Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

wket._.

Твой первый раз

Рекомендованные сообщения

как вы думаете если у меня 1 раз плохо стоял она поняла что я девственник? :trollface::xd:

скорее всего она почувствовала себя неполноценной и непривлекательной

Поделиться сообщением

как так не вставал? она ласкала тебя? сосала? и не вставал?

ну я трогал ее сиськи, она попыталась отсосать, но мне было стремно что у меня не стоит и я съебал пить пиво, сказав ей что я перепил и не стоит

Поделиться сообщением

вижу фишер гуру в этих вещах тут дело что она девственница + эпилептичка

ну реально блять бывает, она пьет колеса пиздец, но при волнении ее бывает дергает немного но быстро проходит

я пиздец боюсь если буду засовывать что ее дерганет и + еще типо вагинизм я на википедии прочитал сузиться там все она будет дергаться я вообще буду охевший стоять с застрягшим хуем

пиздец у нас первый раз получится, что посоветуешь чтобы избежать такого рода казусов так сказать?

тфу тфу тфу, дай бог чтобы все было тип-топ, дай бог

ну у меня такого не было, но

1. можно ей предложить выпить таблет до секса, хотя мб это смотреться будет не лучшим образом

2. не сувать сразу, а поласкать ее хорошенько. чтобы успокоилась и поняла что с тобой она в безопасности

3. если ей есть 18 то можно конечно будет и скорую вызвать, ничего тут такого

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

там прост такая тема была , что в одной комнате на полу друг с телкой ебались и мы на кровати , поэтому было как то неудобно :fie:

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night
(изменено)

как то раз со мной рядом сидела девка, гладила меня по коленке, и подумала что у меня встал, заржала и ушла(потом подругам рассказала еще)

а у меня ничего блять не вставало!

Изменено пользователем Nighty_night

Поделиться сообщением

ну я трогал ее сиськи, она попыталась отсосать, но мне было стремно что у меня не стоит и я съебал пить пиво, сказав ей что я перепил и не стоит

ну бла 16 лет это конечно мало еще, надо было дать пососать и не нервничать. Если этот приход шлюхи был спонтанным то тут конечно оч сложно было наверное, просто сказал бы ей поласкать.

Мужики любят 2 вещи:

1. когда им сосут соски

2. когда лижут яйца

Это реально оч приятно, а еще приятно когда ты кончил и девочка играет с твоими яйцами, но нежно только.

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

там прост такая тема была , что в одной комнате на полу друг с телкой ебались и мы на кровати , поэтому было как то неудобно :fie:

у меня наоборот шишка бы еще больше встала

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

первый раз в планах на будущее

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

как то раз со мной рядом сидела девка, гладила меня по коленке, и подумала что у меня встал, заржала и ушла(потом подругам рассказала еще)

а у меня ничего блять не вставало!

а что смешного то бла? наоборот ты пиздат, хотя самому конечно не удобно офк

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ебал мам моих тиммейтов с последней игры и так уже давно

Поделиться сообщением

а шлюху мы решили спьяну вызвать :lol:

ебал мам моих тиммейтов с последней игры и так уже давно

:trollface:

Поделиться сообщением

ну бла 16 лет это конечно мало еще, надо было дать пососать и не нервничать. Если этот приход шлюхи был спонтанным то тут конечно оч сложно было наверное, просто сказал бы ей поласкать.

Мужики любят 2 вещи:

1. когда им сосут соски

2. когда лижут яйца

Это реально оч приятно, а еще приятно когда ты кончил и девочка играет с твоими яйцами, но нежно только.

ей 15

но яйца мнет приятно

автор как нам быть

принимать ли ей ОК

Поделиться сообщением

В 16 лет почти был секс :D была вписка, и было часов 7 вечера все только пришли, а я со своей девушкей уже сидел на хате час или два, и все мы бахнули алкоголя и сидим разговариваем целуемся, и она такая начинает мне растегивать ширинку, а мы сидели в двоем в одной комнате, растегивает мне значит и засунула руку в труселя мне сидит ласкает и мы целуемся, и я такой убераю ее руку говорю ты че гонишь что ле все тут типо нахуй надо кто неть заидет а мы ебемся) и все потом через месяц где то расстались.

Потом с другой телкой поебался в 17 лет

Поделиться сообщением

хуево что ей 15. Она девственница?

Просто если что, то даже скорую не вызовешь ибо тебя посадить так могут. Мб друг медик-педик есть?

В 16 лет почти был секс :D была вписка, и было часов 7 вечера все только пришли, а я со своей девушкей уже сидел на хате час или два, и все мы бахнули алкоголя и сидим разговариваем целуемся, и она такая начинает мне растегивать ширинку, а мы сидели в двоем в одной комнате, растегивает мне значит и засунула руку в труселя мне сидит ласкает и мы целуемся, и я такой убераю ее руку говорю ты че гонишь что ле все тут типо нахуй надо кто неть заидет а мы ебемся) и все потом через месяц где то расстались.

сильно жалеешь наверное?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

а ты что второй раз сразу без передыгки что ли?

с передышкой офк

просто 2ая шлюха стрёмная была :fie:

рост 1,70 гдето титек нету дохуя блять болтает, ебало средняк и она наркоманка (ну смысле не по хардкору в венычи ебашит а по кд травка/гашик прямо в сауне дунула и мне предложила но я отказался :nate:)

в тот момент я пожалел что не взял номер первой шлюху, ибо по сравнению со второй она была просто охуенной

так сиськи не главное же

Поделиться сообщением

а ты что второй раз сразу без передыгки что ли?

с передышкой офк

просто 2ая шлюха стрёмная была :fie:

рост 1,70 гдето титек нету дохуя блять болтает, ебало средняк и она наркоманка (ну смысле не по хардкору в венычи ебашит а по кд травка/гашик прямо в сауне дунула и мне предложила но я отказался :nate:)

в тот момент я пожалел что не взял номер первой шлюху, ибо по сравнению со второй она была просто охуенной

так сиськи не главное же

ну если она миниатюрная то да, а тут 170 и нету сисек это не оч, хотя если попка оч хорошая то можно стерпеть

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

хуево что ей 15. Она девственница?

Просто если что, то даже скорую не вызовешь ибо тебя посадить так могут. Мб друг медик-педик есть?

сильно жалеешь наверное?

незнаю, ну было высодно так то) потом ночью у нас не пошло потому что она была в хлам ваще и уснула))

Поделиться сообщением

Как меня заебали эти прохладные истории про * не мог вставить 100500 минут*...

Такого быть вообще не может, идите нахуй.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...