вариться в своем котле работа-дом-рыбалка-подрочить, завидуй мне сука!я бы тоже рыжих баб поебал бы.а их разве в Ирландии больше всего?ну еще в израиле дохуя, но я не хочу от шальной бомбы кони двинуть, я уж лучше сам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #655 25 сентября 2012 Ни сколько, я ж не долбоеб тратить свое время на качалочки, но по ебальнику тебе если ебну ты под себя нассышьдумаю с твоими данными тебе только с девочек бить, и то не всех кому ты там ударишь, не смеши :DDD Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #656 25 сентября 2012 Учусь в ipsa, тут охуенноIpsa.frС твоего сельского ебальника там наверное еще больше потешаются чем тутСказал,похожий на хача , дворнягаУ меня + 30 лрузей на фейсбуке,я популярен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #657 25 сентября 2012 Ни сколько, я ж не долбоеб тратить свое время на качалочки, но по ебальнику тебе если ебну ты под себя нассышьдумаю с твоими данными тебе только с девочек бить, и то не всех кому ты там ударишь, не смеши :DDDмогу и девочку ебануть, мне похуй, так что если ты девочка - тебя это не спасет))) Учусь в ipsa, тут охуенноIpsa.frС твоего сельского ебальника там наверное еще больше потешаются чем тутСказал,похожий на хача , дворнягаУ меня + 30 лрузей на фейсбуке,я популяреня похож на царя хачей - разные вещи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #658 25 сентября 2012 к 25 годам я напишу три важнейших романа двадцать первого века и перееду в ирландию жрать синьку и ебать рыжих баб, а ты так и будешь вариться в своем котле работа-дом-рыбалка-подрочить, завидуй мне сука!Три важнейших романа 21 века уже написаны Джоан Роулинг. Так что придется тебе жрать русскую водку и чпокать местных наташ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #659 25 сентября 2012 к 25 годам я напишу три важнейших романа двадцать первого века и перееду в ирландию жрать синьку и ебать рыжих баб, а ты так и будешь вариться в своем котле работа-дом-рыбалка-подрочить, завидуй мне сука!Три важнейших романа 21 века уже написаны Джоан Роулинг. Так что придется тебе жрать русскую водку и чпокать местных наташ.я говорю про литературу, а не про чтиво для женатых с детьми Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #660 25 сентября 2012 илзян, у тя где кв? метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение