its4you #1 Опубликовано: 24 сентября 2012 Короче продота помогай, уволился с работы учусь на заочке, где на протосторах интернетов можно подхобатить копеечку на сиги и на кафешку хотябы. Злодеи предлогающие гей чаты приветсвуются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2 24 сентября 2012 а лох ебаный, я , кстати, в таком же положении (( Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 24 сентября 2012 устроиться на другую работу Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #4 24 сентября 2012 устроиться на другую работу я как бы устраиваюсь пока прохожу там стажировку все дела, ну както гнить дома не але. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 24 сентября 2012 зачем увольнятся с работы если ты учишься на заочке откуда ты деньги хочешь брать на учебу у радаков? так пусть и на сижки а на кафешки дают тебе бабки не выебывайся блять уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #6 24 сентября 2012 да лол. заходишь на гейсайт. заводишь анкету. приглашаешь кого нибудь перепехнутся и говоришь что бы захватил мартини сиги и деньги на всяк случай. Ебашишь палкой по голове забираешь бухло, деньги и сигареты Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7 24 сентября 2012 да лол. заходишь на гейсайт. заводишь анкету. приглашаешь кого нибудь перепехнутся и говоришь что бы захватил мартини сиги и деньги на всяк случай. Ебашишь палкой по голове забираешь бухло, деньги и сигаретыНу или просто хорошо проводишь время в компании сипатичного молодого человека. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #8 24 сентября 2012 Пиши посты нашисткие за 15 рублей, пиши посты оппозиционные за 85 рублей. 100 рублей два поста. Разводи срач сам с собой становись миллионером. Ключ к успеху Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 24 сентября 2012 да лол. заходишь на гейсайт. заводишь анкету. приглашаешь кого нибудь перепехнутся и говоришь что бы захватил мартини сиги и деньги на всяк случай. Ебашишь палкой по голове забираешь бухло, деньги и сигареты так это был ты, мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #10 24 сентября 2012 зачем увольнятся с работы если ты учишься на заочке откуда ты деньги хочешь брать на учебу у радаков? так пусть и на сижки а на кафешки дают тебе бабки не выебывайся блять уебок рабоать за 80$ в месяц очень класно когда домой приходишь уставший и грязный как свинья, да темболее я уволился из-за того что у меня была стажировка и военно-врачебная комиссия, и я просто не мог постоянно брать отпуски на свой счёт, да и мне начальство ебало всё время голову, из-за моих частых отпусков на свой счёт. да лол. заходишь на гейсайт. заводишь анкету. приглашаешь кого нибудь перепехнутся и говоришь что бы захватил мартини сиги и деньги на всяк случай. Ебашишь палкой по голове забираешь бухло, деньги и сигаретыВозраст 16 лет, чему вас учат в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 24 сентября 2012 и какую же правду ты хотел нам сообщить? пошли со мной в армию, там работать не надо за 80$, там бесплатно все - и еда и одежда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #12 24 сентября 2012 и какую же правду ты хотел нам сообщить? пошли со мной в армию, там работать не надо за 80$, там бесплатно все - и еда и одежда я уже нашёл альтернативу армии спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 24 сентября 2012 там всякие веселые штучки есть - подшива, плац, склад гсм, короче много пищи для интеллекта Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #14 24 сентября 2012 там всякие веселые штучки есть - подшива, плац, склад гсм, короче много пищи для интеллекта у меня дружаня в военном вузе учится, за год он изменился в корне просто, так что както мне не хочется вникать во все эти армейские приколы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #15 24 сентября 2012 спроси у молодого бизнесмена продоты злого зарота Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #16 24 сентября 2012 спроси у молодого бизнесмена продоты злого зарота а его не переехал успешный дота магнат на 9 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #17 24 сентября 2012 если в спорте разбираешься букмекерская контора тебе поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #18 24 сентября 2012 если в спорте разбираешьсябукмекерская контора тебе поможет с поцонами хотим скинутся и поставить на ничью бате с баварией дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #19 24 сентября 2012 (изменено) если в спорте разбираешьсябукмекерская контора тебе поможет с поцонами хотим скинутся и поставить на ничью бате с баварией домакароч я тут подумалзабудь про мой советты всё бабло проиграешь Изменено 24 сентября 2012 пользователем Dok-Rio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение