N0Fear1 #1 Опубликовано: 25 сентября 2012 ну короче такое дело из нон про остались тока альба ньбик норман санлайт фнг еще пару чуваков , но они не могут играть сдруг другом тоесть команду не собираешь вообще не как, почему на в вкансиях куча людей но нет нормальных сапов или соло мида :?:????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 25 сентября 2012 не кик, я норм Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #5 25 сентября 2012 а габриель как же он не сливает лайн сор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #6 25 сентября 2012 (изменено) потому что все дружно собирают команду а не пытаются научиться нажимать кнопкии все дружно копируют пики топовых коллективов не пытаясь разобраться зачем то зачем это ваще нужнои ещё все уебаны дружно сидя в скайпе по пару недель продолжают нести ахинею не проговариваю простейшую инфу Изменено 25 сентября 2012 пользователем ht- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #7 25 сентября 2012 Нофиар, ты как сам считаешь ты норм дотер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #9 25 сентября 2012 зато есть математик и джасскас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #10 25 сентября 2012 нет нормальных сапов или соло мида :?:?????????я готов skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #11 25 сентября 2012 ты больше выебывайся, какой ты чсв и и нейм на продотке точно найдешь, лично я нахуй тебя не знаю но уверен что играю не хуже тебя. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #12 25 сентября 2012 ну вот глянь на себя, как только у людей хоть чуть чуть начинает что то получается сразу начинается О Я ЗВЕЗДА И НАХУЙ ВЫ МНЕ СУДАРИ НУЖНЫ, ну а дальше по накатанной вниз Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 25 сентября 2012 ты больше выебывайся, какой ты чсв и и нейм на продотке точно найдешь, лично я нахуй тебя не знаю но уверен что играю не хуже тебя.ну чсв у тебя не меньше Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14 25 сентября 2012 сапов никогда нормальных небыло тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #15 25 сентября 2012 ебать смешно читать аналитику людей которые ничего блять не добились и могут только языком вертеть вон улицы грязные а вы сидите тут пиздите нормальные уже давно играют с нормальными уебки играют с уебками все давай до встерчи аналитики ебанные знатоки все они знают но что то не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #16 25 сентября 2012 ну вот глянь на себя, как только у людей хоть чуть чуть начинает что то получается сразу начинается О Я ЗВЕЗДА И НАХУЙ ВЫ МНЕ СУДАРИ НУЖНЫ, ну а дальше по накатанной внизхз у тебя даже чуть чуть не получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #17 25 сентября 2012 ты больше выебывайся, какой ты чсв и и нейм на продотке точно найдешь, лично я нахуй тебя не знаю но уверен что играю не хуже тебя.ну чсв у тебя не меньшеу меня то как раз нет чсв, а вот баттхертик у тебя есть, просто когда я начинаю высмеивать всю эту вашу вакансионную факторность мои темы превращаются в пристанище бурлящих пуканов.p.s я не пишу нигде что я суперсильный, я ищу себе стак с ребятами которые играет не хуже + характеры подходят вот и все. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #18 25 сентября 2012 ебать смешно читать аналитику людей которые ничего блять не добились и могут только языком вертетьвон улицы грязные а вы сидите тут пиздитенормальные уже давно играют с нормальными уебки играют с уебкамивсе давай до встерчианалитики ебанные знатоки все они знают но что то не идетмне нравится как ты все время ставишь свое мнение, "я блять добился, вы блять не добились" Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #20 25 сентября 2012 (изменено) ебать смешно читать аналитику людей которые ничего блять не добились и могут только языком вертетьвон улицы грязные а вы сидите тут пиздитенормальные уже давно играют с нормальными уебки играют с уебкамивсе давай до встерчианалитики ебанные знатоки все они знают но что то не идетмне нравится как ты все время ставишь свое мнение, "я блять добился, вы блять не добились"я никогда не говорю о себеесли я говорю что ты уебак это значит что ты уебак а не я ахуенныйна вот еще набор запятых тебе ,,,,,,,,,,,,,,,, Изменено 25 сентября 2012 пользователем jfyjfyjfyjfjy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение