Burzum #21 24 сентября 2012 Нашел бабу дотершу, спасибо чатику за это что я теперь не сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #22 24 сентября 2012 ЯПриветНектоприветЯДавно тут сидишь?Нектоминут 7ЯА вообще? давно известно про этот сайт?НектодаЯА я вот не так давно. На продоте какой то долбаеб тему создал, вот решил зайти.НектоБЛЯТЬНектоРОДНОЙНектоТЫ МОЙНектоПДНектоСИЛАЯАХАХАХАХАХААХЯДА ТЫ ПИЗДИШЬНектоДА НЕТЯНИК ГОВОРИЯБЫСТРОНектоТЫ ЧТОНектоОХУЕЛНектоНЕ ЗНАТЬНектоВ ЛИЦОНектоМАГИСТРАНектоВИКЕД СИКАЯБля, а я Витя, зурум, император по совместительствуНектоА я Сережа ;) аркания по совместительствуЯДа ты пиздишьЯАркаша не такойНектода офкЯКорочеЯГо в дотанЯИли ты анимешникЯили лолер?Нектораша рус рум 61НектололерыНектоуебкиНектопоголовноНектоодноклеточные уебаныНектобагетЯКакая нахуй раша рус руб, ты мне не броЯго в д2Яд2НектоаэахаххаНектоя же даже стима твоего не знаю лохНекто:(ЯНУ ТЫ СПРОСИЯА Я СКАЖУНектоСКАЖИ СВОЙ СТИМНектоТОЛЬКО БЕЗ МИТСПИНА (ЯДа без бНектомама сидит сзади на диванеЯColvenRainЯДобавляйся. Я домой еду. НапишуЯСережа, аркания. ахахахахаЯТы был в той теме, которую уебак создал? "АНОНИМНЫЙ ЧАТ" называетсяНектонет, я про этот рассадник одноклеточных уебанов и девственных блядей, вспомнил просто такНектосарказм бро ))))))))))))))))))))))Нектоставь ласку магия черногоЯахахахЯДа у тебя будапештЯПоставил лепсаНектофак ЭЯВсё. Давай, гл тебе. Ты пиздат. Пиздат.НектозакинуНектолог в темкуНектокак про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #23 24 сентября 2012 (изменено) Изменено 24 сентября 2012 пользователем glypi_Wicked Sick Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #24 24 сентября 2012 ЯприветНектоприветЯм ж7Нектоя дианаНектоа тыЯа я казахНектоясноНектоясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #26 24 сентября 2012 я кароч фотку илзе скинул ей типокак свою ща поугораем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #27 24 сентября 2012 Допизделся с 16-ти летней Настей о игре завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #28 24 сентября 2012 (изменено) илзе дали только 5/10 Изменено 24 сентября 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #30 24 сентября 2012 Допизделся с 16-ти летней Настей о игре завтрая тоже с 16-летней Настей перемисываюсь спроси ее, она рыжая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #31 24 сентября 2012 2 раза какие-то тухлые мудаки попались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #32 24 сентября 2012 http://vk.com/album-42585127_162651179кто-нибудь может заабузить там фотку пгг Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #33 24 сентября 2012 Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #34 24 сентября 2012 Япривет Нектопривет Япривет Нектопрвиет Нектопрвеит Япрвиет Нектож Нектоя Як Яа Нектоты ж: Яменя педманула Нектопока пля Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #35 24 сентября 2012 из 4 самок, 3-м по 16 и одной 14вобще ахуеть Допизделся с 16-ти летней Настей о игре завтрая тоже с 16-летней Настей перемисываюсь спроси ее, она рыжая?Моя Настя ушла спать, у нее уже 12) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #36 24 сентября 2012 Яохуенный лист белый Яправда? Ябля, я всё испортил Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #37 24 сентября 2012 Нектопривет Япривет Ядобра тебе Нектои тебе ) Нектокак ховут ? Некто*зовут ? Яравшан Яа тебя? Ваш собеседник прервал беседу. Начать новую илисохранить лог Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #38 24 сентября 2012 (изменено) кто добавил - огонб :Dhttp://vk.com/photo-42585127_288991596 Изменено 24 сентября 2012 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #39 24 сентября 2012 автору респект Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение