Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

its4you

Готовы узнать правду?

Рекомендованные сообщения

Короче продота помогай, уволился с работы учусь на заочке, где на протосторах интернетов можно подхобатить копеечку на сиги и на кафешку хотябы. Злодеи предлогающие гей чаты приветсвуются!

Поделиться сообщением

устроиться на другую работу

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

устроиться на другую работу

я как бы устраиваюсь пока прохожу там стажировку все дела, ну както гнить дома не але.

Поделиться сообщением

зачем увольнятся с работы если ты учишься на заочке откуда ты деньги хочешь брать на учебу у радаков? так пусть и на сижки а на кафешки дают тебе бабки не выебывайся блять уебок

Поделиться сообщением

да лол. заходишь на гейсайт. заводишь анкету. приглашаешь кого нибудь перепехнутся и говоришь что бы захватил мартини сиги и деньги на всяк случай. Ебашишь палкой по голове забираешь бухло, деньги и сигареты

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

да лол. заходишь на гейсайт. заводишь анкету. приглашаешь кого нибудь перепехнутся и говоришь что бы захватил мартини сиги и деньги на всяк случай. Ебашишь палкой по голове забираешь бухло, деньги и сигареты

Ну или просто хорошо проводишь время в компании сипатичного молодого человека.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Пиши посты нашисткие за 15 рублей, пиши посты оппозиционные за 85 рублей. 100 рублей два поста. Разводи срач сам с собой становись миллионером.

Ключ к успеху

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Гость

так это был ты, мразь :fffuuu:

Поделиться сообщением

зачем увольнятся с работы если ты учишься на заочке откуда ты деньги хочешь брать на учебу у радаков? так пусть и на сижки а на кафешки дают тебе бабки не выебывайся блять уебок

рабоать за 80$ в месяц очень класно когда домой приходишь уставший и грязный как свинья, да темболее я уволился из-за того что у меня была стажировка и военно-врачебная комиссия, и я просто не мог постоянно брать отпуски на свой счёт, да и мне начальство ебало всё время голову, из-за моих частых отпусков на свой счёт.

• Возраст 16 лет, чему вас учат в школе

Поделиться сообщением

и какую же правду ты хотел нам сообщить?

пошли со мной в армию, там работать не надо за 80$, там бесплатно все - и еда и одежда :geys:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

и какую же правду ты хотел нам сообщить?

пошли со мной в армию, там работать не надо за 80$, там бесплатно все - и еда и одежда :geys:

я уже нашёл альтернативу армии спасибо

Поделиться сообщением

там всякие веселые штучки есть - подшива, плац, склад гсм, короче много пищи для интеллекта :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

там всякие веселые штучки есть - подшива, плац, склад гсм, короче много пищи для интеллекта :buba:

у меня дружаня в военном вузе учится, за год он изменился в корне просто, так что както мне не хочется вникать во все эти армейские приколы

Поделиться сообщением

спроси у молодого бизнесмена продоты злого зарота

а его не переехал успешный дота магнат на 9 ?

Поделиться сообщением

если в спорте разбираешься

букмекерская контора тебе поможет

Поделиться сообщением

с поцонами хотим скинутся и поставить на ничью бате с баварией дома

Поделиться сообщением

(изменено)

с поцонами хотим скинутся и поставить на ничью бате с баварией дома

кароч я тут подумал

забудь про мой совет

ты всё бабло проиграешь

Изменено пользователем Dok-Rio

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...