Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

conjurorrr

пикап мастер

Рекомендованные сообщения

познакомился с двумя в клубасе,засосал как надо ,с одной уже ходил гулять,с другой на выходных собираемся

ток хз чета,вдуть хочеться обоим,ток как с деньгами протащить :dunno:

и вообще кто из гуру платит за баб? :hmm:

Поделиться сообщением

познакомился с двумя в клубасе,засосал как надо ,с одной уже ходил гулять,с другой на выходных собираемся

И как только девушки ведутся на подобных червяков :avtorklif: Неужели в Рашке все настолько печально с сильным полом.

Хотя скорее ты просто пиздабол :buba:

Поделиться сообщением

денег на презервативы не хватает?

Трахни обеих и можно сразу и без хлеба. Ты вообще красава

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

КТО ПИКАП МАСТЕР? Я ПИКАП МАСТЕР, ЕПТ, ВЧЕРА РАЗРУШИЛ ПОСЛЕДНЮЮ ЦИТАДЕЛЬ ОДНОЙ НИМФЫ, В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОБОЖРАЛСЯ ПОРТВЕЙНА С ДРУГОЙ, И ОПОСЛЯ СПУСТИЛ ЗА ШИВОРОТ ТРЕТЕЙ, Я СУКА КУДЕСНИК БЛЯТЬ ТОКА МНЕ ПИЗДЕЦ ХУЕВО ЩАС

живое величие

Поделиться сообщением

КТО ПИКАП МАСТЕР? Я ПИКАП МАСТЕР, ЕПТ, ВЧЕРА РАЗРУШИЛ ПОСЛЕДНЮЮ ЦИТАДЕЛЬ ОДНОЙ НИМФЫ, В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОБОЖРАЛСЯ ПОРТВЕЙНА С ДРУГОЙ, И ОПОСЛЯ СПУСТИЛ ЗА ШИВОРОТ ТРЕТЕЙ, Я СУКА КУДЕСНИК БЛЯТЬ ТОКА МНЕ ПИЗДЕЦ ХУЕВО ЩАС

да у меня тоже такое бывает, когда много пиздишьхуево становится

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

я вчера бабу ебал в рот 60 минут и не кончил

бтв это правда :lol:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

^ Пиздеж-мастер

АРА ПАПАЙ КЛЯНУСЬ ТВАИМ

ну это была сущая дичь, я уже в слюнину был и начал строчить месседжи одной дамочке, быстра нашел брешь в ее семнадцатилетней обороне и разбил ее в пух и прах зовом пойти глянуть на тигру в зоопарк, потом я пошел за догончельским, спустился на третий этаж и зашел до переоценивающей себя одногруппницы, спросил че она бахает, она сказала ВИНО, магаз был закрыт и потому на мое предложение ХУЯРИТЬ ПОРТВУ она согласилась, а потом мы с санчесом в нулину упали в обЪятья пары нимф этажом выше и опорочили их. Я КУДЕСНИК, ВЫ ЛОХИ

живое величие

Поделиться сообщением

хоть стоял все время? А обычно за сколько кончаешь?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Щас последуют руллады о плебеях, которые выебываются на короля продоты

Поделиться сообщением

^ Пиздеж-мастер

АРА ПАПАЙ КЛЯНУСЬ ТВАИМ

ну это была сущая дичь, я уже в слюнину был и начал строчить месседжи одной дамочке, быстра нашел брешь в ее семнадцатилетней обороне и разбил ее в пух и прах зовом пойти глянуть на тигру в зоопарк, потом я пошел за догончельским, спустился на третий этаж и зашел до переоценивающей себя одногруппницы, спросил че она бахает, она сказала ВИНО, магаз был закрыт и потому на мое предложение ХУЯРИТЬ ПОРТВУ она согласилась, а потом мы с санчесом в нулину упали в обЪятья пары нимф этажом выше и опорочили их. Я КУДЕСНИК, ВЫ ЛОХИ

Теперь тебе пиздец от старосты и минус еще один год, ловелас блять :petro:

Поделиться сообщением

^ Пиздеж-мастер

АРА ПАПАЙ КЛЯНУСЬ ТВАИМ

Теперь тебе пиздец от старосты и минус еще один год, ловелас блять :petro:

я старосте вчера сказал, что портва не обсуждается и не влечет за собой наказания, к пятой паре поеду через часок, все схвачено

живое величие

Поделиться сообщением

это долгая история ,это была шлюха которая мне особо не нравилась ,а я заацептил челенж выебать её,типа че я не мужик :trollface: это была ошибка в общем обычно мин 20 хватает (ну я научился не кончать быстро как про)

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Максим в теме, интересуется пикапом :buba:

Поделиться сообщением

это долгая история ,это была шлюха которая мне особо не нравилась ,а я заацептил челенж выебать её,типа че я не мужик :trollface: это была ошибка в общем обычно мин 20 хватает (ну я научился не кончать быстро как про)

ОХУИТЕЛЬНЫЙ НАВЫК, ОСОБЕННО ПРИ ОРАЛЕ

школьники придумывают истории не заботясь о подробностях, очень плохо

живое величие

Поделиться сообщением

пожалуй проигнорю повседневного долбоеба таверны

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Слышьте, а кто знает какую-нибудь хуйню, которой можно пароли подбирать? Короче шлюха вчера логинилась у меня в вк, у нее почта на МАЙЛ РУ, так что наверняка пароль в духе кверти, ПАДСКАЖИТЕ

живое величие

Поделиться сообщением

ДИТК где норм подпись, че за хуйня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...