F1sher #81 27 сентября 2012 интернет знакомства шляпа в реале экшен пизда разрывает особеено когда девченка зачетнаята это всё хуйня детская. вот интересно как ты проведешь первое свидание с ними, куда поведешь и прочее. О чем говорить будете.А познакомится...я блять с 16 лет видел тёлку на улице, догонял и говорил "можно познакомится с вами?" просил номер, а потом впадлу было даже на свидание звать. Дота.Дота. А, так ты еще и читаешь хуйню всякую на сайтах для уебанов.Ясненько-понятненько.У меня плохие новости для тебя.большинство тебя отошьют если с таким банальным вопросом подойдешь, так что не пизди Хуй свой трогай чаще, но главное ненавязчиво.ахахаха, порадовал Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #82 27 сентября 2012 Пикапмастеры продоты Подкатил к своей нынешней девушки ака босс Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #83 27 сентября 2012 АХАХАХАХ БЛЯТЬ АВТОР КЛИНИЧЕСКИЙ УЕБАН-ПИКАПЕР/CLOSE ЗАПОСТИ ТАМ ФОТОЧКУ СПРОСИ ЧТО ТЕБЕ ИЗМЕНИТЬ ПУСТЬ ОТПРАВЯТ ТЕБЯ В ПУЛЕНДБИР ИЛИ ЗАРУ ПРИОДЕТЬСЯ :petro: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #84 27 сентября 2012 Пикапмастеры продоты Подкатил к своей нынешней девушки ака босснадоел подкатывать Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #85 27 сентября 2012 Пикапмастеры продоты Подкатил к своей нынешней девушки ака босснадоел подкатыватьМогу себе позволить Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #86 27 сентября 2012 как же я люблю продоту за адекватную критику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #87 27 сентября 2012 фишер.как быстроне кончать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #88 27 сентября 2012 как же я люблю продоту за адекватную критику Кстати есть такие пикаперы, которые соревнуются в том кто сколько телефонов за день взял :lol: Из 100 телефонов 80 дали левые на отьебись, еще у 19 парень взял трубку и сказал приежжяй пабазарим :lol: Ну и с той единственной впадлу идти кудато патамушта дота ыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #89 27 сентября 2012 фишер.как быстроне кончать?не дрочи и не будешь кончать вообще как же я люблю продоту за адекватную критику Кстати есть такие пикаперы, которые соревнуются в том кто сколько телефонов за день взял :lol: Из 100 телефонов 80 дали левые на отьебись, еще у 19 парень взял трубку и сказал приежжяй пабазарим :lol: Ну и с той единственной впадлу идти кудато патамушта дота ыыыыытебе из 100 80? Ну ка фото скинь Пикапмастеры продоты Подкатил к своей нынешней девушки ака босснадоел подкатыватьМогу себе позволитьго ммж? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #90 27 сентября 2012 это дно и полный бред знакомится вот так.в мире огромное количество ситуаций в которых можно невзначай начать разговор и тд , но этот разговор хотя бы не чем-то держится , а когда ты подходишь просто к бабе , причем после нее следует другая , затем еще, тупо для перспективы ее выебать , ну ты ли не дно после этого ?В конце концов для этого существуют специально отведенные места , клубы , какие то общественные мероприятия где люди общаются , что-то обсуждают , нет блять пойду ка я на улице баб цеплять , в парке или еще где , отвратительно.Причем как раз таки самый сок никогда на такую хуйню не ведется , т.е. вы имеете дело с подобными себе в лучшем случае , что же тут есть свои плюсы.а вдруг она тебе очень сильно понравилась мне каждый день кто-то очень сильно нравится , по нескольку раз , но это не значит я должен подскочить и хопа привет как дела и тд треш пороть , когда ты хочешь отношений ты должен сперва убедится что эти отношения будут взаимны , т.е. ты должен четко понимать что девушка к тебе расположена , а уже исходя из степени ее симпатии действовать , или ничего не делать , а гоняться за бабами которые тебя обменяют увидев мужика покруче это удел пикаперов , я видел в живую как происходит процесс знакомства и меня от него воротит на генетическом уровне , так как должен присутствовать хотя бы налет естественности происходящего. А автор походу из тех кто пока пару шлюх не выебал к девкам подкатывать не осмелился :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #91 27 сентября 2012 Не приемлю голых ньюсмейкеров близ своей девушки Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #92 27 сентября 2012 это дно и полный бред знакомится вот так.в мире огромное количество ситуаций в которых можно невзначай начать разговор и тд , но этот разговор хотя бы не чем-то держится , а когда ты подходишь просто к бабе , причем после нее следует другая , затем еще, тупо для перспективы ее выебать , ну ты ли не дно после этого ?В конце концов для этого существуют специально отведенные места , клубы , какие то общественные мероприятия где люди общаются , что-то обсуждают , нет блять пойду ка я на улице баб цеплять , в парке или еще где , отвратительно.Причем как раз таки самый сок никогда на такую хуйню не ведется , т.е. вы имеете дело с подобными себе в лучшем случае , что же тут есть свои плюсы.а вдруг она тебе очень сильно понравилась мне каждый день кто-то очень сильно нравится , по нескольку раз , но это не значит я должен подскочить и хопа привет как дела и тд треш пороть , когда ты хочешь отношений ты должен сперва убедится что эти отношения будут взаимны , т.е. ты должен четко понимать что девушка к тебе расположена , а уже исходя из степени ее симпатии действовать , или ничего не делать , а гоняться за бабами которые тебя обменяют увидев мужика покруче это удел пикаперов , я видел в живую как происходит процесс знакомства и меня от него воротит на генетическом уровне , так как должен присутствовать хотя бы налет естественности происходящего. А автор походу из тех кто пока пару шлюх не выебал к девкам подкатывать не осмелился :tusila-zavodila:Если бы автор мог естественно знакомиться, то не нужны были бы школы пикапа, так же? Вообще все говорят про страх подхода. Конечно, ведь каждый боится облажаться - я боюсь, автор, фишер (неебаться крутой пикапер на просторах интернета, как я понял). Молодые пацаны, читая форумы, книги, ходя на тренинги думают, что они обучаться "техникам сьема" и после тренинга смогут скадрить любую бабу. Отсюда и та неестественность, от которой воротит.Я сам прошел всю эту хуйню и понял одну простую вещь. Что-бы было всё отлично - нужно быть независимым от этого всего и от женщин в первую очередь. К примеру, в данный момент у меня есть девушка, отличная работа, хорошие друзья, - у меня вообщем спокойная жизнь(конечно всякое бывает, но по большому счету - спокойная). Если бы у меня не было девушки, я бы тоже не парился. Рано или поздно она появилась бы. Я или в метро или в поезде увидел ту, от которой мурашки по коже, а там уже стесняясь, нервничая познакомился бы и все у нас было бы отлично. Я не считаю лично, что то что делает автор - плохо. Парень хочет быть "успешным" у девушек, я это понимаю. Весь вопрос в ценностях. В моем возрасте они другие, в его возрасте - его же ценности. Просто что бы не разводить демагогию: "Не парьтесь и все будет заебись!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #93 27 сентября 2012 (изменено) "пикап и продота" вот скажите мне, где здесь блядь логика? Изменено 27 сентября 2012 пользователем 1k.Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #94 27 сентября 2012 (изменено) ахахахахчто за подкатКЛАССНО ВЫГЛЯДИШЬхахахах вот это поебеньеще бы говорили ЭЙ ДЕТКА, А ТЫ ОТЛИЧНЫЙ ВИД МЛЕКОПИТАЮЩИХ ! Изменено 27 сентября 2012 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #95 27 сентября 2012 все пикаперы хуесосы по дефолту. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #96 27 сентября 2012 (изменено) просто это все к чему да к тому что нужно больше опыта общения с девушками чтобы понять из чего они состоят что им приятно когда где зачем чтобы в отношениях небыло ни каких сложностей заморочек и тд я так то говорю не то сколько перетрахать а для бессценного опыта ведь слова словами а опыт общения и понимания приходит не сразу ахахахахчто за подкатКЛАССНО ВЫГЛЯДИШЬхахахах вот это поебеньеще бы говорили ЭЙ ДЕТКА, А ТЫ ОТЛИЧНЫЙ ВИД МЛЕКОПИТАЮЩИХ !это как вариант,мб ты что то умнее посоветуешь? Изменено 27 сентября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 27 сентября 2012 вы просто лохи, я вот недавно устроил подкат к продавшице арбузовона мне самый спелый далалохи глупые арбуз>секс Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #99 27 сентября 2012 просто это все к чему да к тому что нужно больше опыта общения с девушками чтобы понять из чего они состоят что им приятно когда где зачем чтобы в отношениях небыло ни каких сложностей заморочек и тд я так то говорю не то сколько перетрахать а для бессценного опыта ведь слова словами а опыт общения и понимания приходит не сразуна, держиhttp://fruitonews.ru/iz-chego-sostoit-chelovek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #100 27 сентября 2012 Не приемлю голых ньюсмейкеров близ своей девушки ахах, я демоут попрошу, хочешь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение