Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

N0Fear1

почему в снг нет норм дотеров?

Рекомендованные сообщения

ебать смешно читать аналитику людей которые ничего блять не добились и могут только языком вертеть

вон улицы грязные а вы сидите тут пиздите

нормальные уже давно играют с нормальными уебки играют с уебками

все давай до встерчи

аналитики ебанные знатоки все они знают но что то не идет

мне нравится как ты все время ставишь свое мнение, "я блять добился, вы блять не добились"

я никогда не говорю о себе

если я говорю что ты уебак это значит что ты уебак а не я ахуенный

да нехуя, посмотри в какой манере ты сравниваешь всех с уебками, ты же себя превозносишь таким образом, попизди что это не так

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

это ты меня превозносишь таким образом

вон санлайт анскильное хуйло которое вьебывает мид маркелову который играет в кс

и только он считается себя крутым игроком

но блять заметь я не хочу сказать что ебал его в рот на миде и круче него етц.

я просто хочу сказать что он анскильное хуйло

которое ставит слип наги на тотем и убивает свою команду

хуйло картошечное короче

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

извини не я же отлетаю от микса для турнира за 10 минут сори

Поделиться сообщением

МАТЕМАТИК ПРОСТО ДАУН БЫЛ ШАНС ИГРАТЬ В ТОП1 ПРОЛАДЕР ТИМЕ НО ОН ХУЙ СОСЁТ В РОЗОВЫХ ОЧКАХ

Поделиться сообщением

это ты меня превозносишь таким образом

вон санлайт анскильное хуйло которое вьебывает мид маркелову который играет в кс

и только он считается себя крутым игроком

но блять заметь я не хочу сказать что ебал его в рот на миде и круче него етц.

я просто хочу сказать что он анскильное хуйло

которое ставит слип наги на тотем и убивает свою команду

хуйло картошечное короче

не расстраивайтесь у шата все хуёвые. просто последовательность меняеться

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

окей окей окей окей

не умею на саппортах играть

потом вроде ты как отелетел за 20 минут от микса на турнир

скриншоты давай уже

ладьей ходи

Поделиться сообщением

МАТЕМАТИК ПРОСТО ДАУН БЫЛ ШАНС ИГРАТЬ В ТОП1 ПРОЛАДЕР ТИМЕ НО ОН ХУЙ СОСЁТ В РОЗОВЫХ ОЧКАХ

ща меня хуесосить будет =) мб нани еще приплетет

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

люди на продоте будут пожизненно поливать друг друга говном.

А то что этот даун тут пишет вообще похуй на его мнение.

Поделиться сообщением

у тебя розовое очку прохудилось уже

Поделиться сообщением

Гость дима

матиматик опять не смешно шутит

ну нах

пнх сука не смешно нах пошел

Поделиться сообщением

люди на продоте будут пожизненно поливать друг друга говном.

А то что этот даун тут пишет вообще похуй на его мнение.

давай давай ответь на каждый мой пост покажи насколько тебе похуй

лошочек

Поделиться сообщением

окей окей окей окей

скриншоты давай уже

ладьей ходи

Ну ты выйграл и что?))))) ты сейчас будешь налево направо говорить что все хуёвые а ты заебись.

По сути ты же хуйня беспонтовая которая просто ебашит посты , поливает грязью и сидит в вакансиях.

Поделиться сообщением

ща меня хуесосить будет =) мб нани еще приплетет

не, он на меня передергивал в своё время причмокивая

меня он врятли будет обзывать :D

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

окей окей окей окей

скриншоты давай уже

ладьей ходи

Ну ты выйграл и что?))))) ты сейчас будешь налево направо говорить что все хуёвые а ты заебись.

По сути ты же хуйня беспонтовая которая просто ебашит посты , поливает грязью и сидит в вакансиях.

ой да ты горишь

Поделиться сообщением

в снг нету норм потомучто похожи на тебя

Поделиться сообщением

кстати на счет санлайта

ему вообще нужно отрезать все клавиши кроме игровых

и отобрать микрофон

ибо играет он неплохо, но когда начитает изливать своё говно, то становится не ок!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ПОЖАААР

ПОЖАААААААР

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

наник подарил нажеджу поцану +100 к чсв

Поделиться сообщением

кстати на счет санлайта

ему вообще нужно отрезать все клавиши кроме игровых

и отобрать микрофон

ибо играет он неплохо, но когда начитает изливать своё говно, то становится не ок!

))))))))))))))))) наник заметь я перестал отписывать по поводу твоей малышки :)))))

Точно горю ..... помойму ты просто даже не знаешь что написать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...