Гость Zenit4ik! #363 26 сентября 2012 Я считаю, что модером должен быть человек, создающий самый обсуждаемый контент, т.е. я или баннину если по таким критериям то я 100% подхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #364 27 сентября 2012 толстуху-куна поставили модером, посмотрим что изменитсяничего не изменится, на пд вот уже 5 лет ничео не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #365 27 сентября 2012 толстуху-куна поставили модером, посмотрим что изменитсяничего не изменится, на пд вот уже 5 лет ничео не меняетсяну да совсем ничего кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #366 27 сентября 2012 анимэшники у власти это заебись ^___________^НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯхДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #367 27 сентября 2012 толстуху-куна поставили модером, посмотрим что изменитсяничего не изменится, на пд вот уже 5 лет ничео не меняетсяну дасовсем ничегоа что уж такого важного поменялось? За исключением тебя самого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #368 27 сентября 2012 juse ya na svyazi esli che obrashaisya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #370 27 сентября 2012 толстуху-куна поставили модером, посмотрим что изменитсяничего не изменится, на пд вот уже 5 лет ничео не меняетсяну дасовсем ничегоа что уж такого важного поменялось? За исключением тебя самого?ну кроме того что веселый форум с блекджеком и шлюхами превратился в ДОТА-ПОРТАЛ во главе с кучкой отбитых уебанов, вроде ничего и не поменялось кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #371 27 сентября 2012 ну я с соком перетёртаверна остаётся по сути помойкой, никакого ужесточения не будет, пусть себе почики перетирают за двойки в четверти и делятся пиздостраданиями по продавщице из мака"серьёзный" раздел - чистилище, раздел для _любых_ обсуждений - тавернатема кстати неактуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение