НаркомаН #41 26 сентября 2012 хзу меня сейчас стресс пиздецкий, тёрки на работе, хуйня у родичей, да и вообще я ебанутым всегда был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #42 26 сентября 2012 хзу меня сейчас стресс пиздецкий, тёрки на работе, хуйня у родичей, да и вообще я ебанутым всегда былабстрагируйся в лигуэ оф легендз.или бухай. а вообще я сочувствую. у меня вот тоже депрессии бывают на почве *все заебало, хочу в Нарнию* :( Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #43 26 сентября 2012 нетдепрессухи я вообще люблю, надо же когда-то себя пожалетьименно стресс, слетаю с катушек и начинаю вызывать перманентный бугурт у всех социальных тварей в радиусе 10 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #44 26 сентября 2012 хзу меня сейчас стресс пиздецкий, тёрки на работе, хуйня у родичей, да и вообще я ебанутым всегда былабстрагируйся в лигуэ оф легендз.или бухай. а вообще я сочувствую. у меня вот тоже депрессии бывают на почве *все заебало, хочу в Нарнию* :( Если он тебя послушает , то через несколько дней его найдут изнасилованным сворой собак среди мусорной кучи облитым мочой и с искалеченной психикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #45 26 сентября 2012 стресс это деструктивный процесс и углубляться в него не стоит.вот забайтишь на агр пару человек, а тебя потом захейтят и говнюком считать будут. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #46 26 сентября 2012 наоборотраньше они черствее былисейчас все помочь хотят, помощь предлагают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #47 26 сентября 2012 лол блять у нас тут люди от метанола умирают. Пей пиво онли. Ничего крепче не пей а бехеровка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #48 27 сентября 2012 я жу сказал ничего крепче пить не советую Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #49 27 сентября 2012 у меня весь день глюки простоджва дня ночью какие-то кошмары пиздецкие снятсядва дня спишь днем - получаешь херню ночьюгуру крепкого сна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #50 27 сентября 2012 я сплю и днём, и ночью в сумме по 7-8 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #52 27 сентября 2012 ТЕМА ЖАЛОСТИ И СОЧУСТВИЯ, БЛЯТЬ. У МЕНЯ СТРЕСС У МЕНЯ СОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 27 сентября 2012 хзу меня сейчас стресс пиздецкий, тёрки на работе, хуйня у родичей, да и вообще я ебанутым всегда былеще про второй подбородок и то, что свой хуй последний раз не в зеркале видел еще в школе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #54 27 сентября 2012 я жу сказал ничего крепче пить не советуюhttp://www.gazeta.ru/social/2012/09/22/4784021.shtmlа ты про это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #55 27 сентября 2012 одни хохлы на последней странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 27 сентября 2012 солитари тоже хохол? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #57 27 сентября 2012 И анимешники. пиздец Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #58 27 сентября 2012 солитари тоже хохол?да нет вроде.и луч из казахстана в чехию, солитари туда же собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 27 сентября 2012 солитари тоже хохол?да нет вроде.и луч из казахстана в чехию, солитари туда же собралсяиз казахстана в чехию? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #60 27 сентября 2012 секс туризм дело такое... Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение