insto #82 25 сентября 2012 за время общения с анимешниками я привык эти слова пропускать мимо ушей. Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #83 25 сентября 2012 Зашкварен, общался с анимешниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #84 25 сентября 2012 http://clip2net.com/s/2kQKlих тут целых 3!а еще они батхертят и ноют из за игр. но это же не делает их плохими людьми ? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #85 25 сентября 2012 Зашкварен, общался с анимешникамии кстати,аниме,по сравнению с твоими лисами - райские яблокитак что не тебе говорить плохо смотреть аниме или хорошо. Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #86 25 сентября 2012 общаться с анимешниками, это как общаться с политической рекламойты ей можешь говорить что-угодно, а в ответ всё-равно какая-то поебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #87 25 сентября 2012 пашлите гамитьвазьмите в пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #88 25 сентября 2012 Зашкварен, общался с анимешникамии кстати,аниме,по сравнению с твоими лисами - райские яблокитак что не тебе говорить плохо смотреть аниме или хорошо.смотрите, дотероанимешник заясняет за жизню! ЕБАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #89 25 сентября 2012 Зашкварен, общался с анимешникамии кстати,аниме,по сравнению с твоими лисами - райские яблокитак что не тебе говорить плохо смотреть аниме или хорошо.смотрите, дотероанимешник заясняет за жизню! ЕБАТЬ никогда не смотрел ничего из аниме кроме наруто .за жизнь я тебе ничего не говорю,а просто сказал что не тебе судить плохо аниме или хорошо. Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #90 25 сентября 2012 Зашкварен, общался с анимешникамии кстати,аниме,по сравнению с твоими лисами - райские яблокитак что не тебе говорить плохо смотреть аниме или хорошо.смотрите, дотероанимешник заясняет за жизню! ЕБАТЬ никогда не смотрел ничего из аниме кроме наруто .за жизнь я тебе ничего не говорю,а просто сказал что не тебе судить плохо аниме или хорошо.Наруто = зашкварен, НУ И ТАКОЙ АРГУМЕНТ - НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ, МНЕ ЛИ СУДИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #91 25 сентября 2012 да и не мне судить. наруто 30 серий - зашквар ? тогда 80% продоты зашкварено . общаться с анимешниками, это как общаться с политической рекламойты ей можешь говорить что-угодно, а в ответ всё-равно какая-то поебень да есть и адекватные анимешники . ну вот если в общении с ним не затрагивать аниме - норм. Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #92 25 сентября 2012 тогда 80% продоты зашкварено .я открою тебе секрет Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #93 25 сентября 2012 (изменено) тогда 80% продоты зашкварено .я открою тебе секретты кстати часть плана по выигрыванию мафии. Изменено 25 сентября 2012 пользователем insto_O Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #94 25 сентября 2012 мурчанский мне что то вообще не хочется ни с кем сраться ^^тем более на тему аниме.спокойной ночи лисолюб Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #95 25 сентября 2012 тогда 80% продоты зашкварено .я открою тебе секретты кстати часть плана по выигрыванию мафии.остается мне зарегаться, но я заболел и не буду Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #96 25 сентября 2012 (изменено) тогда 80% продоты зашкварено .я открою тебе секретты кстати часть плана по выигрыванию мафии.остается мне зарегаться, но я заболел и не будущас напишу кактусу, может есть какой то другой вариант. Изменено 25 сентября 2012 пользователем insto_O Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #97 25 сентября 2012 ведь когда ты болеешь, нельзя заинактивить)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #98 25 сентября 2012 Можно еще как. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #100 25 сентября 2012 ведь когда ты болеешь, нельзя заинактивить))))))))))голова болит ужасно, а инактив был вызван бордерлендсом, который я прошел через час после того, как меня уебали Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение