toeq #821 26 сентября 2012 СРОЧНО РЕКВЕСТ 40 СТРАНИЦ В ОДНОМ АБЗАЦЕИлзе сгорел на теме образования + его задеанонили через ВК и телка его кикнула.Нихуя се, так Илзе аказывается анонзадеанонили его перед тселкой, а не перед нами.Кинули ей линк на трэд.мб она рандомная. ты что бля школьник тебе всё разжевыватьмб. мне вообще похуй.я тут агр 5знаков ловлю -_- Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #823 26 сентября 2012 я думал Илзон минимум в пентхаусе на остоженке живет и жарит самых дорогих шлюх в обществе золотой молодежи.. он рассказывал как то за батю решающего все вопросы с капустой и всеми делами.нет денег- веди в кино, дари по 3 розы, затирай ей про своё большое будущее, обсуди монпасана, покорми в каком кафе. своди на концерт, шоу интерсное ну и сри ей в уши по кд тем, что ей интересно. и не забывай слушать ее словесный понос.даст, если ты в рл такой же норм как на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #824 26 сентября 2012 даст, если ты в рл такой же норм как на форумеОчень смешно, учитывая что илзуха знатный пиздабол. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #825 26 сентября 2012 (изменено) ну этому я посвятил первую часть своего поста Изменено 26 сентября 2012 пользователем Vanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #826 26 сентября 2012 Ванес дает расклады как опытный пикапор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #827 26 сентября 2012 ванес норм Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #828 26 сентября 2012 Делаешь такна протяжении недельки общаешься с ней тока в универе - там типо музыка какая те нравица? она такая такая-то такая-то ты такой дада ахуенная музыкачо-то-чо-тои опа ты её трахнул и не встресчаешься илзе - хуилзся)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #829 26 сентября 2012 все хуйня, беру коня за рога(опять тройнуха, пиздец меня на них проперло) и еду в 7 часов играть в ЧТО ГДЕ КОГДА! Надеюсь она увидит меня в цвете софитов с друзем на коленках и растает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jarboe #830 26 сентября 2012 Сделай ей коннелянгус, тёлочки от него так и прутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #831 26 сентября 2012 анусу жить не дает популярность илзе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #832 26 сентября 2012 анусу жить не дает популярность илзебедняга не находит себе места Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #834 26 сентября 2012 на коляске не удобно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #835 26 сентября 2012 на коляске не удобноомг ты что инвалид ? я думал пацаны шутят -__- ладно она сама все сделает, сядет попрыгает и пососет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #836 26 сентября 2012 у тебя буриза, лол Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #837 26 сентября 2012 у меня в группе всего одна девушка фигура вроде ничего и учится на пятерки, но она мусульманка и как то страшновато подкатывать, особенно в местах большого скопления народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #838 26 сентября 2012 у меня в группе всего одна девушка фигура вроде ничего и учится на пятерки, но она мусульманка и как то страшновато подкатывать, особенно в местах большого скопления народану и нахуя подкатывать иди погуляй в 100 раз лучше найдешь если пошлет зато видеть не будешь ее или пойграй вов как ты это делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #839 26 сентября 2012 все хуйня, беру коня за рога(опять тройнуха, пиздец меня на них проперло) и еду в 7 часов играть в ЧТО ГДЕ КОГДА! Надеюсь она увидит меня в цвете софитов с друзем на коленках и растаетТебе в школьную лигу, почитатель Хармса. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #840 26 сентября 2012 все хуйня, беру коня за рога(опять тройнуха, пиздец меня на них проперло) и еду в 7 часов играть в ЧТО ГДЕ КОГДА! Надеюсь она увидит меня в цвете софитов с друзем на коленках и растаетТебе в школьную лигу, почитатель Хармса.когда я буду заезжать инне друзь за щеку, ты будешь плакать от анальной кары польских хэйтеров жиробасов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение