4ekPoint #1 Опубликовано: 7 января 2010 Вообщем все все здорово, все устраивает, но нужен чувак который любит играть сапом и умеет это делать warlock priest maiden chen witch kotl aba omni и прочее симпотяжки. Нет 5ого игрока и мы не можем норм трениться и поднимать тимплей как следует. Нужно от вас ВТ и онлайн примерно с 10 вечера и до 2-3 ночи (желательно 4-5 дней в неделю). Если вы идете как сапп не значит что вы покупаете куру варды апаете ее и тупо всю игру фидите окей? Нужно еще норм харасить. Вообщем жду того самого. Ищем всегда ХС соперников так что мс/мс+/хс ждем вас. На будущее планы если все сойдется онлайн чемпы, а дальше может и ланы. Хуй знает как карта ляжет. Анманерим и троллим друг друга. Связь 318 227 933 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2 7 января 2010 идите к нему будете плакать в вт Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3 7 января 2010 я рли люблю сапортами играть км - вл но у меня всего год чтобы язык выучить так что ._. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #4 7 января 2010 омг играл с тобой ты конченый нуб, несмотря на все коменты, я рли играл с тобой и не пизжу, ты мудак и нуб нуб, потом фидер и снова нуб ААААААААААААААААААААААА ПАНИКА БЛЯТЬ ХС ва пвы а пыв а рпыва р ывавпав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #5 7 января 2010 омг играл с тобой ты конченый нуб, несмотря на все коменты, я рли играл с тобой и не пизжу, ты мудак и нуб нуб, потом фидер и снова нуб ААААААААААААААААААААААА ПАНИКА БЛЯТЬ ХС ва пвы а пыв а рпыва р ывавпав я все еще жду обещанных тобою реплеев пиздабол. пока не выложишь я не буду тебя тролить как поросенка Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6 7 января 2010 пацаны врывайтесь к чекпоинту. море позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #7 7 января 2010 пацаны врывайтесь к чекпоинту. море позитива хочу кнопку в гарене delete and banIP shemmon Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDie1 #8 8 января 2010 :NYlostneprowaet: ибошу бабкой :NYturtle: http://img300.imageshack.us/img300/9341/double.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #9 8 января 2010 играю сапом, онлайн после 9 вечера вт есть офк ася 428496688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #10 8 января 2010 обожаю играть сапортами,если команда хорошая божу на варлоке! имею вт,скайп ах да,я незаконорожднный сын нса... убиваю вардами по кд.... бери кароче :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #11 8 января 2010 Вообщем все все здорово, все устраивает, но нужен чувак который любит играть сапом и умеет это делать warlock priest maiden chen witch kotl aba omni и прочее симпотяжки. Нет 5ого игрока и мы не можем норм трениться и поднимать тимплей как следует. Нужно от вас ВТ и онлайн примерно с 10 вечера и до 2-3 ночи (желательно 4-5 дней в неделю). Если вы идете как сапп не значит что вы покупаете куру варды апаете ее и тупо всю игру фидите окей? Нужно еще норм харасить. Вообщем жду того самого. Ищем всегда ХС соперников так что мс/мс+/хс ждем вас. На будущее планы если все сойдется онлайн чемпы, а дальше может и ланы. Хуй знает как карта ляжет. Анманерим и троллим друг друга. Связь 318 227 933 В России играть сапом любит всего один человек... и тот вор в законе... #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #12 10 января 2010 автор научись играть а потом уже ищи супорта такой калеке как тебе ни один супорт супортить не будет :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #13 10 января 2010 ЭТО ЖЕ ЧЕК ПОИНТ!!!!!! :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #14 10 января 2010 чекпоинт топ1 на дне Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #15 10 января 2010 всем нужен саппорт а ты купи слона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #16 10 января 2010 всем нужен саппорт а ты купи слона невротебическая шутка дня, блять опасна :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #18 10 января 2010 автор научись играть а потом уже ищи супорта такой калеке как тебе ни один супорт супортить не будет :NYbuba: правдивый Серега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #19 11 января 2010 Ver состав тимы какой? 583886502 Verniy Terou 4ek Amber! Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение