1010 #61 25 сентября 2012 как вы думаете если у меня 1 раз плохо стоял она поняла что я девственник? скорее всего она почувствовала себя неполноценной и непривлекательной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #62 25 сентября 2012 как так не вставал? она ласкала тебя? сосала? и не вставал?ну я трогал ее сиськи, она попыталась отсосать, но мне было стремно что у меня не стоит и я съебал пить пиво, сказав ей что я перепил и не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #63 25 сентября 2012 вижу фишер гуру в этих вещах тут дело что она девственница + эпилептичкану реально блять бывает, она пьет колеса пиздец, но при волнении ее бывает дергает немного но быстро проходит я пиздец боюсь если буду засовывать что ее дерганет и + еще типо вагинизм я на википедии прочитал сузиться там все она будет дергаться я вообще буду охевший стоять с застрягшим хуем пиздец у нас первый раз получится, что посоветуешь чтобы избежать такого рода казусов так сказать?тфу тфу тфу, дай бог чтобы все было тип-топ, дай богну у меня такого не было, но 1. можно ей предложить выпить таблет до секса, хотя мб это смотреться будет не лучшим образом 2. не сувать сразу, а поласкать ее хорошенько. чтобы успокоилась и поняла что с тобой она в безопасности 3. если ей есть 18 то можно конечно будет и скорую вызвать, ничего тут такого Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #64 25 сентября 2012 там прост такая тема была , что в одной комнате на полу друг с телкой ебались и мы на кровати , поэтому было как то неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #65 25 сентября 2012 (изменено) как то раз со мной рядом сидела девка, гладила меня по коленке, и подумала что у меня встал, заржала и ушла(потом подругам рассказала еще)а у меня ничего блять не вставало! Изменено 25 сентября 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #66 25 сентября 2012 как так не вставал? она ласкала тебя? сосала? и не вставал?ну я трогал ее сиськи, она попыталась отсосать, но мне было стремно что у меня не стоит и я съебал пить пиво, сказав ей что я перепил и не стоитну бла 16 лет это конечно мало еще, надо было дать пососать и не нервничать. Если этот приход шлюхи был спонтанным то тут конечно оч сложно было наверное, просто сказал бы ей поласкать. Мужики любят 2 вещи:1. когда им сосут соски 2. когда лижут яйца Это реально оч приятно, а еще приятно когда ты кончил и девочка играет с твоими яйцами, но нежно только. Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #67 25 сентября 2012 там прост такая тема была , что в одной комнате на полу друг с телкой ебались и мы на кровати , поэтому было как то неудобно у меня наоборот шишка бы еще больше встала Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #68 25 сентября 2012 первый раз в планах на будущее Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #69 25 сентября 2012 как то раз со мной рядом сидела девка, гладила меня по коленке, и подумала что у меня встал, заржала и ушла(потом подругам рассказала еще)а у меня ничего блять не вставало!а что смешного то бла? наоборот ты пиздат, хотя самому конечно не удобно офк Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #70 25 сентября 2012 ебал мам моих тиммейтов с последней игры и так уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #71 25 сентября 2012 а шлюху мы решили спьяну вызвать ебал мам моих тиммейтов с последней игры и так уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #72 25 сентября 2012 как так не вставал? она ласкала тебя? сосала? и не вставал?ну я трогал ее сиськи, она попыталась отсосать, но мне было стремно что у меня не стоит и я съебал пить пиво, сказав ей что я перепил и не стоитну бла 16 лет это конечно мало еще, надо было дать пососать и не нервничать. Если этот приход шлюхи был спонтанным то тут конечно оч сложно было наверное, просто сказал бы ей поласкать. Мужики любят 2 вещи:1. когда им сосут соски 2. когда лижут яйца Это реально оч приятно, а еще приятно когда ты кончил и девочка играет с твоими яйцами, но нежно только.ей 15но яйца мнет приятноавтор как нам бытьпринимать ли ей ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #73 25 сентября 2012 В 16 лет почти был секс :D была вписка, и было часов 7 вечера все только пришли, а я со своей девушкей уже сидел на хате час или два, и все мы бахнули алкоголя и сидим разговариваем целуемся, и она такая начинает мне растегивать ширинку, а мы сидели в двоем в одной комнате, растегивает мне значит и засунула руку в труселя мне сидит ласкает и мы целуемся, и я такой убераю ее руку говорю ты че гонишь что ле все тут типо нахуй надо кто неть заидет а мы ебемся) и все потом через месяц где то расстались. Потом с другой телкой поебался в 17 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #74 25 сентября 2012 хуево что ей 15. Она девственница? Просто если что, то даже скорую не вызовешь ибо тебя посадить так могут. Мб друг медик-педик есть? В 16 лет почти был секс :D была вписка, и было часов 7 вечера все только пришли, а я со своей девушкей уже сидел на хате час или два, и все мы бахнули алкоголя и сидим разговариваем целуемся, и она такая начинает мне растегивать ширинку, а мы сидели в двоем в одной комнате, растегивает мне значит и засунула руку в труселя мне сидит ласкает и мы целуемся, и я такой убераю ее руку говорю ты че гонишь что ле все тут типо нахуй надо кто неть заидет а мы ебемся) и все потом через месяц где то расстались. Потом с другой телкой поебался в 17 летсильно жалеешь наверное? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #75 25 сентября 2012 а ты что второй раз сразу без передыгки что ли?с передышкой офкпросто 2ая шлюха стрёмная была рост 1,70 гдето титек нету дохуя блять болтает, ебало средняк и она наркоманка (ну смысле не по хардкору в венычи ебашит а по кд травка/гашик прямо в сауне дунула и мне предложила но я отказался )в тот момент я пожалел что не взял номер первой шлюху, ибо по сравнению со второй она была просто охуеннойтак сиськи не главное же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #76 25 сентября 2012 а ты что второй раз сразу без передыгки что ли?с передышкой офкпросто 2ая шлюха стрёмная была рост 1,70 гдето титек нету дохуя блять болтает, ебало средняк и она наркоманка (ну смысле не по хардкору в венычи ебашит а по кд травка/гашик прямо в сауне дунула и мне предложила но я отказался )в тот момент я пожалел что не взял номер первой шлюху, ибо по сравнению со второй она была просто охуеннойтак сиськи не главное жену если она миниатюрная то да, а тут 170 и нету сисек это не оч, хотя если попка оч хорошая то можно стерпеть Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #77 25 сентября 2012 хуево что ей 15. Она девственница? Просто если что, то даже скорую не вызовешь ибо тебя посадить так могут. Мб друг медик-педик есть? В 16 лет почти был секс :D была вписка, и было часов 7 вечера все только пришли, а я со своей девушкей уже сидел на хате час или два, и все мы бахнули алкоголя и сидим разговариваем целуемся, и она такая начинает мне растегивать ширинку, а мы сидели в двоем в одной комнате, растегивает мне значит и засунула руку в труселя мне сидит ласкает и мы целуемся, и я такой убераю ее руку говорю ты че гонишь что ле все тут типо нахуй надо кто неть заидет а мы ебемся) и все потом через месяц где то расстались. Потом с другой телкой поебался в 17 летсильно жалеешь наверное?незнаю, ну было высодно так то) потом ночью у нас не пошло потому что она была в хлам ваще и уснула)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #78 25 сентября 2012 Ой пиздабол в 13 лет да на хуй иди чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #79 25 сентября 2012 видел даже видео где дети лет 12 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #80 25 сентября 2012 Как меня заебали эти прохладные истории про * не мог вставить 100500 минут*... Такого быть вообще не может, идите нахуй. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение