inQontrol #181 25 сентября 2012 без пол литра не разобрать эту речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #183 25 сентября 2012 Голосок няшный,приятно слушать даже на хохлятском С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #184 25 сентября 2012 -Дмитрий-Александр-Простите я вас перепутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #185 25 сентября 2012 Из видео понял что ведущие отбитые уёбки...респект хвосту и зеро что хоть они говорили на нормальном языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #186 25 сентября 2012 хз я с Беларашки ))) но есть спутник и постоянно смотрю хохляцкие каналы.. сразу дико раздражало, после чего тупо ржал. а ща даже нравится язык украинский)я как то с дружаней смотрел новости по Белсат ТВ, чуть не умер от смеха :lol: да уж Белоруский язык тоже норм ) правда он мертвый ) на латинице и то больше наверное говорят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #188 25 сентября 2012 какими надо быть тупыми что бы не понять о чем говорят хохлы и просить субтитры :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #189 25 сентября 2012 как блять можно вести диалог на двух разных языкахох уж эти хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #190 25 сентября 2012 омерзительный языкмне бы было стыдно говорить на нёмcогласен, русский язык уебищен , использую только , чтобы общаться с обезьянами из роисси :tusila-zavodila: Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #192 25 сентября 2012 палил утром в прямом, с корешком записали этот видос для вас война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #193 25 сентября 2012 какими надо быть тупыми что бы не понять о чем говорят хохлы и просить субтитры :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: LFQ CF,S PFT,FK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #194 25 сентября 2012 омерзительный языкмне бы было стыдно говорить на нёмcогласен, русский язык уебищен , использую только , чтобы общаться с обезьянами из роисси :tusila-zavodila:так не общайся,кто тебе хуесосу никчемному мешает? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #197 25 сентября 2012 10 страниц обсуждения ведущихи параллельного обсуждения мовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #198 25 сентября 2012 язык животных блятьТы быдло, знающее 1 язык , аУкраїнскька мова наймилозвучніша у світі не правда на первом месте итальянский, а на втором белорусский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #199 25 сентября 2012 -Дмитрий-Александр-Простите я вас перепутала тяжело ведь всех запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #200 25 сентября 2012 кто уебка в очках вообще в эфир пускает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение