rubish #721 25 сентября 2012 кушать хочу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #722 25 сентября 2012 ну вот смотри: даже если ты её скадришь, ей придется делать всё самой, т.к. ввиду отсутствия у тебя ног ты не сможешь делать поступательных движений, а я думаю, что это ей вряд-ли понравится.у тебя нет шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #723 25 сентября 2012 ну вот смотри: даже если ты её скадришь, ей придется делать всё самой, т.к. ввиду отсутствия у тебя ног ты не сможешь делать поступательных движений, а я думаю, что это ей вряд-ли понравится.у тебя нет шансовЯ твой рот ебал, обапел, исчезни из моего треда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #724 25 сентября 2012 люблю шестизнаков, которые шутят про ноги илзе. именно так неймами и становятся Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #725 25 сентября 2012 рубиш норм я бы с ним выпил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #726 25 сентября 2012 раньше 5 знак было обзывательством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #727 25 сентября 2012 Про айкидо даже не начинай блять, подрочить сидя в кимоно еще не есть айкидонормально зашутил, будешь моим придворным шутом Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #728 25 сентября 2012 раньше 5 знак было обзывательствомничего не поменялось Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #729 25 сентября 2012 раньше 5 знак было обзывательствомничего не поменялось( Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #730 25 сентября 2012 Про айкидо даже не начинай блять, подрочить сидя в кимоно еще не есть айкидонормально зашутил, будешь моим придворным шутомя тебе ебальник набью, я знаю где тебя искать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #731 25 сентября 2012 :lol: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #732 25 сентября 2012 Про айкидо даже не начинай блять, подрочить сидя в кимоно еще не есть айкидонормально зашутил, будешь моим придворным шутомя тебе ебальник набью, я знаю где тебя искатья хавьера позову, он тебя отайкидошит в мясо нахуй Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #733 25 сентября 2012 :lol: вернись на кухню! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #734 25 сентября 2012 :lol: ты там наверное вся издрочилась от одного вида этих буферов, которых у тебя никогда не будет Про айкидо даже не начинай блять, подрочить сидя в кимоно еще не есть айкидонормально зашутил, будешь моим придворным шутомя тебе ебальник набью, я знаю где тебя искатья хавьера позову, он тебя отайкидошит в мясо нахуйя вас обеих уматаю нахуй, у меня есть нож Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #735 25 сентября 2012 писхевер уже не знает, куда вбросить свою хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #736 25 сентября 2012 так, ладно, походу с этой киской мне нихуя не светитменяем цель жду ваших советов, ей есть 18 для особо упоротых с марцинкевичем головного мозга Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #737 25 сентября 2012 мушку спили Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #739 25 сентября 2012 чья бы корова мычала(тройная шутка) завидую илзеправильно делаешь, щас мне привезут гаша, колес и анлим поставщика синьки, я на коне нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #740 25 сентября 2012 PeaceHaver Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение