Chokomoko #1 Опубликовано: 24 сентября 2012 привет уебки врывайтесь в чатик модный, попиздим о том , о сёмhttp://chatvdvoem.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2 24 сентября 2012 про акинатора еще на этой недельке тему не создавали по сабжу: :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #3 24 сентября 2012 таверна умерла? или все в школах/универах ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #4 24 сентября 2012 Яti yebok Нектосам такой пиздюк пезпозвоночный) Яtvou mamy ebal Нектоа я всех твоих)) Яvseh moih? Яsobak? Яkrasava Нектомам) Яmam sobak? Яti ebanutii Некто..!., Яpohody Нектохуй те врот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 24 сентября 2012 Яti yebok Яtvou mamy ebalчто еще можно было ожидать от анимешника? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #6 24 сентября 2012 привет Нектоты Слава? Яyo bratan kak gizn' Яda ya slaba 4e tebe Ваш собеседник прервал беседу Яti yebok Яtvou mamy ebalчто еще можно было ожидать от анимешника?tvou mamy ne ebal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #7 24 сентября 2012 не прикольно уже Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #8 24 сентября 2012 Яgo dota ya sozdal Нектоя тока кс чел Нектого в лол ебанем Яti ne yvagaew ЯGO Яkak nick? Яmoi turntheslayer Нектоtvoymamyebal ник Ваш собеседник прервал беседу. NOT BAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9 24 сентября 2012 да ну, скучно чето тамривет!Нектонезнакомая собеседница)))ЯzdarovaЯya pocanЯtokaЯ4e kak zhizn'?Яprikin' ya koro4eЯdzhinsi na polovinu snyalЯa to tam pizdecЯyaica zhmetЯosobenno kogda nogu na nogu lozhish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #10 24 сентября 2012 То ли я не умею общатся с людьми, то ли хуй пойми ti uebokНектонаверно..(ЯhahahaЯmamu tvoyu ebalЯduraklНектоу меня её нету, и я девушка, жестокий ты...ЯHAhahahЯSIROTA FUНектопрекратиЯnetНектопидр, нахуй, а ты чмо задроченное, ничего не остается кроме как обижать девушку анонимно, я уверена что тебе никто не даст и ты девственник!ЯЯ смотрю хентайЯТамЯдевочекНектофу анимешник фуфуфуЯебут в писю осьминогиНектоизвращенец:) пробовал у себя отсосать?!ЯнетЯЯ жирныйЯи пузо мешаетНектоя тебе верю;)))ЯГо дота я создалНектозадрот. пока! Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #11 24 сентября 2012 мне там какая-то баба фотку скинуть собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #12 24 сентября 2012 щаНектогрузитсяНектов пикуче)Яmozhno pofapat' na tebya esli ti simpoti4naya?НектоахахаНектоне, пожалуй, не буду скидывать фото)Я:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 24 сентября 2012 TI LUBIW HEAVY METAL?Некто netЯ NAHUI IDI TOGDA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #14 24 сентября 2012 Ваш собеседник прервал беседу. Начать новую или сохранить логздоровЯдваНектокак зовутЯольгаНектоя СлавикЯочень приятно ;)Нектомне тожЯго дота?Некточе)))))))))))00ЯлохНектодураЯмаму твою ебалНектоя твою выродок Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #15 24 сентября 2012 у кого самая долгая беседа была из вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 24 сентября 2012 а он нса угадывает? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #17 24 сентября 2012 Вы: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ ВАРТСТАЙЛАНекто: да че мне таквезет на тебяВы: МИНУС АРТСТАЙЛ,Некто: да блятьВы: КУРОНИТИУБИРАЕТ АРТСТАЙЛА,ГОБЛИНУЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДОХОТЬКОГО-ТО,Некто: НУ ЧТО МНЕСДЕЛАТЬВы: СТЕНКУСТАВИТ,ОЙОЙОЙКАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА УТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,Некто: ДА ИДИ НАхуйтолстыйВы: ПЫТАЕТСЯЧТО-ТО СДЕЛАТЬНЕУБИВАЕТНИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТНИКОГОНЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫЛОСТАПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТОСДЕЛАТЬ ИХТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НАТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕЧЕТВЕРОПОПАДАЮТ НАТОРРЕНТ,ДЕНДИУХОДИТ ПРОСТО С ТП,Некто: что же такоепроисходитВы: ЗАБИРАЮТЛОСТА, ЗАБИРАЮТФОБОСА,ЗАБИРАЮТГОБЛАКА,МОЖНОЛИВАТЬ,ЭТОБЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТОПРОСТОПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #18 24 сентября 2012 ДА ВЫ ДОЕБАЛИ УЖЕАВТОР УЕБОК КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БЛЯТЬ ОДНА И ТА ЖЕ ТЕМА ПОВТОРЯЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #19 24 сентября 2012 да ладно вам, про корабль весьма годно получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #20 24 сентября 2012 денди вообще то уходит с липа а потом с тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение