Дэфрэл #41 25 сентября 2012 вот бывает так, идешь дрочить и прикидываешься типо посрать пошел, чтобы мама не спалила. подрочил, заебись. выходишь такой и тебе реально срать приспичило. вот блять а я когда дрочу, мне всегда хочется срать :( Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #42 25 сентября 2012 вот бывает так, идешь дрочить и прикидываешься типо посрать пошел, чтобы мама не спалила. подрочил, заебись. выходишь такой и тебе реально срать приспичило. вот блять а я когда дрочу, мне всегда хочется срать :(не завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #43 25 сентября 2012 Бля было в австрии,жили в отеле 2300 над землей,первые два дня посрал наверное раз 25 первым днем раз 15 и 10 во второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 25 сентября 2012 Бля было в австрии,жили в отеле 2300 над землей,первые два дня посрал наверное раз 25 первым днем раз 15 и 10 во второй.иди нахуй долбоёбина Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #45 25 сентября 2012 Годнотопик 0т Рамиля.Помогите найти неправильную букву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #46 25 сентября 2012 там ноль вместо "о" ) Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #47 25 сентября 2012 (изменено) играли мы как то с рачилем в футболи он грит такой- сматрити, щас на грудь примуи тут то я не выдержал и насрал ему на лицо))))))))))))))) читыри раза)))))))000 а пятый раз от штанги офк как семипро Изменено 25 сентября 2012 пользователем nooooob Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение