F1sher #241 5 октября 2012 А что выебали телку, а ты потом с ней знакомишься Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #242 5 октября 2012 познакомился с двумя в клубасе,засосал как надо ,с одной уже ходил гулять,с другой на выходных собираемся ток хз чета,вдуть хочеться обоим,ток как с деньгами протащить и вообще кто из гуру платит за баб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #243 5 октября 2012 познакомился с двумя в клубасе,засосал как надо ,с одной уже ходил гулять,с другой на выходных собираемся ток хз чета,вдуть хочеться обоим,ток как с деньгами протащить и вообще кто из гуру платит за баб? И как только девушки ведутся на подобных червяков Неужели в Рашке все настолько печально с сильным полом.Хотя скорее ты просто пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #244 5 октября 2012 познакомился с двумя в клубасе,засосал как надо ,с одной уже ходил гулять,с другой на выходных собираемся ток хз чета,вдуть хочеться обоим,ток как с деньгами протащить и вообще кто из гуру платит за баб? денег на презервативы не хватает? Трахни обеих и можно сразу и без хлеба. Ты вообще красава Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #245 5 октября 2012 КТО ПИКАП МАСТЕР? Я ПИКАП МАСТЕР, ЕПТ, ВЧЕРА РАЗРУШИЛ ПОСЛЕДНЮЮ ЦИТАДЕЛЬ ОДНОЙ НИМФЫ, В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОБОЖРАЛСЯ ПОРТВЕЙНА С ДРУГОЙ, И ОПОСЛЯ СПУСТИЛ ЗА ШИВОРОТ ТРЕТЕЙ, Я СУКА КУДЕСНИК БЛЯТЬ ТОКА МНЕ ПИЗДЕЦ ХУЕВО ЩАС Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #247 5 октября 2012 КТО ПИКАП МАСТЕР? Я ПИКАП МАСТЕР, ЕПТ, ВЧЕРА РАЗРУШИЛ ПОСЛЕДНЮЮ ЦИТАДЕЛЬ ОДНОЙ НИМФЫ, В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОБОЖРАЛСЯ ПОРТВЕЙНА С ДРУГОЙ, И ОПОСЛЯ СПУСТИЛ ЗА ШИВОРОТ ТРЕТЕЙ, Я СУКА КУДЕСНИК БЛЯТЬ ТОКА МНЕ ПИЗДЕЦ ХУЕВО ЩАСда у меня тоже такое бывает, когда много пиздишьхуево становится Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #248 5 октября 2012 я вчера бабу ебал в рот 60 минут и не кончил бтв это правда Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #249 5 октября 2012 ^ Пиздеж-мастерАРА ПАПАЙ КЛЯНУСЬ ТВАИМну это была сущая дичь, я уже в слюнину был и начал строчить месседжи одной дамочке, быстра нашел брешь в ее семнадцатилетней обороне и разбил ее в пух и прах зовом пойти глянуть на тигру в зоопарк, потом я пошел за догончельским, спустился на третий этаж и зашел до переоценивающей себя одногруппницы, спросил че она бахает, она сказала ВИНО, магаз был закрыт и потому на мое предложение ХУЯРИТЬ ПОРТВУ она согласилась, а потом мы с санчесом в нулину упали в обЪятья пары нимф этажом выше и опорочили их. Я КУДЕСНИК, ВЫ ЛОХИ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #250 5 октября 2012 я вчера бабу ебал в рот 60 минут и не кончил бтв это правда хоть стоял все время? А обычно за сколько кончаешь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #251 5 октября 2012 Щас последуют руллады о плебеях, которые выебываются на короля продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #252 5 октября 2012 Илзе-Илзе, общага тебя погубит Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #253 5 октября 2012 ^ Пиздеж-мастерАРА ПАПАЙ КЛЯНУСЬ ТВАИМну это была сущая дичь, я уже в слюнину был и начал строчить месседжи одной дамочке, быстра нашел брешь в ее семнадцатилетней обороне и разбил ее в пух и прах зовом пойти глянуть на тигру в зоопарк, потом я пошел за догончельским, спустился на третий этаж и зашел до переоценивающей себя одногруппницы, спросил че она бахает, она сказала ВИНО, магаз был закрыт и потому на мое предложение ХУЯРИТЬ ПОРТВУ она согласилась, а потом мы с санчесом в нулину упали в обЪятья пары нимф этажом выше и опорочили их. Я КУДЕСНИК, ВЫ ЛОХИТеперь тебе пиздец от старосты и минус еще один год, ловелас блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #254 5 октября 2012 ^ Пиздеж-мастерАРА ПАПАЙ КЛЯНУСЬ ТВАИМну это была сущая дичь, я уже в слюнину был и начал строчить месседжи одной дамочке, быстра нашел брешь в ее семнадцатилетней обороне и разбил ее в пух и прах зовом пойти глянуть на тигру в зоопарк, потом я пошел за догончельским, спустился на третий этаж и зашел до переоценивающей себя одногруппницы, спросил че она бахает, она сказала ВИНО, магаз был закрыт и потому на мое предложение ХУЯРИТЬ ПОРТВУ она согласилась, а потом мы с санчесом в нулину упали в обЪятья пары нимф этажом выше и опорочили их. Я КУДЕСНИК, ВЫ ЛОХИТеперь тебе пиздец от старосты и минус еще один год, ловелас блять я старосте вчера сказал, что портва не обсуждается и не влечет за собой наказания, к пятой паре поеду через часок, все схвачено Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #255 5 октября 2012 я вчера бабу ебал в рот 60 минут и не кончил бтв это правда хоть стоял все время? А обычно за сколько кончаешь?это долгая история ,это была шлюха которая мне особо не нравилась ,а я заацептил челенж выебать её,типа че я не мужик это была ошибка в общем обычно мин 20 хватает (ну я научился не кончать быстро как про) Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #256 5 октября 2012 Максим в теме, интересуется пикапом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #257 5 октября 2012 я вчера бабу ебал в рот 60 минут и не кончил бтв это правда хоть стоял все время? А обычно за сколько кончаешь?это долгая история ,это была шлюха которая мне особо не нравилась ,а я заацептил челенж выебать её,типа че я не мужик это была ошибка в общем обычно мин 20 хватает (ну я научился не кончать быстро как про)ОХУИТЕЛЬНЫЙ НАВЫК, ОСОБЕННО ПРИ ОРАЛЕшкольники придумывают истории не заботясь о подробностях, очень плохо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #258 5 октября 2012 пожалуй проигнорю повседневного долбоеба таверны Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #259 5 октября 2012 Слышьте, а кто знает какую-нибудь хуйню, которой можно пароли подбирать? Короче шлюха вчера логинилась у меня в вк, у нее почта на МАЙЛ РУ, так что наверняка пароль в духе кверти, ПАДСКАЖИТЕ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #260 5 октября 2012 ДИТК где норм подпись, че за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение