1010 #41 25 сентября 2012 топан пиздец к стати, как-раз наклевывается одна цыпочка мб даст перечитал кучу статей, главное не волноваться чтобы хуй не падал типоне упадет, хотя сколько тебя лет? от мыслей пошлых встает?скоро 22от мыслей пошлых встает, но не уверенноно как представляю себе всю ситуацию типо что делать куда это самоеа если еще днем типо при свете вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #42 25 сентября 2012 а ты что второй раз сразу без передыгки что ли?с передышкой офкпросто 2ая шлюха стрёмная была рост 1,70 гдето титек нету дохуя блять болтает, ебало средняк и она наркоманка (ну смысле не по хардкору в венычи ебашит а по кд травка/гашик прямо в сауне дунула и мне предложила но я отказался )в тот момент я пожалел что не взял номер первой шлюху, ибо по сравнению со второй она была просто охуенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #43 25 сентября 2012 (изменено) в первый раз это эпик :pray: не мог вставить минут 10 он почему то падал, потом она мне надрачивала и я опять пытался. потом перенесли на следующий день. такая же ситуация :lol: ну так раза 3 где-то переносили. Изменено 25 сентября 2012 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #44 25 сентября 2012 бля пацаны а че делать если ты не ебался и очкуешь что быстро кончишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #45 25 сентября 2012 в первый раз это эпик :pray: не мог вставить минут 10 он почему то падал, потом она мне надрачивала и я опять пытался. потом перенесли на следующий день. такая же ситуация :lol: ну так раза 3 где-то переносили. дефолтная фигня если девственник + девственница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #46 25 сентября 2012 бля пацаны а че делать если ты не ебался и очкуешь что быстро кончишь?выпитьно не переборщить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #47 25 сентября 2012 бля пацаны а че делать если ты не ебался и очкуешь что быстро кончишь?выпитьно не переборщить ну а если это не запланированно?то есть ты не знаешь что будет ебля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #48 25 сентября 2012 (изменено) а ты что второй раз сразу без передыгки что ли?с передышкой офкпросто 2ая шлюха стрёмная была рост 1,70 гдето титек нету дохуя блять болтает, ебало средняк и она наркоманка (ну смысле не по хардкору в венычи ебашит а по кд травка/гашик прямо в сауне дунула и мне предложила но я отказался )в тот момент я пожалел что не взял номер первой шлюху, ибо по сравнению со второй она была просто охуеннойну у меня бы встал но желания бы не было бы. Ищи по инету топан пиздец к стати, как-раз наклевывается одна цыпочка мб даст перечитал кучу статей, главное не волноваться чтобы хуй не падал типоне упадет, хотя сколько тебя лет? от мыслей пошлых встает?скоро 22от мыслей пошлых встает, но не уверенноно как представляю себе всю ситуацию типо что делать куда это самоеа если еще днем типо при свете вообще пиздец 1. Понадевай гандоны потренируйся 2. поизучай устройство женщины, сначала можешь пальцы ей посувать или полизать, чтобы понять куда тыкать примерно. Как ни старнно попасть там легче чем не попасть 3. можешь предложить ей сверху быть 4. некоторые бабы сами помогают рукой бля пацаны а че делать если ты не ебался и очкуешь что быстро кончишь?выпитьно не переборщить нет, от алкоголя наоборот быстрее есть 2 норм варика 1. подрочить перед сексом. Тогда он не будет таким сладким, но зато не облажаешься 2. Сделать куни девочке и может им довести ее до оргазма, те она в любом случае не расстроится Изменено 25 сентября 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #49 25 сентября 2012 фу снимать шлюху проще трахнуть дохлого бомжа на улице и то он не такой поебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #51 25 сентября 2012 фу снимать шлюху проще трахнуть дохлого бомжа на улице и то он не такой поебаныйа чем отличается щлюха от других девушек (офк я не беру в расчет недотрог и целок)? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #53 25 сентября 2012 друг спасибо за советы! сегодня мастер класс только для вас Кстати когда кончишь, то гандон лучше снять а не притворятся что ты еще не все, тк он слететь может фу-фу-фу гадостьчто гадость? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #54 25 сентября 2012 бля ебался со своим фимозомнужно его удалять нахуйили в гандонах всю жизнь ебаться :(( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #55 25 сентября 2012 друг спасибо за советы! сегодня мастер класс только для вас Кстати когда кончишь, то гандон лучше снять а не притворятся что ты еще не все, тк он слететь может фу-фу-фу гадостьчто гадость?я форе отвечал, просто вломы было квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #56 25 сентября 2012 это был полный пиздецу меня член не мог встать пол часав сауне в 16 летшлюха была красивая, но я очковал типа че то не так сделаю и у меня не вставалпотом напился пива и после того как мой кент отодрал ее у меня почему то всталне смог кончить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #57 25 сентября 2012 вижу фишер гуру в этих вещах тут дело что она девственница + эпилептичкану реально блять бывает, она пьет колеса пиздец, но при волнении ее бывает дергает немного но быстро проходит я пиздец боюсь если буду засовывать что ее дерганет и + еще типо вагинизм я на википедии прочитал сузиться там все она будет дергаться я вообще буду охевший стоять с застрягшим хуем пиздец у нас первый раз получится, что посоветуешь чтобы избежать такого рода казусов так сказать?тфу тфу тфу, дай бог чтобы все было тип-топ, дай бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #58 25 сентября 2012 как вы думаете если у меня 1 раз плохо стоял она поняла что я девственник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #59 25 сентября 2012 как так не вставал? она ласкала тебя? сосала? и не вставал? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #60 25 сентября 2012 вижу фишер гуру в этих вещах тут дело что она девственница + эпилептичкану реально блять бывает, она пьет колеса пиздец, но при волнении ее бывает дергает немного но быстро проходит я пиздец боюсь если буду засовывать что ее дерганет и + еще типо вагинизм я на википедии прочитал сузиться там все она будет дергаться я вообще буду охевший стоять с застрягшим хуем пиздец у нас первый раз получится, что посоветуешь чтобы избежать такого рода казусов так сказать?тфу тфу тфу, дай бог чтобы все было тип-топ, дай бог ампутируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение