Mark.00F.ka #181 2 октября 2012 ты там портвейном заинтресовал? или бутылкой водяры? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #183 2 октября 2012 о пиздастрадания, я зашел куда надо Короче есть одна девушка, красивая, интересная, милая, но проблема вот в чем я с ней вижусь блять режечем раз в неделю, она это аргументирует что у неё дела бла бла, часто это реально дела, но вот иногда она не встречается со мной, когда шастает по гостям, выпивает, и иногда говорит что собираться леньсобирается блять часа полтора я хз зато сидит в вк до 5 утра почти всегдачто предпринимать профессионалы любовных дел пд? ты ее не заинтересовал, ты ей нахуй не нужендемонстративно положи на нее хуй, выеби ее лучшую подругу, для нее это будет как красная тряпка Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #184 2 октября 2012 так просто сделай так чтобы ей захотелось с тобой видиться чтобы блять она бросала нахуй свои дела и гуляла с тобой заинтерисуй ее ептья ей интересен 100% во всяком случае был, тут какаето неведомая хуетень, сегодня из принципа ей не писал 0 реакции завтра позваню Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #185 2 октября 2012 дотеры-пикаперы в деле Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #186 2 октября 2012 дотерам нужно открывать другие мира.например мир соблазна и страсти :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #187 2 октября 2012 тебе в армии что больше всего хотелось? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #189 2 октября 2012 сука Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #191 2 октября 2012 хуёплет мастер топан ринейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #192 2 октября 2012 так просто сделай так чтобы ей захотелось с тобой видиться чтобы блять она бросала нахуй свои дела и гуляла с тобой заинтерисуй ее ептья ей интересен 100% во всяком случае был, тут какаето неведомая хуетень, сегодня из принципа ей не писал 0 реакции завтра позваню встречаешься с ее подругой.еще лучше если они придут вдвоем. внимания на свою любовь вообще не обращаешь и весь вечер разговариваешь с подругой, оказываешь ей знаки внимания.только не переборщи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #193 2 октября 2012 так просто сделай так чтобы ей захотелось с тобой видиться чтобы блять она бросала нахуй свои дела и гуляла с тобой заинтерисуй ее ептья ей интересен 100% во всяком случае был, тут какаето неведомая хуетень, сегодня из принципа ей не писал 0 реакции завтра позваню встречаешься с ее подругой.еще лучше если они придут вдвоем. внимания на свою любовь вообще не обращаешь и весь вечер разговариваешь с подругой, оказываешь ей знаки внимания.только не переборщи)знаю только одну её подругу, у неё есть парень уже около года Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #195 3 октября 2012 (изменено) так просто сделай так чтобы ей захотелось с тобой видиться чтобы блять она бросала нахуй свои дела и гуляла с тобой заинтерисуй ее ептья ей интересен 100% во всяком случае был, тут какаето неведомая хуетень, сегодня из принципа ей не писал 0 реакции завтра позваню встречаешься с ее подругой.еще лучше если они придут вдвоем. внимания на свою любовь вообще не обращаешь и весь вечер разговариваешь с подругой, оказываешь ей знаки внимания.только не переборщи)знаю только одну её подругу, у неё есть парень уже около года Вы что свингеры? Изменено 3 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #196 3 октября 2012 я бтв ходил по своему мухосранску и предлагал вступить в свингерский клуб досуга "пихта"никто блядь не знает что это такоену я парой фраз общих говорил, ну типа совместный отдых, всестороннее общение, завязывание новых знакомств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #197 3 октября 2012 короче всё как то безнадежно Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #198 3 октября 2012 о пиздастрадания, я зашел куда надо Короче есть одна девушка, красивая, интересная, милая, но проблема вот в чем я с ней вижусь блять режечем раз в неделю, она это аргументирует что у неё дела бла бла, часто это реально дела, но вот иногда она не встречается со мной, когда шастает по гостям, выпивает, и иногда говорит что собираться леньсобирается блять часа полтора я хз зато сидит в вк до 5 утра почти всегдачто предпринимать профессионалы любовных дел пд? ты ее не заинтересовал, ты ей нахуй не нужендемонстративно положи на нее хуй, выеби ее лучшую подругу, для нее это будет как красная тряпкаА я кароче телку любил, ну как любил френд зона была года полтора,ну вот щас на нее похуй,не общаемся где то с пол года, ну все равно иногда вспоминаю,так грустно становится , ну офк подрочил и все прошло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #199 3 октября 2012 ну тут скорее какоето резкое изменение отношения ко мне, хз схуя. помучаюсь ещё до выходных Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #200 3 октября 2012 ну тут скорее какоето резкое изменение отношения ко мне, хз схуя. помучаюсь ещё до выходных А что тут неочевидного. Понравился ты ей, узнала тебя по-ближе - разонравился. Делов то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение