rubish #661 25 сентября 2012 к 25 годам я напишу три важнейших романа двадцать первого века и перееду в ирландию жрать синьку и ебать рыжих баб, а ты так и будешь вариться в своем котле работа-дом-рыбалка-подрочить, завидуй мне сука!Три важнейших романа 21 века уже написаны Джоан Роулинг. Так что придется тебе жрать русскую водку и чпокать местных наташ.местных наташ я бы кстати тоже почпокал бы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #662 25 сентября 2012 к 25 годам я напишу три важнейших романа двадцать первого века и перееду в ирландию жрать синьку и ебать рыжих баб, а ты так и будешь вариться в своем котле работа-дом-рыбалка-подрочить, завидуй мне сука!Три важнейших романа 21 века уже написаны Джоан Роулинг. Так что придется тебе жрать русскую водку и чпокать местных наташ.я говорю про литературу, а не про чтиво для женатых с детьмиЗабудь это слово. Есть две категории книг: бестселлеры и остальная писанина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #663 25 сентября 2012 Печально что ильзе оказался хачом. Я был о нем хорошего мнения. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #664 25 сентября 2012 илзян, у тя где кв? метроВ ОДИНЦОВО, Я ОБЩАГАКОРОЛЬ Печально что ильзе оказался хачом. Я был о нем хорошего мнения.блять, я еврей, а не хач Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #665 25 сентября 2012 Хуесос ты. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #666 25 сентября 2012 это не я это илзе если чтоточна у тя же гай фолкс на аве))))ти же аноним))))через тор на пд седишь хДДДДДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #668 25 сентября 2012 Печально что ильзе оказался хачом. Я был о нем хорошего мнения.А щас будет мощный удар по твоей отроческой психике: у Илзяна еще есть еврейская, цыганская и хохляцкая кровь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #669 25 сентября 2012 Хуесос ты.У меня есть маза сварить пластмассовый суп из пластмассы, сделать лепешку из помидора и кошки, приправить газом и супермаслом, будешь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #670 25 сентября 2012 Хуесос ты.У меня есть маза сварить пластмассовый суп из пластмассы, сделать лепешку из помидора и кошки, приправить газом и супермаслом, будешь?Папаше своему предложи. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #671 25 сентября 2012 это не я это илзе если чтоточна у тя же гай фолкс на аве))))ти же аноним))))через тор на пд седишь хДДДДДДнахуй мне через тор сидеть? Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #672 25 сентября 2012 Хуесос ты.У меня есть маза сварить пластмассовый суп из пластмассы, сделать лепешку из помидора и кошки, приправить газом и супермаслом, будешь?те такой завтрак мамка в школу ложила? хДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #673 25 сентября 2012 ИЛЗЕ ЗАЕБАЛ ХДХДХДХДХДДХДДХДХДХДХХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #674 25 сентября 2012 к 25 годам я напишу три важнейших романа двадцать первого века и перееду в ирландию жрать синьку и ебать рыжих баб, а ты так и будешь вариться в своем котле работа-дом-рыбалка-подрочить, завидуй мне сука!Три важнейших романа 21 века уже написаны Джоан Роулинг. Так что придется тебе жрать русскую водку и чпокать местных наташ.местных наташ я бы кстати тоже почпокал быспиртное-то уже продают без проблем, или паспорт все еще требуют ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #675 25 сентября 2012 это не я это илзе если чтоточна у тя же гай фолкс на аве))))ти же аноним))))через тор на пд седишь хДДДДДДнахуй мне через тор сидеть?. . . настолька суровы ... ну ты понял ))))а ваще хай хокс - это хуйня хДДвот я анимэшник, я соберу армию анимэшников короче нацепим маски тоби ( они ваще крутые хДД) и чо нить устроим нармальноетам акт какой нибудь (не половой между собой хДД)тррестчичечкий ))))))))))))))))) илзе хуилзе)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #676 25 сентября 2012 делать больше нехуй Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #677 25 сентября 2012 спиртное-то уже продают без проблем, или паспорт все еще требуют ?когда как.давно не спрашивали Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #679 25 сентября 2012 человек многа в топане го пастить по кэдэ?а я буду кароче в каждом пасте тупа писать Илзе хуилез хДДДнорм такджееесть )))) ИЛЗЕ ХУИЛЗЕ)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение