Гость Mangix6 #1 Опубликовано: 25 сентября 2012 Учусь в 10 классе, в школе с углюбленным иностранным, сдал SPRACHDIPLOM уровня A2-B1, в 11 буду сдавать еще один. Так вот кто недавно вступал в вузы, институты и т.п. подскажите куда можно поступить ( живу в нормальном городе в южной украине, есть много всяких выборов ) не люблю химию и математику, остальное норм. Хчу узнать немецкий+английский норм куда-то поступать на переводчика или что-то подобное, есть вариант поехать в германию после 11 класса + 2 года учёбы в высшем. Требую хелпы, надо уже решать какой предмет учить усиленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2 25 сентября 2012 присядь нахуй MasterSanSay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #3 25 сентября 2012 думаю только бобёр здесь может посоветовать что-нибудь годное Suppeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5 25 сентября 2012 в нормальном городев украине Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6 25 сентября 2012 поступать на переводчика, блядьанглийский сейчас каждый дурак знает, это не профессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7 25 сентября 2012 15 летний анимешник иди нахуй просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #8 25 сентября 2012 На программиста в технарь.Либо на киповца, если выгонят.Нпо 2,5 года.В столовке норм кормят.мой друг в мореходку пошел, в казармах щас живет - ебать он лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9 25 сентября 2012 живу в нормальном городе в южной украинеГде-то ты наврал, выбирай. Либо нормальный город, либо южная украина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #10 25 сентября 2012 Блядь ну помогите подскажите, что там биология география история правознание бля сука, я не знаю куда идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #12 25 сентября 2012 Блядь ну помогите подскажите, что там биология география история правознание бля сука, я не знаю куда идтитехнарь,гостиничный сервис,все как ты сказал совпадение 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #13 25 сентября 2012 А еще сегодня на нас англичанка наорала за то что мы не знаем косвенной речи :trollface: ну я то знаю.А город у меня нормальный, не пиздите, лучше чем всякие ленински-кузнецки - 500т жителей!! Блядь ну помогите подскажите, что там биология география история правознание бля сука, я не знаю куда идтитехнарь,гостиничный сервис,все как ты сказал совпадение 100%я попросил выбрать 1-2 из них, а не все сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #14 25 сентября 2012 А еще сегодня на нас англичанка наорала за то что мы не знаем косвенной речи :trollface: ну я то знаю.А город у меня нормальный, не пиздите, лучше чем всякие ленински-кузнецки - 500т жителей!! Блядь ну помогите подскажите, что там биология география история правознание бля сука, я не знаю куда идтитехнарь,гостиничный сервис,все как ты сказал совпадение 100%я попросил выбрать 1-2 из них, а не все сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 25 сентября 2012 Идёшь на лингвиста\переводчика, что там у вас ещё есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #16 25 сентября 2012 Ебать англ язык и я знаю хули, там пару дней ММ погонять и ты уже полноценный англичанин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #17 25 сентября 2012 можешь аниме озвучивать еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #18 25 сентября 2012 (изменено) Ебать англ язык и я знаю хули, там пару дней ММ погонять и ты уже полноценный англичанинзнать английский язык и знать английский язык на уровне англичан разные вещи Изменено 25 сентября 2012 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #19 25 сентября 2012 а я транслитю заебись,может тоже пойти на переводчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #20 25 сентября 2012 Ебать англ язык и я знаю хули, там пару дней ММ погонять и ты уже полноценный англичанинзнать английский язык и знать английский язык на уровне англичан разные вещиглавное знать основные фразы что бы говорить с норм людьмы, на подобие "i fuck you mom","usless retard" в доте так катит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение