K()ST #81 25 сентября 2012 а ты что второй раз сразу без передыгки что ли?с передышкой офкпросто 2ая шлюха стрёмная была рост 1,70 гдето титек нету дохуя блять болтает, ебало средняк и она наркоманка (ну смысле не по хардкору в венычи ебашит а по кд травка/гашик прямо в сауне дунула и мне предложила но я отказался )в тот момент я пожалел что не взял номер первой шлюху, ибо по сравнению со второй она была просто охуеннойтак сиськи не главное жену если она миниатюрная то да, а тут 170 и нету сисек это не оч, хотя если попка оч хорошая то можно стерпеть170 это типо высокая? Хз, как по мне, так лучше либо сисек нету, либо есть размера 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #82 25 сентября 2012 Как меня заебали эти прохладные истории про * не мог вставить 100500 минут*... Такого быть вообще не может, идите нахуй.попробуй потрахаться, кончить, и потом опять начать трахаться и поймешь что значит опадает Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #83 25 сентября 2012 (изменено) 170 это средняя. 178+ это высокая. Как меня заебали эти прохладные истории про * не мог вставить 100500 минут*... Такого быть вообще не может, идите нахуй.попробуй потрахаться, кончить, и потом опять начать трахаться и поймешь что значит опадаетУ них же не опадает. ОНИ ТУПО НЕ МОГУТ ВСТАВИТЬ... Что это за беда такая я понять не могу. Изменено 25 сентября 2012 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #84 25 сентября 2012 170 это средняя. 178+ это высокая. Как меня заебали эти прохладные истории про * не мог вставить 100500 минут*... Такого быть вообще не может, идите нахуй.попробуй потрахаться, кончить, и потом опять начать трахаться и поймешь что значит опадаетУ них же не опадает. ОНИ ТУПО НЕ МОГУТ ВСТАВИТЬ... Что это за беда такая я понять не могу.вставь не полностью стоячий хуй а там поймешь в чем беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #85 25 сентября 2012 170 нормальная, ну это только тебе так. Мне нравятся большие Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #86 25 сентября 2012 170 это средняя. 178+ это высокая. Как меня заебали эти прохладные истории про * не мог вставить 100500 минут*... Такого быть вообще не может, идите нахуй.попробуй потрахаться, кончить, и потом опять начать трахаться и поймешь что значит опадаетУ них же не опадает. ОНИ ТУПО НЕ МОГУТ ВСТАВИТЬ... Что это за беда такая я понять не могу.вставь не полностью стоячий хуй а там поймешь в чем бедамой парниша не выпадал. Вообщем хз. Это, наверное, физиологическая тема. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #87 25 сентября 2012 эта хуйня по статистике у 40 процентов девственников. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #88 25 сентября 2012 а если она кончит раньше меня, мне продолжать или гггвп? Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #89 25 сентября 2012 мне интересно, как определить что она кончила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #90 25 сентября 2012 от тебя никто не кончит не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #91 25 сентября 2012 мне интересно, как определить что она кончила?когда твой хуец сожмет со всех сторон шейка матки,вся девка дернется и возможно взвизгнет,короче ты поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #92 25 сентября 2012 а если она кончит раньше меня, мне продолжать или гггвп?она не кончит.офк продолжай, если норм баба то должна продолжить мне интересно, как определить что она кончила?когда твой хуец сожмет со всех сторон шейка матки,вся девка дернется и возможно взвизгнет,короче ты поймешьправ, обычно дергаются хоть немного, но все, ноги там сжимают и етс Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #93 25 сентября 2012 Пацаны, у меня от ваших историй шишка встанет, стены ебать начну! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #94 25 сентября 2012 (изменено) смотрю тут мастера вспоминаю фильм начало:-Не думай о слоне. Точно также и "главное не волнуйся". Че там вообще волноваться.Кончил быстро? Ну и че? Главное что ты кончил, а баба пускай будет довольна что ублажила мужика.Следующий раз отыграешься. Изменено 25 сентября 2012 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #96 25 сентября 2012 смотрю тут мастера вспоминаю фильм начало:-Не думай о слоне. Точно также и "главное не волнуйся". Че там вообще волноваться.Кончил быстро? Ну и че? Главное что ты кончил, а баба пускай будет довольна что ублажила мужика.Следующий раз отыграешься.не ну вообще хочешь славу спринтера среди ее подруг и знакомых то флаг в руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #97 25 сентября 2012 первый раз не пидарасгуру секса с родственниками в треде!Отвяжись альфач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #98 25 сентября 2012 до сих пор мне нечего написать в этой теме. 22 года. зато неплохо саппорчу и стою солохард :tusila-zavodila: Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #99 25 сентября 2012 смотрю тут мастера вспоминаю фильм начало:-Не думай о слоне. Точно также и "главное не волнуйся". Че там вообще волноваться.Кончил быстро? Ну и че? Главное что ты кончил, а баба пускай будет довольна что ублажила мужика.Следующий раз отыграешься.не ну вообще хочешь славу спринтера среди ее подруг и знакомых то флаг в руки когда ты занимаешься сексом с девушкой, ты думаешь о ее подругах и знакомых?ты ничтожество. некоторые дебилы истязают девочку часами, воображая себя мегакрутыми, в то время когда бабе уже просто натерло и она заебалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #100 25 сентября 2012 спермотоксикоз у школьников? какая это по счету тема? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение