Freagent #62 13 февраля 2013 я че блять хуесос чтоли? не сосал бы ни кому офк а вот руку пожать там, дунуть вместе то таких овердохуя с некоторыми даже удалось, ну не дунуть, но пообщаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #63 13 февраля 2013 я че блять хуесос чтоли?не сосал бы ни кому офка вот руку пожать там, дунуть вместе то таких овердохуяс некоторыми даже удалось, ну не дунуть, но пообщатьсяс эскобаром ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #64 13 февраля 2013 я че блять хуесос чтоли?не сосал бы ни кому офка вот руку пожать там, дунуть вместе то таких овердохуяс некоторыми даже удалось, ну не дунуть, но пообщатьсяэто с тем который рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #65 13 февраля 2013 я че блять хуесос чтоли?не сосал бы ни кому офка вот руку пожать там, дунуть вместе то таких овердохуяс некоторыми даже удалось, ну не дунуть, но пообщатьсяс эскобаром ?ну ваще если мировой велечины, то жал руку Антонио Санчесу и Кевину Макхоганиа с украинскими то там и Закус и куча молодых дохуя талантливых ребят ну офк вам эти имена ниочем не говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #66 13 февраля 2013 я че блять хуесос чтоли?не сосал бы ни кому офка вот руку пожать там, дунуть вместе то таких овердохуяс некоторыми даже удалось, ну не дунуть, но пообщатьсяс эскобаром ?ну ваще если мировой велечины, то жал руку Антонио Санчесу и Кевину Макхоганиа с украинскими то там и Закус и куча молодых дохуя талантливых ребятну офк вам эти имена ниочем не говорят Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #68 13 февраля 2013 Ах да, ещё отсосал бы Леду ЗеппелинуКрутой чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #69 13 февраля 2013 Моррисону, наверное ._. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #70 14 февраля 2013 Ах да, ещё отсосал бы Леду ЗеппелинуКрутой чувакFree BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #72 14 февраля 2013 Моцарту.Бах был поскиловей Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #73 14 февраля 2013 Моцарту.Бах был поскиловейТы так сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #74 14 февраля 2013 бессмысленный топиккак и жизнь автора Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #76 14 февраля 2013 тема тотальный зашквар Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #77 14 февраля 2013 Планту, он же король :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #78 14 февраля 2013 (изменено) Ах да, ещё отсосал бы Леду ЗеппелинуКрутой чувакЛёд Зеппелин да, крутой парнишаеще бы Битлзу отсосал, не знаю, слышали ли вы о таком, но вот ему кароче Изменено 14 февраля 2013 пользователем discoqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #80 14 февраля 2013 А Петросяну кто бы отсосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение