Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

punkerstein

Помогите англичане!

Рекомендованные сообщения

1 in with on for in

2 into up for

3 for in

4 for out

5 on

6 under

7 on over

8 at by in

9 over about

10 on from to

11 into by

12 with at

13 at

14 in

15 on back up of

Тащемта

Во, уже ближе...спасибо, осталось быстренько перевести всё...

кто ещё может объяснить мне, что здесь нужно сделать? Ex. 10

457004deb543b93b0fb8f3d7f5b9ed25.png

"Ну, типа, найти в тексте следующие выражения. Использовать их в предложениях ниже." иИИ?

эти словосочетания в тексте имеются, а зачем их использовать, если они уже есть? :fffuuu:

ещё это упражнение и спать :pray:

мне кажется, что нужно оставить будет топик английского) а то так всю учёбу в универе на пд буду просить делать)

у тебя где то выше должен был текст на английском, там ты должен найти эти фразы (не иметь представления, посмотреть с неприязнью и тд), а потом используя ИМЕННО ЭТИ ФРАЗЫ, так как они даны в тексте на английском, перевести предложения 1-11 с русского на английский

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Find in the text the following expressions

И это в учебнике английского ._.

Поделиться сообщением

Могу и перевести так-то.

Чувак охуел выкладывать сканы, чтобы мы набирали текст ему вручную. ИДИ ПАХАЙ МАНЯ

я не настолько наглый, сам как-нибудь через яндекс

Поделиться сообщением

1 in with on for in

2 into up for

3 for in

4 for out

5 on

6 under

7 on over

8 at by in

9 over about

10 on from to

11 into by

12 with at

13 at

14 in

15 on back up of

Тащемта

Во, уже ближе...спасибо, осталось быстренько перевести всё...

кто ещё может объяснить мне, что здесь нужно сделать? Ex. 10

457004deb543b93b0fb8f3d7f5b9ed25.png

"Ну, типа, найти в тексте следующие выражения. Использовать их в предложениях ниже." иИИ?

эти словосочетания в тексте имеются, а зачем их использовать, если они уже есть? :fffuuu:

ещё это упражнение и спать :pray:

мне кажется, что нужно оставить будет топик английского) а то так всю учёбу в универе на пд буду просить делать)

у тебя где то выше должен был текст на английском, там ты должен найти эти фразы (не иметь представления, посмотреть с неприязнью и тд), а потом используя ИМЕННО ЭТИ ФРАЗЫ, так как они даны в тексте на английском, перевести предложения 1-11 с русского на английский

не понятно, зачем их искать в тексте, когда просто можно вбить в переводчик эти предложения и перевести?

т.е мне нужно записать фразы эти из английского текста и вставить в переведённую (на англ. язык) часть предложения упр. 10? Смысл предложения же изменится, не?

Поделиться сообщением

(изменено)

так, еще раз.

у тебя сверху где то есть текст (на английском), в нем ты должен найти фразы из упражнения 10 (из первого куска упражнения, там где фразы без нумерации).

я не знаю какой был текст, но вот первая фраза "не иметь представления" - скорее всего это "to have no idea", какая то такая штука должна быть в английском тексте.

потом тебе нужно перевести с русского на английский второй кусок 10ого упражнения, там где предложения пронумерованы, вот в номере 3 "представления не имею где он сейчас находится" ты как раз и используешь это, типа "i have no idea, where is he now".

то есть ты выискиваешь сначала фразы из первого куска упражнения в английском тексте, чтобы знать точно как именно их следует употреблять, а потом переводишь на русский предложения из второй части, употребляя именно эти фразы, так как они были даны в английском тексте. цель всей этой хуеты - привить тебе определенные фразы клише, чтобы ты запомнил как правильно нужно говорить эти фразы. вот это "to have no idea" прям такая шаблонная фраза, очень часто употребляется. ну и все остальные тоже в таком духе

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

эти фразы ты должен искать в 6м упражнении судя по всему

вот с первого твоего поста скан http://i41.fastpic.ru/big/2012/0924/97/31db813bcd085d0595dfee9616a87f97.png

там в самом верху кусок текста, это видимо окончание упражнения 6. вот там как раз есть несколько фраз, которые нужно найти, "he had no idea" например там и оказалось

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так, еще раз.

у тебя сверху где то есть текст (на английском), в нем ты должен найти фразы из упражнения 10 (из первого куска упражнения, там где фразы без нумерации).

я не знаю какой был текст, но вот первая фраза "не иметь представления" - скорее всего это "to have no idea", какая то такая штука должна быть в английском тексте.

потом тебе нужно перевести с русского на английский второй кусок 10ого упражнения, там где предложения пронумерованы, вот в номере 3 "представления не имею где он сейчас находится" ты как раз и используешь это, типа "i have no idea, where is he now".

то есть ты выискиваешь сначала фразы из первого куска упражнения в английском тексте, чтобы знать точно как именно их следует употреблять, а потом переводишь на русский предложения из второй части, употребляя именно эти фразы, так как они были даны в английском тексте. цель всей этой хуеты - привить тебе определенные фразы клише, чтобы ты запомнил как правильно нужно говорить эти фразы. вот это "to have no idea" прям такая шаблонная фраза, очень часто употребляется. ну и все остальные тоже в таком духе

ладненько, понятно. спасибо

и это только 1-ая реальная домашка за этот месяц :trollface:

препод сука, поэтому сижу в 3 часа ночи и делаю всё.

эти фразы ты должен искать в 6м упражнении судя по всему

вот с первого твоего поста скан http://i41.fastpic.r...e9616a87f97.png

там в самом верху кусок текста, это видимо окончание упражнения 6. вот там как раз есть несколько фраз, которые нужно найти, "he had no idea" например там и оказалось

текст то я нашёл давно. он в самом начале, большой.
Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

посмотрел только скрин со вставленными красным предлогами-хуегами, его не используй - там ошибки

Поделиться сообщением

посмотрел только скрин со вставленными красным предлогами-хуегами, его не используй - там ошибки

криветка всё сделал, у него всё хорошо. я уже почти сделал 10 упр)

тому парню тоже спасибо.

Поделиться сообщением

Если бы я делал домашку

то я бы наверное по кд у пд спрашивал чё да как

Поделиться сообщением

охуеть, даже я - человек который живет в америке - нихуя ничего не понял. да я даже и не читал!

в пизду все это!!!!!111

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

хуйня же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...