Гость Nighty_night #121 27 сентября 2012 меня обосри, жизнь говно, так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #122 27 сентября 2012 меня обосри, жизнь говно, так что похуйУ тебя слишком положительная аура. Она отталкивает любой негатив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #123 27 сентября 2012 Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #124 27 сентября 2012 вчера подошел к самке сказал что она няша,что просто пиздец няшаона ахуела покраснела взял мобпро и бтв,автор пидар блять запятые ставить научись Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #125 27 сентября 2012 ехал как-то вечером часов в 10 на электричке прошлым летом. еду, музыку слушаю, читаю книгу с телефона в вагоне я, какие-то бабки рандомные, охуенная няша и группа каких-то чеченодагов из 5 человек кароче эти парни подходят к няше и типа давай ее кадрить, а она мол типа нет нет нет, кароче они наступают, она встает и идет садится в другое место, а они за ней. Я как мужик встал и пошел сел рядом с ней и такой дерзко на этим мудаков посмотрел, типа чтобы отгородить ее от неприятного общения. Она улыбнулась и вышла на следующей остановке, а меня эти долбоебы еще две станции пиздили пока сами не вышли, отобрали мобилку, деньги и кольцо тотенкомпф, которое я заказывал из серебра.вот так я для себя решил, что впизду знакомиться с телками на улице. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #127 28 сентября 2012 а меня все девушки в школе хотят :shaytan: То, что тебя обоссали девушки, не значит, что они от тебя текут Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #128 28 сентября 2012 вчера подошел к самке сказал что она няша,что просто пиздец няшаона ахуела покраснела взял мобпро и бтв,автор пидар блять запятые ставить научисьтакой пиздеж ехал как-то вечером часов в 10 на электричке прошлым летом. еду, музыку слушаю, читаю книгу с телефона в вагоне я, какие-то бабки рандомные, охуенная няша и группа каких-то чеченодагов из 5 человек кароче эти парни подходят к няше и типа давай ее кадрить, а она мол типа нет нет нет, кароче они наступают, она встает и идет садится в другое место, а они за ней. Я как мужик встал и пошел сел рядом с ней и такой дерзко на этим мудаков посмотрел, типа чтобы отгородить ее от неприятного общения. Она улыбнулась и вышла на следующей остановке, а меня эти долбоебы еще две станции пиздили пока сами не вышли, отобрали мобилку, деньги и кольцо тотенкомпф, которое я заказывал из серебра.вот так я для себя решил, что впизду знакомиться с телками на улице.а я то думал фигли в соседний вагон ментов вызывали Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #129 28 сентября 2012 короче я понял что лучше мне играть дальше в доту :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #130 28 сентября 2012 короче я понял что лучше мне играть дальше в доту :Dи не обманывать нас? она унизила тебя? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #131 28 сентября 2012 давайте обсудим ваше знакомство с девушками и где вы знакомитесь. вот например я сегодня гуляя по торговому центру подходил к нормальным девченкам и знакомился из 5 только у двоих взял телефон одной 23 года закончила вуз работает все дела общительная веселая бля как же я очковал когда говорил с ней даже имени не запомнил все спонтанно пиздец :Dвообщем как обычно привет классно выглядишь а потом меня понесло :D начал зашкваривать как зовут Вадик -Катя там ручку пожал все дела и просто смотрю на нее она на меня она лыбу давит я короче смеемся ну надо что то говорить там налечил какую то хуиту обменялись телефонами щас как то на свидание надо позвать :D А как спонтанные знакомства проходят у вас?И потом ты проснулся Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #132 28 сентября 2012 короче я понял что лучше мне играть дальше в доту :Dи не обманывать нас? она унизила тебя?да я короче чето подумал что бля я хуевый какой то и что бля один хуй не даст и подумал а нахуй тратить время :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #133 28 сентября 2012 сука, ты что тряпка? Ты мб сейчас тразхнешь ее и за 99% продоты отомстишь! Сходи хоть на одно свидание Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #134 28 сентября 2012 похуй за продоту готов завтра позвоню узнаю как здоровья если все заебись на выходные забью как раз после работы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #135 28 сентября 2012 блять нашел какую-то шмару и хвастается на весь интернетСМОТРИТЕ СМОТРИТЕ Я РАЗГОВАРИВАЮ С ТЕЛОЧКОЙ красавчик Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #136 28 сентября 2012 блять нашел какую-то шмару и хвастается на весь интернетСМОТРИТЕ СМОТРИТЕ Я РАЗГОВАРИВАЮ С ТЕЛОЧКОЙ красавчик смотрите смотрите я дрочу Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #137 28 сентября 2012 а можна мне борща ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #138 28 сентября 2012 а нахуй пошел Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #139 28 сентября 2012 все твои слова передам маме моей и скажу чтоб боща сварила :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #140 28 сентября 2012 вот например я сегодня гуляя по рынку подходил к нормальным девченкам и знакомился из 2 только у трех взял телефон одной 62 года вышла на пенсию работает все дела общительная веселая бля как же я очковал когда говорил с ней даже имени не запомнил все спонтанно пиздец :Dвообщем как обычно привет вынимаю хуй и штанов а потом меня понесло :D начал зашкваривать как зовут Валера - Зинаида там начал дрочить на ее глазах все дела и просто смотрю на нее она на меня она лыбу давит я короче смеемся ну надо что то говорить там налечил какую то хуиту обменялись телефонами щас как то на свидание надо позвать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение