Гость Sharlei #41 26 сентября 2012 ну допустим гомосеказа меня голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #42 26 сентября 2012 даешь квое в других играх и солитери в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #43 26 сентября 2012 Кстати, гомосек не плохой вариант. Если уж совсем серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #44 26 сентября 2012 было бы неплохо, если бы джус хотя бы пару слов обосновывал за каждого хуевого кандидата а то получается, что он тему чисто для выебона создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #45 26 сентября 2012 Я хочу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 26 сентября 2012 groka v otpusk на 7 дней за транслит? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #47 26 сентября 2012 Я хочу :tusila-zavodila:голосуй за гомосека, пока он лидируета тебе все равно не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #48 26 сентября 2012 буду банить и не банить тоже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #49 26 сентября 2012 hz na skoka liw bi ne permaban :tusila-zavodila: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 26 сентября 2012 Кстати, гомосек не плохой вариант. Если уж совсем серьезнокстати неплохой пишется слитно в этом предложении. Если уж совсем серьезно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #51 26 сентября 2012 Я хочу :tusila-zavodila:голосуй за гомосека, пока он лидируета тебе все равно не сделают это почему?адекватность+высокий онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #53 26 сентября 2012 джусу похуй на адекватность и онлайну него там свои критерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #54 26 сентября 2012 (изменено) Кстати, гомосек не плохой вариант. Если уж совсем серьезнокстати неплохой пишется слитно в этом предложении. Если уж совсем серьезноКстати, ты пропустил запятую. Ну, если уж совсем серьезно. джусу похуй на адекватность и онлайну него там свои критерииправ Изменено 26 сентября 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55 26 сентября 2012 джусу похуй на адекватность и онлайну него там свои критерии джусу похуй что некто нелюбит таверну как я,джусу похуй что в закладкаху м еня енстоит продота а сразу таверна,хотите ахуенную таверну голосуйте за короля таверны адольфа всемогущего революция все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #56 26 сентября 2012 вряд ли среди местных выблядков найдутся достойные кандидаты в модерку, лучше уже никогда не будет так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 26 сентября 2012 Гомосек в общем-то только ахуенные шутки шутит. При чем одна шутка охуеннее другой. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #58 26 сентября 2012 Нужно топ уебана ставить, чтобы жизнь веселей была на пд. А тут кандидатов много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #59 26 сентября 2012 Кстати, гомосек не плохой вариант. Если уж совсем серьезнокстати неплохой пишется слитно в этом предложении. Если уж совсем серьезно Меня хохол исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #60 26 сентября 2012 а че веселого то будеттаверна по сути все равно не модерируется, модеры здесь не делают нихуя по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение