Quill #161 29 сентября 2012 из сабжа понял, что автор не знает как знакомиться с девушками и просит помощи на пд. а написаное, что он запикапил телок- офк прикрытие, что бы не казаться убогим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #162 30 сентября 2012 Любимая продотка хелпаните.подруга в ак написала.мужчина который считает что место девушки на кухне не знает что делать с ней в постели.что ей ответить чтобы засунула языкв жопу и не выебоволась.толли приветствуються)скажи, что у нее ахуенные причинно-следственные связи и невероятная логика. если женщина считает, что мужчина должен уметь забить гвоздь, то она не умеет кататься на велосипеде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #163 30 сентября 2012 Главное чтоб стоял Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #164 1 октября 2012 ну фишеру то виднее, что главное в мужиках Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #165 1 октября 2012 (изменено) Как бы, данное выражение - "Твоё место на кухне", относится к тупым бабам, которые дохуя требуют и нихуя не дают в заменвот так опрокинул пизду этута пизда кстате трубку по телефону не берет вообще Изменено 1 октября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #166 1 октября 2012 ну фишеру то виднее, что главное в мужиках вчера я понял, что в мужиках самое главное Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #167 1 октября 2012 (изменено) Как бы, данное выражение - "Твоё место на кухне", относится к тупым бабам, которые дохуя требуют и нихуя не дают в заменвот так опрокинул пизду этута пизда кстате трубку по телефону не берет вообще :pray: тебе 15 или 16 лет? Изменено 1 октября 2012 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #168 1 октября 2012 Как бы, данное выражение - "Твоё место на кухне", относится к тупым бабам, которые дохуя требуют и нихуя не дают в заменвот так опрокинул пизду этута пизда кстате трубку по телефону не берет вообще трубку по телефону не берет вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #169 1 октября 2012 А на смс отвечает? У меня и 29 летние не брали, так что не сцы Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #170 2 октября 2012 вот сегодня ответила наконец шлюха наверное на выходных в клубе бухалащас на работе она сказала попозже позвонить)посмотрим что выдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #171 2 октября 2012 Постоянно двигайтесь, чередуйте обычные и силовые атаки, чаще блокируйтесь и вскоре вам не будет равных. Успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #172 2 октября 2012 о пиздастрадания, я зашел куда надо Короче есть одна девушка, красивая, интересная, милая, но проблема вот в чем я с ней вижусь блять режечем раз в неделю, она это аргументирует что у неё дела бла бла, часто это реально дела, но вот иногда она не встречается со мной, когда шастает по гостям, выпивает, и иногда говорит что собираться леньсобирается блять часа полтора я хз зато сидит в вк до 5 утра почти всегдачто предпринимать профессионалы любовных дел пд? Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #173 2 октября 2012 о пиздастрадания, я зашел куда надо Короче есть одна девушка, красивая, интересная, милая, но проблема вот в чем я с ней вижусь блять режечем раз в неделю, она это аргументирует что у неё дела бла бла, часто это реально дела, но вот иногда она не встречается со мной, когда шастает по гостям, выпивает, и иногда говорит что собираться леньсобирается блять часа полтора я хз зато сидит в вк до 5 утра почти всегдачто предпринимать профессионалы любовных дел пд? ебани в дотан Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #174 2 октября 2012 о пиздастрадания, я зашел куда надо Короче есть одна девушка, красивая, интересная, милая, но проблема вот в чем я с ней вижусь блять режечем раз в неделю, она это аргументирует что у неё дела бла бла, часто это реально дела, но вот иногда она не встречается со мной, когда шастает по гостям, выпивает, и иногда говорит что собираться леньсобирается блять часа полтора я хз зато сидит в вк до 5 утра почти всегдачто предпринимать профессионалы любовных дел пд? ебани в дотанебанул, там на цме тип забрал моего баратрума, а типу которому я пикнул сфа его тоже забрали, мне пришлось играть кери веномансера который собрал в 3 раза больше баратрума и мы в итоге проебали каким то ракам, так что все было зря Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #176 2 октября 2012 о пиздастрадания, я зашел куда надо Короче есть одна девушка, красивая, интересная, милая, но проблема вот в чем я с ней вижусь блять режечем раз в неделю, она это аргументирует что у неё дела бла бла, часто это реально дела, но вот иногда она не встречается со мной, когда шастает по гостям, выпивает, и иногда говорит что собираться леньсобирается блять часа полтора я хз зато сидит в вк до 5 утра почти всегдачто предпринимать профессионалы любовных дел пд? соблазни выеби и сделай вид что она тебе больше не интереснаона будет бегать за тобой и молить чтобы ты ей еще засадил 100% :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #177 2 октября 2012 о пиздастрадания, я зашел куда надо Короче есть одна девушка, красивая, интересная, милая, но проблема вот в чем я с ней вижусь блять режечем раз в неделю, она это аргументирует что у неё дела бла бла, часто это реально дела, но вот иногда она не встречается со мной, когда шастает по гостям, выпивает, и иногда говорит что собираться леньсобирается блять часа полтора я хз зато сидит в вк до 5 утра почти всегдачто предпринимать профессионалы любовных дел пд? соблазни выеби и сделай вид что она тебе больше не интереснаона будет бегать за тобой и молить чтобы ты ей еще засадил 100% :Dну у неё нет типо времени на встречи а так соблазнение идет полным ходом сказать ей типо меняй своё отношение или пока прощай или чё я хз Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #178 2 октября 2012 (изменено) вообще дело такое вытягиваешь на свидание.там соблазняешь как только можешь и едете к тебе или хз куда едите и все дело в шляпе :Dесли уж нехочет встречаться забей хуй найди другую.не стоит на бабах заморачиваться выебал бросил Изменено 2 октября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #179 2 октября 2012 (изменено) вообще дело такое вытягиваешь на свидание.там соблазняешь как только можешь и едете к тебе или хз куда едите и все дело в шляпе :Dкороче не хуя не дело, и ваще я за серьезные отношения, поднадоело уже[hide='']причем девочка реально охуенная во всех смыслах, до этого были 2 тупые пизды, по внешности на вкус и цвет но чето видать не судьба Изменено 2 октября 2012 пользователем .impel Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #180 2 октября 2012 так просто сделай так чтобы ей захотелось с тобой видиться чтобы блять она бросала нахуй свои дела и гуляла с тобой заинтерисуй ее епть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение