F1sher #101 27 сентября 2012 Не ну мне тоже противно знакомство без повода, тупые шуточки и тд. Но все таки есди ты альфа, как я, то тебе пох на окружающих Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 27 сентября 2012 ты альфа только в интернетеи то альфа-школьник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #103 27 сентября 2012 ты альфа только в интернетеи то альфа-школьникмнения китайского бомжа никому уже не интересно Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #104 27 сентября 2012 ты альфа только в интернетеи то альфа-школьникмнения китайского бомжа никому уже не интересноСогласен с Маркоффкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #105 27 сентября 2012 я кстате 3 года вообще толком с девушками не общался недавно чето с дядей разговор защел че типо телки нет мб ты пидорас я чето поразмыслил наткнулся на пикап ну думаю попробую седня вот попробовал хуй знает че получиться девченка на 3 года старшеуспех а тебе ну 20 и 23 это норм разница а вот если 17- и 20 то пиздец как сложно ;( сука!!! Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 27 сентября 2012 ты альфа только в интернетеи то альфа-школьникмнения китайского бомжа никому уже не интереснохотел обосрать обоих. Но оба моих друга.Бля у меня уже столько друзей тут, что и посрать будет негде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 27 сентября 2012 икап мастер > пикап мастер Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #108 27 сентября 2012 ты альфа только в интернетеи то альфа-школьникмнения китайского бомжа никому уже не интереснохотел обосрать обоих. Но оба моих друга.Бля у меня уже столько друзей тут, что и посрать будет негде можешь меня обосрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #109 27 сентября 2012 я кстате 3 года вообще толком с девушками не общался недавно чето с дядей разговор защел че типо телки нет мб ты пидорас я чето поразмыслил наткнулся на пикап ну думаю попробую седня вот попробовал хуй знает че получиться девченка на 3 года старшеуспех а тебе ну 20 и 23 это норм разница а вот если 17- и 20 то пиздец как сложно ;( сука!!!20мне 23 ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #110 27 сентября 2012 я кстате 3 года вообще толком с девушками не общался недавно чето с дядей разговор защел че типо телки нет мб ты пидорас я чето поразмыслил наткнулся на пикап ну думаю попробую седня вот попробовал хуй знает че получиться девченка на 3 года старшеуспех а тебе ну 20 и 23 это норм разница а вот если 17- и 20 то пиздец как сложно ;( сука!!!20мне 23 ей почему фото до чсих пор нету? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #111 27 сентября 2012 пикап.ру и все кисульки тваи Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #112 27 сентября 2012 (изменено) потому что она приболела и я пойду на свиданку или на выходных или на нехт недельки потом фото думаю выложу :Dи да вк ее не узнавал Изменено 27 сентября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #113 27 сентября 2012 сидим в столовке подсаживается к нам девочкану привет как зовут спрашиваюа потом говорю "ебать меня на уроках дрочат" а братуха мой говорит "ты че такой грубый с девками то))))"короче пиздец((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #114 27 сентября 2012 потому что она приболела и я пойду на свиданку или на выходных или на нехт недельки потом фото думаю выложу :Dи да вк ее не узнавал ты хоть понимаешь на сколько это уебищно звучит из уст дай боже парня , "пойду на свиданку" , "фото выложу" , "вк не узнавал" , да ты же ебаный пидор и вообще не мужчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #115 27 сентября 2012 парень реально молодец, успехов ему, счастьяпосвещаю ему свой прыжок через калитку Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #116 27 сентября 2012 Не приемлю голых ньюсмейкеров близ своей девушки ахах, я демоут попрошу, хочешь?Готов потерять свой элитный статус и вес в обществе ради абы кого? Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #117 27 сентября 2012 Не приемлю голых ньюсмейкеров близ своей девушки ахах, я демоут попрошу, хочешь?Готов потерять свой элитный статус и вес в обществе ради абы кого?морф меня ценит, потом обратно восстановит сидим в столовкеподсаживается к нам девочкану привет как зовут спрашиваюа потом говорю "ебать меня на уроках дрочат"а братуха мой говорит "ты че такой грубый с девками то))))"короче пиздец(((как зовут то? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #118 27 сентября 2012 а меня все девушки в школе хотят :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #119 27 сентября 2012 ну ксюша вроде как, ето не имеет значения даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #120 27 сентября 2012 ты альфа только в интернетеи то альфа-школьникмнения китайского бомжа никому уже не интереснохотел обосрать обоих. Но оба моих друга.Бля у меня уже столько друзей тут, что и посрать будет негде можешь меня обосрать Ну тогда хоть маленький клаптик для меня освободи. Места свободного на тебе нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение