Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

conjurorrr

пикап мастер

Рекомендованные сообщения

интернет знакомства шляпа в реале экшен пизда разрывает особеено когда девченка зачетная

та это всё хуйня детская. вот интересно как ты проведешь первое свидание с ними, куда поведешь и прочее. О чем говорить будете.

А познакомится...я блять с 16 лет видел тёлку на улице, догонял и говорил "можно познакомится с вами?" просил номер, а потом впадлу было даже на свидание звать. Дота.Дота.

А, так ты еще и читаешь хуйню всякую на сайтах для уебанов.

Ясненько-понятненько.

У меня плохие новости для тебя.

большинство тебя отошьют если с таким банальным вопросом подойдешь, так что не пизди

Хуй свой трогай чаще, но главное ненавязчиво.

ахахаха, порадовал

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Пикапмастеры продоты :pray:

Подкатил к своей нынешней девушки ака босс

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ БЛЯТЬ АВТОР КЛИНИЧЕСКИЙ УЕБАН-ПИКАПЕР

/CLOSE

ЗАПОСТИ ТАМ ФОТОЧКУ СПРОСИ ЧТО ТЕБЕ ИЗМЕНИТЬ ПУСТЬ ОТПРАВЯТ ТЕБЯ В ПУЛЕНДБИР ИЛИ ЗАРУ ПРИОДЕТЬСЯ :petro: :petro:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

надоел подкатывать

Могу себе позволить

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

как же я люблю продоту за адекватную критику :trollface:

Кстати есть такие пикаперы, которые соревнуются в том кто сколько телефонов за день взял :lol: :lol: :lol:

Из 100 телефонов 80 дали левые на отьебись, еще у 19 парень взял трубку и сказал приежжяй пабазарим :lol: :lol: :lol:

Ну и с той единственной впадлу идти кудато патамушта дота ыыыыы

Поделиться сообщением

фишер.как быстроне кончать?

не дрочи и не будешь кончать вообще

как же я люблю продоту за адекватную критику :trollface:

Кстати есть такие пикаперы, которые соревнуются в том кто сколько телефонов за день взял :lol: :lol: :lol:

Из 100 телефонов 80 дали левые на отьебись, еще у 19 парень взял трубку и сказал приежжяй пабазарим :lol: :lol: :lol:

Ну и с той единственной впадлу идти кудато патамушта дота ыыыыы

тебе из 100 80? Ну ка фото скинь

надоел подкатывать

Могу себе позволить

го ммж?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

это дно и полный бред знакомится вот так.

в мире огромное количество ситуаций в которых можно невзначай начать разговор и тд , но этот разговор хотя бы не чем-то держится , а когда ты подходишь просто к бабе , причем после нее следует другая , затем еще, тупо для перспективы ее выебать , ну ты ли не дно после этого ?

В конце концов для этого существуют специально отведенные места , клубы , какие то общественные мероприятия где люди общаются , что-то обсуждают , нет блять пойду ка я на улице баб цеплять , в парке или еще где , отвратительно.

Причем как раз таки самый сок никогда на такую хуйню не ведется , т.е. вы имеете дело с подобными себе в лучшем случае , что же тут есть свои плюсы.

а вдруг она тебе очень сильно понравилась

мне каждый день кто-то очень сильно нравится , по нескольку раз , но это не значит я должен подскочить и хопа привет как дела и тд треш пороть , когда ты хочешь отношений ты должен сперва убедится что эти отношения будут взаимны , т.е. ты должен четко понимать что девушка к тебе расположена , а уже исходя из степени ее симпатии действовать , или ничего не делать , а гоняться за бабами которые тебя обменяют увидев мужика покруче это удел пикаперов , я видел в живую как происходит процесс знакомства и меня от него воротит на генетическом уровне , так как должен присутствовать хотя бы налет естественности происходящего.

А автор походу из тех кто пока пару шлюх не выебал к девкам подкатывать не осмелился :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Не приемлю голых ньюсмейкеров близ своей девушки :buba:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

это дно и полный бред знакомится вот так.

в мире огромное количество ситуаций в которых можно невзначай начать разговор и тд , но этот разговор хотя бы не чем-то держится , а когда ты подходишь просто к бабе , причем после нее следует другая , затем еще, тупо для перспективы ее выебать , ну ты ли не дно после этого ?

В конце концов для этого существуют специально отведенные места , клубы , какие то общественные мероприятия где люди общаются , что-то обсуждают , нет блять пойду ка я на улице баб цеплять , в парке или еще где , отвратительно.

Причем как раз таки самый сок никогда на такую хуйню не ведется , т.е. вы имеете дело с подобными себе в лучшем случае , что же тут есть свои плюсы.

а вдруг она тебе очень сильно понравилась

мне каждый день кто-то очень сильно нравится , по нескольку раз , но это не значит я должен подскочить и хопа привет как дела и тд треш пороть , когда ты хочешь отношений ты должен сперва убедится что эти отношения будут взаимны , т.е. ты должен четко понимать что девушка к тебе расположена , а уже исходя из степени ее симпатии действовать , или ничего не делать , а гоняться за бабами которые тебя обменяют увидев мужика покруче это удел пикаперов , я видел в живую как происходит процесс знакомства и меня от него воротит на генетическом уровне , так как должен присутствовать хотя бы налет естественности происходящего.

А автор походу из тех кто пока пару шлюх не выебал к девкам подкатывать не осмелился :tusila-zavodila:

Если бы автор мог естественно знакомиться, то не нужны были бы школы пикапа, так же? :rickroll:

Вообще все говорят про страх подхода. Конечно, ведь каждый боится облажаться - я боюсь, автор, фишер (неебаться крутой пикапер на просторах интернета, как я понял).

Молодые пацаны, читая форумы, книги, ходя на тренинги думают, что они обучаться "техникам сьема" и после тренинга смогут скадрить любую бабу. Отсюда и та неестественность, от которой воротит.

Я сам прошел всю эту хуйню и понял одну простую вещь. Что-бы было всё отлично - нужно быть независимым от этого всего и от женщин в первую очередь. К примеру, в данный момент у меня есть девушка, отличная работа, хорошие друзья, - у меня вообщем спокойная жизнь(конечно всякое бывает, но по большому счету - спокойная). Если бы у меня не было девушки, я бы тоже не парился. Рано или поздно она появилась бы. Я или в метро или в поезде увидел ту, от которой мурашки по коже, а там уже стесняясь, нервничая познакомился бы и все у нас было бы отлично. Я не считаю лично, что то что делает автор - плохо. Парень хочет быть "успешным" у девушек, я это понимаю. Весь вопрос в ценностях. В моем возрасте они другие, в его возрасте - его же ценности.

Просто что бы не разводить демагогию: "Не парьтесь и все будет заебись!" :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

"пикап и продота" вот скажите мне, где здесь блядь логика?

Изменено пользователем 1k.Fan

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахах

что за подкат

КЛАССНО ВЫГЛЯДИШЬ

хахахах вот это поебень

еще бы говорили ЭЙ ДЕТКА, А ТЫ ОТЛИЧНЫЙ ВИД МЛЕКОПИТАЮЩИХ !

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

(изменено)

просто это все к чему да к тому что нужно больше опыта общения с девушками чтобы понять из чего они состоят что им приятно когда где зачем чтобы в отношениях небыло ни каких сложностей заморочек и тд я так то говорю не то сколько перетрахать а для бессценного опыта ведь слова словами а опыт общения и понимания приходит не сразу

ахахахах

что за подкат

КЛАССНО ВЫГЛЯДИШЬ

хахахах вот это поебень

еще бы говорили ЭЙ ДЕТКА, А ТЫ ОТЛИЧНЫЙ ВИД МЛЕКОПИТАЮЩИХ !

это как вариант,мб ты что то умнее посоветуешь?

Изменено пользователем conjurorrr

Поделиться сообщением

вы просто лохи, я вот недавно устроил подкат к продавшице арбузов

она мне самый спелый дала

лохи глупые арбуз>секс

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

просто это все к чему да к тому что нужно больше опыта общения с девушками чтобы понять из чего они состоят что им приятно когда где зачем чтобы в отношениях небыло ни каких сложностей заморочек и тд я так то говорю не то сколько перетрахать а для бессценного опыта ведь слова словами а опыт общения и понимания приходит не сразу

на, держи

http://fruitonews.ru/iz-chego-sostoit-chelovek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...