slamo #21 26 сентября 2012 Не создал в Чистилище, так как там маловато народу, а советы нужны побыстрееГде можно остановиться в Чехии, и как дорого это будет стоить на 3-4 дня?И какова цена пива в среднестатистических пивных ?( именно пивных, а не ресторанов )Заранее спасибоУ меня есть хорошая знакомая. Живет в Праге, есть брат, у которого свой туристический, типа, бизнес.Могу спросить чопочом, если хочешь разумеется.Ещё помнится в Праге есть какая-то пивнушка классная, где варят пиво и сразу же преподносят его. Такие дела.Тёплым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #22 26 сентября 2012 Не создал в Чистилище, так как там маловато народу, а советы нужны побыстрееГде можно остановиться в Чехии, и как дорого это будет стоить на 3-4 дня?И какова цена пива в среднестатистических пивных ?( именно пивных, а не ресторанов )Заранее спасибоУ меня есть хорошая знакомая. Живет в Праге, есть брат, у которого свой туристический, типа, бизнес.Могу спросить чопочом, если хочешь разумеется.Ещё помнится в Праге есть какая-то пивнушка классная, где варят пиво и сразу же преподносят его. Такие дела.Тёплым.если кто не понял - он пошутил. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #23 26 сентября 2012 (изменено) лол , едешь в страну и спрашиваешь у нас цены на пиво там , слушай а иди ка ты нахуй чмо. Изменено 26 сентября 2012 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #24 26 сентября 2012 0.5 будвайзера стоит 20 крон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 26 сентября 2012 чехия - это же чечня? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #26 26 сентября 2012 Запомни одно - темный козел лучшее, хоть и считается у них женским вариантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #28 26 сентября 2012 Нашел отель в котором останавливались - Ibis old town, не знаю что там и как с ценами сейчас, погугли, но расположение отеля идеальное, в самом отеле уютно и в принципе все что нужно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 26 сентября 2012 в каждом отеле есть что нужно впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 26 сентября 2012 в каждом отеле есть что нужно впринципеа что нужно? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #31 26 сентября 2012 в каждом отеле есть что нужно впринципеа что нужно?кравать если зима обогрев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #32 26 сентября 2012 чехия - это же чечня?F{F{F{F{F{ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 26 сентября 2012 гавна пожуй опездал Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 26 сентября 2012 я и есть добрый чех, Божий воин Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #35 26 сентября 2012 автор слишком стар для пивных.попробуй клубы посвященные лото Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 26 сентября 2012 автор слишком стар для пивных.попробуй клубы посвященные лототащемта наоборотв клубы бинго ходят те, кому пиво уже слишком давление подымает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #37 26 сентября 2012 (изменено) автор слишком стар для пивных.попробуй клубы посвященные лототащемта наоборотв клубы бинго ходят те, кому пиво уже слишком давление подымаетну а я про что... Изменено 26 сентября 2012 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 26 сентября 2012 у меня весь день глюки простоджва дня ночью какие-то кошмары пиздецкие снятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #39 26 сентября 2012 возможно это... раQ Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #40 26 сентября 2012 лол блять у нас тут люди от метанола умирают. Пей пиво онли. Ничего крепче не пей Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение