Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

conjurorrr

пикап мастер

Рекомендованные сообщения

ты там портвейном заинтресовал? или бутылкой водяры?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

о пиздастрадания, я зашел куда надо :buba:

Короче есть одна девушка, красивая, интересная, милая, но проблема вот в чем я с ней вижусь блять режечем раз в неделю, она это аргументирует что у неё дела бла бла, часто это реально дела, но вот иногда она не встречается со мной, когда шастает по гостям, выпивает, и иногда говорит что собираться лень

собирается блять часа полтора я хз :palevo:

зато сидит в вк до 5 утра почти всегда

что предпринимать профессионалы любовных дел пд? :trollface:

ты ее не заинтересовал, ты ей нахуй не нужен

демонстративно положи на нее хуй, выеби ее лучшую подругу, для нее это будет как красная тряпка

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

так просто сделай так чтобы ей захотелось с тобой видиться чтобы блять она бросала нахуй свои дела и гуляла с тобой заинтерисуй ее епть

я ей интересен 100% во всяком случае был, тут какаето неведомая хуетень, сегодня из принципа ей не писал 0 реакции завтра позваню :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

дотеры-пикаперы в деле

Поделиться сообщением

дотерам нужно открывать другие мира.например мир соблазна и страсти :D

Поделиться сообщением

тебе в армии что больше всего хотелось?

Поделиться сообщением

сука :trollface::lol::pray:

Поделиться сообщением

так просто сделай так чтобы ей захотелось с тобой видиться чтобы блять она бросала нахуй свои дела и гуляла с тобой заинтерисуй ее епть

я ей интересен 100% во всяком случае был, тут какаето неведомая хуетень, сегодня из принципа ей не писал 0 реакции завтра позваню :trollface:

встречаешься с ее подругой.

еще лучше если они придут вдвоем. внимания на свою любовь вообще не обращаешь и весь вечер разговариваешь с подругой, оказываешь ей знаки внимания.

только не переборщи)

Поделиться сообщением

еще лучше если они придут вдвоем. внимания на свою любовь вообще не обращаешь и весь вечер разговариваешь с подругой, оказываешь ей знаки внимания.

только не переборщи)

знаю только одну её подругу, у неё есть парень уже около года :trollface:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

только не переборщи)

знаю только одну её подругу, у неё есть парень уже около года :trollface:

Вы что свингеры?

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

я бтв ходил по своему мухосранску и предлагал вступить в свингерский клуб досуга "пихта"

никто блядь не знает что это такое

ну я парой фраз общих говорил, ну типа совместный отдых, всестороннее общение, завязывание новых знакомств

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

короче всё как то безнадежно :trollface:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

о пиздастрадания, я зашел куда надо :buba:

Короче есть одна девушка, красивая, интересная, милая, но проблема вот в чем я с ней вижусь блять режечем раз в неделю, она это аргументирует что у неё дела бла бла, часто это реально дела, но вот иногда она не встречается со мной, когда шастает по гостям, выпивает, и иногда говорит что собираться лень

собирается блять часа полтора я хз :palevo:

зато сидит в вк до 5 утра почти всегда

что предпринимать профессионалы любовных дел пд? :trollface:

ты ее не заинтересовал, ты ей нахуй не нужен

демонстративно положи на нее хуй, выеби ее лучшую подругу, для нее это будет как красная тряпка

А я кароче телку любил, ну как любил френд зона была года полтора,ну вот щас на нее похуй,не общаемся где то с пол года, ну все равно иногда вспоминаю,так грустно становится , ну офк подрочил и все прошло..

Поделиться сообщением

ну тут скорее какоето резкое изменение отношения ко мне, хз схуя. помучаюсь ещё до выходных :trollface:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

ну тут скорее какоето резкое изменение отношения ко мне, хз схуя. помучаюсь ещё до выходных :trollface:

А что тут неочевидного. Понравился ты ей, узнала тебя по-ближе - разонравился. Делов то...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...