Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sol1tary

Чехия, Прага

Рекомендованные сообщения

хз

у меня сейчас стресс пиздецкий, тёрки на работе, хуйня у родичей, да и вообще я ебанутым всегда был

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

хз

у меня сейчас стресс пиздецкий, тёрки на работе, хуйня у родичей, да и вообще я ебанутым всегда был

абстрагируйся в лигуэ оф легендз.

или бухай.

а вообще я сочувствую. у меня вот тоже депрессии бывают на почве *все заебало, хочу в Нарнию* :(

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

нет

депрессухи я вообще люблю, надо же когда-то себя пожалеть

именно стресс, слетаю с катушек и начинаю вызывать перманентный бугурт у всех социальных тварей в радиусе 10 метров

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

хз

абстрагируйся в лигуэ оф легендз.

или бухай.

а вообще я сочувствую. у меня вот тоже депрессии бывают на почве *все заебало, хочу в Нарнию* :(

Если он тебя послушает , то через несколько дней его найдут изнасилованным сворой собак среди мусорной кучи облитым мочой и с искалеченной психикой.

Поделиться сообщением

стресс это деструктивный процесс и углубляться в него не стоит.

вот забайтишь на агр пару человек, а тебя потом захейтят и говнюком считать будут.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

лол блять у нас тут люди от метанола умирают. Пей пиво онли. Ничего крепче не пей :palevo:

а бехеровка? :buba:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

у меня весь день глюки просто

джва дня ночью какие-то кошмары пиздецкие снятся

два дня спишь днем - получаешь херню ночью

гуру крепкого сна

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ТЕМА ЖАЛОСТИ И СОЧУСТВИЯ, БЛЯТЬ.

У МЕНЯ СТРЕСС У МЕНЯ СОН

Поделиться сообщением

хз

еще про второй подбородок и то, что свой хуй последний раз не в зеркале видел еще в школе

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

И анимешники.

пиздец

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

солитари тоже хохол?

да нет вроде.

и луч из казахстана в чехию, солитари туда же собрался

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

солитари тоже хохол?

да нет вроде.

и луч из казахстана в чехию, солитари туда же собрался

из казахстана в чехию?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

секс туризм дело такое...

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...