Ilze #121 24 сентября 2012 Бросай бухать и ты уже её ебёшона того не стоитАлкоголь тебя заведёт в могилу ... баб много а от бухла дорога однаБлять, мудилкин, сколько тебе лет чтоь учиит меня? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #122 24 сентября 2012 А я в субботу был на свадьбе, напился неслабо и пытался скадрить девушку, которую 2 или 3 года не видел, нихуя не получилось, жалкое зрелище ._. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #123 24 сентября 2012 таких ебанутых алко не губит.вот у моего братислава дед 90 лет до сих пор жарится и в клубы-подвалы говнарские ходит.охуевший) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #124 24 сентября 2012 таких ебанутых алко не губит.вот у моего братислава дед 90 лет до сих пор жарится и в клубы-подвалы говнарские ходит.охуевший)гоу стрелканемся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #125 24 сентября 2012 на выходных только если.а то у меня по 5 пар на недели. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #126 24 сентября 2012 ебать ты школьник, у нас максимум по две пары и я на них не хожу :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #127 24 сентября 2012 Считает меня пропойцой и пропащим, в контакт вступает исключительно в нравоучительных целях. Хата у нее заебись. Ваши рекомендациискажи ей, что ты просто ещё не стал на ноги, со временем образумишься, если найдёшь хорошую девушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #128 24 сентября 2012 подкати на коляске с золотыми дискамисразу напрыгнет инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #129 24 сентября 2012 ебать ты школьник, у нас максимум по две пары и я на них не хожу :lol:еще 11 месяцев и .... 4й раз на первый курс! Юухуууу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #130 24 сентября 2012 http://vk.com/album-42585127_162651179кто-нибудь может заабузить там фотку пгг Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #131 24 сентября 2012 ебать ты школьник, у нас максимум по две пары и я на них не хожу :lol:еще 11 месяцев и .... 4й раз на первый курс! Юухуууу!третий, валетик Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #132 24 сентября 2012 http://vk.com/album-42585127_162651179кто-нибудь может заабузить там фотку пггконкурс король и королева, думаю подходящее место для володьки Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #133 24 сентября 2012 Бросай бухать и ты уже её ебёшона того не стоитАлкоголь тебя заведёт в могилу ... баб много а от бухла дорога однаБлять, мудилкин, сколько тебе лет чтоь учиит меня?Интересно скока лет в профайле сморти.... и никто тя не учит ..кому бля это надо вообще хочеш нажырацца каждый раз вместо того чтоб на улицу выползти пжлста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #134 24 сентября 2012 скиньте ей ссылочку на тему, она почитает ответитhttp://vk.com/id20035535так и сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #135 24 сентября 2012 Бросай бухать и ты уже её ебёшона того не стоитАлкоголь тебя заведёт в могилу ... баб много а от бухла дорога однаБлять, мудилкин, сколько тебе лет чтоь учиит меня?Интересно скока лет в профайле сморти.... и никто тя не учит ..кому бля это надо вообще хочеш нажырацца каждый раз вместо того чтоб на улицу выползти пжлстаи че там такого охуенного на улице, валет? Там есть человек, уровня моего развития? Очевидно нет. ТАк нахуя? Наблюдать таких как ты? Увольте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #136 24 сентября 2012 пацаны так илзян калека или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #137 24 сентября 2012 Бросай бухать и ты уже её ебёшона того не стоитАлкоголь тебя заведёт в могилу ... баб много а от бухла дорога однаБлять, мудилкин, сколько тебе лет чтоь учиит меня?Интересно скока лет в профайле сморти.... и никто тя не учит ..кому бля это надо вообще хочеш нажырацца каждый раз вместо того чтоб на улицу выползти пжлстаи че там такого охуенного на улице, валет? Там есть человек, уровня моего развития? Очевидно нет. ТАк нахуя? Наблюдать таких как ты? УвольтеРассуждаеш как горбатый кривонос который света невидывал ...а таких как я ты и не понаблюдаеш .... я выделяюсь из этой серой массы слава богу ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #139 24 сентября 2012 Бросай бухать и ты уже её ебёшона того не стоитАлкоголь тебя заведёт в могилу ... баб много а от бухла дорога однаБлять, мудилкин, сколько тебе лет чтоь учиит меня?Интересно скока лет в профайле сморти.... и никто тя не учит ..кому бля это надо вообще хочеш нажырацца каждый раз вместо того чтоб на улицу выползти пжлстаи че там такого охуенного на улице, валет? Там есть человек, уровня моего развития? Очевидно нет. ТАк нахуя? Наблюдать таких как ты? УвольтеРассуждаеш как горбатый кривонос который света невидывал ...а таких как я ты и не понаблюдаеш .... я выделяюсь из этой серой массы слава богу ...чем, ебланушка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #140 24 сентября 2012 БЛЯТЬ Я ЗАДАЛ ВОПРОС ОТВЕТЬТЕ Заебали -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение