Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wket._.

Твой первый раз

Рекомендованные сообщения

а ты что второй раз сразу без передыгки что ли?

с передышкой офк

просто 2ая шлюха стрёмная была :fie:

рост 1,70 гдето титек нету дохуя блять болтает, ебало средняк и она наркоманка (ну смысле не по хардкору в венычи ебашит а по кд травка/гашик прямо в сауне дунула и мне предложила но я отказался :nate:)

в тот момент я пожалел что не взял номер первой шлюху, ибо по сравнению со второй она была просто охуенной

так сиськи не главное же

ну если она миниатюрная то да, а тут 170 и нету сисек это не оч, хотя если попка оч хорошая то можно стерпеть

170 это типо высокая? Хз, как по мне, так лучше либо сисек нету, либо есть размера 1-2 :nate:

Поделиться сообщением

Как меня заебали эти прохладные истории про * не мог вставить 100500 минут*...

Такого быть вообще не может, идите нахуй.

попробуй потрахаться, кончить, и потом опять начать трахаться и поймешь что значит опадает

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

170 это средняя.

178+ это высокая.

попробуй потрахаться, кончить, и потом опять начать трахаться и поймешь что значит опадает

У них же не опадает. ОНИ ТУПО НЕ МОГУТ ВСТАВИТЬ... Что это за беда такая я понять не могу.

Изменено пользователем Dlich

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

170 это средняя.

178+ это высокая.

У них же не опадает. ОНИ ТУПО НЕ МОГУТ ВСТАВИТЬ... Что это за беда такая я понять не могу.

вставь не полностью стоячий хуй а там поймешь в чем беда

Поделиться сообщением

170 это средняя.

178+ это высокая.

вставь не полностью стоячий хуй а там поймешь в чем беда

мой парниша не выпадал. Вообщем хз. Это, наверное, физиологическая тема.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

эта хуйня по статистике у 40 процентов девственников.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

а если она кончит раньше меня, мне продолжать или гггвп?

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

мне интересно, как определить что она кончила?

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

от тебя никто не кончит не переживай

Поделиться сообщением

когда твой хуец сожмет со всех сторон шейка матки,вся девка дернется и возможно взвизгнет,короче ты поймешь

Поделиться сообщением

а если она кончит раньше меня, мне продолжать или гггвп?

она не кончит.

офк продолжай, если норм баба то должна продолжить

когда твой хуец сожмет со всех сторон шейка матки,вся девка дернется и возможно взвизгнет,короче ты поймешь

прав, обычно дергаются хоть немного, но все, ноги там сжимают и етс

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Пацаны, у меня от ваших историй шишка встанет, стены ебать начну!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю тут мастера :petro:

вспоминаю фильм начало:

-Не думай о слоне.

Точно также и "главное не волнуйся". Че там вообще волноваться.

Кончил быстро? Ну и че? Главное что ты кончил, а баба пускай будет довольна что ублажила мужика.

Следующий раз отыграешься.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

вспоминаю фильм начало:

-Не думай о слоне.

Кончил быстро? Ну и че? Главное что ты кончил, а баба пускай будет довольна что ублажила мужика.

не ну вообще хочешь славу спринтера среди ее подруг и знакомых то флаг в руки :lol:

Поделиться сообщением

первый раз не пидарас

гуру секса с родственниками в треде!

Отвяжись альфач

Поделиться сообщением

до сих пор мне нечего написать в этой теме. 22 года. зато неплохо саппорчу и стою солохард

:tusila-zavodila:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

вспоминаю фильм начало:

-Не думай о слоне.

не ну вообще хочешь славу спринтера среди ее подруг и знакомых то флаг в руки :lol:

когда ты занимаешься сексом с девушкой, ты думаешь о ее подругах и знакомых?

ты ничтожество.

некоторые дебилы истязают девочку часами, воображая себя мегакрутыми, в то время когда бабе уже просто натерло и она заебалась.

Поделиться сообщением

спермотоксикоз у школьников? какая это по счету тема?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...