PavloZibrof #21 25 сентября 2012 тяжело тебе по жизни будет, если не можешь решить такую "проблему" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #22 25 сентября 2012 Ну так и скажи что нечайно позвонил.Ебать из такой хуйни топан создавать Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #23 25 сентября 2012 перезвони спроси кто это и что нужнопотом включи дурачка что не звонил ей, возможно случайно нажалну и выеби ее офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #24 25 сентября 2012 Бла ты ей очень не безразличен если она так много звонила. Кинешь фото - скажу что делать дальше Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #25 25 сентября 2012 МОЖЕТ ОНА ХОЧЕТ УЗНАТЬ КТО ЕЙ ЗВОНИЛ?) НУ ТЫ И ДУРАК КАКУЗО))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #26 25 сентября 2012 ну это стоит отдельной темы на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #27 25 сентября 2012 плис чуваки ну у каждого же было такое(типо когда сказать стесняешься ((((давай ей вместе пизды дадим, ты же с краснодара ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #28 25 сентября 2012 Возьми трубку.Пригласи домой.Посмотрите вместе цп.с ней общалась моя моральная личность, цп не покатет ))))спасебо бобрухе за крутую цэпуху хДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #29 25 сентября 2012 Она думает, что с тобой что-то случилось, ну мало ли эпилепсия от аниме, вот и беспокоится. Она думает, что с тобой что-то случилось, ну мало ли эпилепсия от аниме, вот и беспокоится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #30 25 сентября 2012 хозе фотку найду мб какуюнить которой в втентакле нет - кину ))а так дианон фсе дела )))))))ДЕАНОН УХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #31 25 сентября 2012 эта секс па телефону((0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #32 25 сентября 2012 Она думает, что с тобой что-то случилось, ну мало ли эпилепсия от аниме, вот и беспокоится. Она думает, что с тобой что-то случилось, ну мало ли эпилепсия от аниме, вот и беспокоится.Не надо, Кост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #33 25 сентября 2012 если ты действительно хотел узнать мое мнение, то извини((( я низаю((((((((((9((99(( Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #34 25 сентября 2012 а тоже ебаться хлчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #35 25 сентября 2012 Темные времена нынче в таверне, стоит на минутку расслабиться и ты уже затрален и словил брандербург! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #36 25 сентября 2012 автор представитель рода овстролопетекаф)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #38 25 сентября 2012 ахаха, автор долбоеб. проблема блять :avtorklif: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #40 26 сентября 2012 АХхфыахфаых пиздец, дениска обысыска.Ты ебанулсо? :(90 Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение