Mah1s #22 25 сентября 2012 ебать смешно читать аналитику людей которые ничего блять не добились и могут только языком вертетьвон улицы грязные а вы сидите тут пиздитенормальные уже давно играют с нормальными уебки играют с уебкамивсе давай до встерчианалитики ебанные знатоки все они знают но что то не идетмне нравится как ты все время ставишь свое мнение, "я блять добился, вы блять не добились"я никогда не говорю о себеесли я говорю что ты уебак это значит что ты уебак а не я ахуенныйда нехуя, посмотри в какой манере ты сравниваешь всех с уебками, ты же себя превозносишь таким образом, попизди что это не так Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #23 25 сентября 2012 это ты меня превозносишь таким образом вон санлайт анскильное хуйло которое вьебывает мид маркелову который играет в кс и только он считается себя крутым игроком но блять заметь я не хочу сказать что ебал его в рот на миде и круче него етц. я просто хочу сказать что он анскильное хуйло которое ставит слип наги на тотем и убивает свою команду хуйло картошечное короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #24 25 сентября 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))извини не я же отлетаю от микса для турнира за 10 минут сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMF #25 25 сентября 2012 МАТЕМАТИК ПРОСТО ДАУН БЫЛ ШАНС ИГРАТЬ В ТОП1 ПРОЛАДЕР ТИМЕ НО ОН ХУЙ СОСЁТ В РОЗОВЫХ ОЧКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #26 25 сентября 2012 это ты меня превозносишь таким образом вон санлайт анскильное хуйло которое вьебывает мид маркелову который играет в кси только он считается себя крутым игрокомно блять заметь я не хочу сказать что ебал его в рот на миде и круче него етц.я просто хочу сказать что он анскильное хуйлокоторое ставит слип наги на тотем и убивает свою командухуйло картошечное корочене расстраивайтесь у шата все хуёвые. просто последовательность меняеться мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #27 25 сентября 2012 окей окей окей окей не умею на саппортах игратьпотом вроде ты как отелетел за 20 минут от микса на турнир скриншоты давай уже ладьей ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #28 25 сентября 2012 МАТЕМАТИК ПРОСТО ДАУН БЫЛ ШАНС ИГРАТЬ В ТОП1 ПРОЛАДЕР ТИМЕ НО ОН ХУЙ СОСЁТ В РОЗОВЫХ ОЧКАХща меня хуесосить будет =) мб нани еще приплетет мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #29 25 сентября 2012 люди на продоте будут пожизненно поливать друг друга говном.А то что этот даун тут пишет вообще похуй на его мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #30 25 сентября 2012 МАТЕМАТИК ПРОСТО ДАУН БЫЛ ШАНС ИГРАТЬ В ТОП1 ПРОЛАДЕР ТИМЕ НО ОН ХУЙ СОСЁТ В РОЗОВЫХ ОЧКАХу тебя розовое очку прохудилось уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #31 25 сентября 2012 матиматик опять не смешно шутитну нахпнх сука не смешно нах пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #32 25 сентября 2012 люди на продоте будут пожизненно поливать друг друга говном.А то что этот даун тут пишет вообще похуй на его мнение.давай давай ответь на каждый мой пост покажи насколько тебе похуй лошочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #33 25 сентября 2012 окей окей окей окейне умею на саппортах игратьпотом вроде ты как отелетел за 20 минут от микса на турнирскриншоты давай ужеладьей ходиНу ты выйграл и что?))))) ты сейчас будешь налево направо говорить что все хуёвые а ты заебись.По сути ты же хуйня беспонтовая которая просто ебашит посты , поливает грязью и сидит в вакансиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #34 25 сентября 2012 МАТЕМАТИК ПРОСТО ДАУН БЫЛ ШАНС ИГРАТЬ В ТОП1 ПРОЛАДЕР ТИМЕ НО ОН ХУЙ СОСЁТ В РОЗОВЫХ ОЧКАХща меня хуесосить будет =) мб нани еще приплететне, он на меня передергивал в своё время причмокиваяменя он врятли будет обзывать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #35 25 сентября 2012 окей окей окей окейне умею на саппортах игратьпотом вроде ты как отелетел за 20 минут от микса на турнирскриншоты давай ужеладьей ходиНу ты выйграл и что?))))) ты сейчас будешь налево направо говорить что все хуёвые а ты заебись.По сути ты же хуйня беспонтовая которая просто ебашит посты , поливает грязью и сидит в вакансиях.ой да ты горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #36 25 сентября 2012 в снг нету норм потомучто похожи на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #37 25 сентября 2012 кстати на счет санлайтаему вообще нужно отрезать все клавиши кроме игровыхи отобрать микрофонибо играет он неплохо, но когда начитает изливать своё говно, то становится не ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #38 25 сентября 2012 ПОЖАААРПОЖАААААААР мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #39 25 сентября 2012 наник подарил нажеджу поцану +100 к чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #40 25 сентября 2012 кстати на счет санлайтаему вообще нужно отрезать все клавиши кроме игровыхи отобрать микрофонибо играет он неплохо, но когда начитает изливать своё говно, то становится не ок!))))))))))))))))) наник заметь я перестал отписывать по поводу твоей малышки :))))) Точно горю ..... помойму ты просто даже не знаешь что написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение