RiseOfGibbon #201 25 сентября 2012 в теме постят только кацапы знающие один язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #202 25 сентября 2012 Ведущая красивая.я бы вдул Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #203 25 сентября 2012 как блять можно вести диалог на двух разных языкахох уж эти хохлы В 5 классе начнеш проходить языки .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #204 25 сентября 2012 в теме постят только кацапы знающие один язык?а ты не знал? Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #205 25 сентября 2012 охуеть дотиры в телику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #208 25 сентября 2012 какой же украинский язык все таки ебанутый (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #210 25 сентября 2012 какой же украинский язык все таки ебанутыйот школьника твоего уровня развития иного сообщения не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #211 25 сентября 2012 Тема - детектор русской школоты и быдла. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #213 25 сентября 2012 сам белорус ...но так никогда не считал...хватает уебков везде но хохлы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #214 25 сентября 2012 отличный ник, отличное гражданство, отлично пишешьбелорус ебаный, мне очень важно твое мнениеблять уебки тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #215 25 сентября 2012 какой же украинский язык все таки ебанутыйот школьника твоего уровня развития иного сообщения не ожидал да ладно , я вот хохол , но согласен на 200% - украинский язык для ебаных отбросов и даунов , гопников и селян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #216 25 сентября 2012 Присажевайтеся мягенько-удобненько,ой блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #217 25 сентября 2012 отличный ник, отличное гражданство, отлично пишешьбелорус ебаный, мне очень важно твое мнениеблять уебки тупыеУ меня то всё отлично а у тя проблем явно дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #218 25 сентября 2012 отброс ебаный, крахмал на губах не обсох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #219 25 сентября 2012 отброс ебаный, крахмал на губах не обсох Отдыхай обоссанец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #220 25 сентября 2012 Тупой белорус квотит меня в 3 раз, пытается что-то мне доказать, наверное думает что на мнение хуесосабелорусакилингспри кому-то не похуй.Ахуеть, пойду сирик дальше смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение